Перейти к публикации

Обзор Death Run

Рекомендованные сообщения

Ты о чем? Обзор мини игры это и есть обзор мини игры. Чего тебе нового надо? Плюс мы показали вам баг. Это не новое?

Спорим я могу лучше сделать? 

У тебя микрофон настолько тихий, что я абсолютно ничего не слышу! А ещё лагает, как будто ты играешь на компе 1996 года выпуска.

У тебя микрофон настолько тихий, что я абсолютно ничего не слышу! А ещё лагает, как будто ты играешь на компе 1996 года выпуска.

Больше так тихо не будет.

А насчёт лагов

В то время заливалось другое видео, я не знал, что будет лагать(

Вот так вот получилось :( Изменено пользователем Goo

Ну давай, сними лучше. Микро у него нормальный, просто программа для записи заглушает его, он установил новую, нормальную. Мы с Goo играли без лагов, так что наслаждайтесь этим=). На счет лагов тогда мы заливали гангейм, поэтому лагало. Вам мало прикольного бага? Мы можем заснять еще много интересных видео, мы посмотрим что получится у тебя, жду твоё видео

Изменено пользователем Mik1

Ну сделай! Мы только начинаем снимать обзоры, мне кажется для начала это неплохо.

Ну давай, сними лучше. Микро у него нормальный, просто программа для записи заглушает его, он установил новую, нормальную. Мы с Goo играли без лагов, так что наслаждайтесь этим=). На счет лагов тогда мы заливали гангейм, поэтому лагало. Вам мало прикольного бага? Мы можем заснять еще много интересных видео, мы посмотрим что получится у тебя, жду твоё видео

Микрофон-говно. Это сразу можно понять. А ты внимательнее посмотри и послушай голоса, кто-то из вас сказал "Лагает что-то..." и это было отлично видно на видео. Я не собираюсь ничего снимать, ибо мне это просто нахрен не сдалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...