APTEM Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (Понравилось? Лайк в YouTube!)http://www.youtube.com/watch?v=Nia-qHDDV2Y MisKsy, varlik, Skyndir и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Снимай обзоры во славу мне! Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 продолжай лайк) Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Молодцы. Продолжайте снимать видео-обзоры:) Чуть не забыла... Лойс и лайк:D Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 А мне не понравилось, лагает жесть Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 А мне не понравилось, лагает жесть Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 А мне не понравилось, лагает жесть В то время заливалось другое видео, я не знал, что будет лагать( Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 В следующих видео это будет исправлено Ссылка на комментарий
Zanyda228 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Очень круто:) Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 я не знаю , в каком моменте я должен сказать "вау , да это же супер видео "? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Спасибо,блеванул©Pwego Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 А я буду молчать (пст, мне понравилось). Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Как банально.Народ хочет чего та нового! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Как банально.Народ хочет чего та нового!Чего-то нового, ты это про что? Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Спасибо,блеванул©Pwego Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Как банально.Народ хочет чего та нового!Ты о чем? Обзор мини игры это и есть обзор мини игры. Чего тебе нового надо? Плюс мы показали вам баг. Это не новое? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ты о чем? Обзор мини игры это и есть обзор мини игры. Чего тебе нового надо? Плюс мы показали вам баг. Это не новое?Спорим я могу лучше сделать? У тебя микрофон настолько тихий, что я абсолютно ничего не слышу! А ещё лагает, как будто ты играешь на компе 1996 года выпуска. varlik 1 Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Вайм Вёрлд? Или мне так слышится Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Спорим я могу лучше сделать? У тебя микрофон настолько тихий, что я абсолютно ничего не слышу! А ещё лагает, как будто ты играешь на компе 1996 года выпуска.Больше так тихо не будет.А насчёт лаговВ то время заливалось другое видео, я не знал, что будет лагать(Вот так вот получилось :( Изменено 20 декабря 2014 пользователем Goo Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Всё рамно банальный обзор. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А мне не понравилось, лагает жесть [Разве лагает? У меня без лагов видео. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Спорим я могу лучше сделать? У тебя микрофон настолько тихий, что я абсолютно ничего не слышу! А ещё лагает, как будто ты играешь на компе 1996 года выпуска.Ну давай, сними лучше. Микро у него нормальный, просто программа для записи заглушает его, он установил новую, нормальную. Мы с Goo играли без лагов, так что наслаждайтесь этим=). На счет лагов тогда мы заливали гангейм, поэтому лагало. Вам мало прикольного бага? Мы можем заснять еще много интересных видео, мы посмотрим что получится у тебя, жду твоё видео Изменено 20 декабря 2014 пользователем Mik1 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Кто заметил 228 online ? :D Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Спорим я могу лучше сделать? У тебя микрофон настолько тихий, что я абсолютно ничего не слышу! А ещё лагает, как будто ты играешь на компе 1996 года выпуска.Ну сделай! Мы только начинаем снимать обзоры, мне кажется для начала это неплохо. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну давай, сними лучше. Микро у него нормальный, просто программа для записи заглушает его, он установил новую, нормальную. Мы с Goo играли без лагов, так что наслаждайтесь этим=). На счет лагов тогда мы заливали гангейм, поэтому лагало. Вам мало прикольного бага? Мы можем заснять еще много интересных видео, мы посмотрим что получится у тебя, жду твоё видеоМикрофон-говно. Это сразу можно понять. А ты внимательнее посмотри и послушай голоса, кто-то из вас сказал "Лагает что-то..." и это было отлично видно на видео. Я не собираюсь ничего снимать, ибо мне это просто нахрен не сдалось. shadoow, iMaddy, Dian и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас