Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Микрофон-говно. Это сразу можно понять. А ты внимательнее посмотри и послушай голоса, кто-то из вас сказал "Лагает что-то..." и это было отлично видно на видео. Я не собираюсь ничего снимать, ибо мне это просто нахрен не сдалось.Зачем тогда споришь что у тебя может получиться лучше если ты не собираешься ничего снимать и " ибо мне это просто нахрен не сдалось" ? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Все чудесно по-вашему, да? На, радуйся, если разберешься в этом. На моем компе и то, без лагов. Open Broadcaster Software Изменено 21 декабря 2014 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Все чудесно по-вашему, да? На, радуйся, если разберешься в этом. На моем компе и то, без лагов. Open Broadcaster SoftwareМы же не говорим, что у нас всё чудесно. Для этого мы и выложили его сюда, чтобы посмотреть свои ошибки и следующие видео сделать лучше Okssi 1 Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Мы же не говорим, что у нас всё чудесно. Для этого мы и выложили его сюда, чтобы посмотреть свои ошибки и следующие видео сделать лучшеКстати, OBS снимает майнкрафт не очень в хорошем качестве. Еще раз говорю, тогда загружалось другое видео, вот и висло. У некоторых лаги и похуже. В следующий раз учтем. Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Микрофон-говно. Это сразу можно понять. А ты внимательнее посмотри и послушай голоса, кто-то из вас сказал "Лагает что-то..." и это было отлично видно на видео. Я не собираюсь ничего снимать, ибо мне это просто нахрен не сдалось.Зачем тогда писать, что лучше снимешь, а следующее сообщение:"я не собираюсь ничего снимать"? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Зачем тогда писать, что лучше снимешь, а следующее сообщение:"я не собираюсь ничего снимать"?Ой зря ты поставил мне дизлайк... Ищи водолазный костюм и велком на дно! Relsa, Okssi, Dian и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Грешил ваше видео-я. Ибо оно полное говно. А шурик хотя бы неплохо рисует и руки у него откуда нужно растут.Ты обозвал наши видео , канал, микрофон ( поставил дизлайк в ютубе на одном из видео) а тут один дизлайк и сразу угрожаешь, ну серьёзно , что за детский сад. Про все наши облаги в видео мы обьяснились, сказали что больше такое не повториться. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Goo Mik 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ты обозвал наши видео , канал, микрофон ( поставил дизлайк в ютубе на одном из видео) а тут один дизлайк и сразу угрожаешь, ну серьёзно , что за детский сад. Про все наши облаги в видео мы обьяснились, сказали что больше такое не повториться.Я предупредил.Вспомни Rotmans и Lost_Alpha. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я предупредил.Вспомни Rotmans и Lost_Alpha.Если ты думаешь что у нас как у них бомбанет то ты ошибаешься, мы не будем сопли размазывать по такому пустяку. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Если ты думаешь что у нас как у них бомбанет то ты ошибаешься, мы не будем сопли размазывать по такому пустяку.Я не о психологическом состоянии. Я об ихней репутации. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я не о психологическом состоянии. Я об ихней репутации.Честно, мне без разницы какая у меня репутация, пусть она будет -1000, мне пофиг. Мы не живём, ради того чтобы играть Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я прекрасно помогу Кириллу, так как вы лепите дизы без повода. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Какие дизы? я на репутацию не смотрю вообщеНи разу дизлойс не поставил никому из вас Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Так для чего видео лепите и просите лайки на ютьюб!? Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я прекрасно помогу Кириллу, так как вы лепите дизы без повода.Лепим дизы без повода? Покажи сообщение где кто-то из нас троих поставил тебе дизлайк. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Зайди в "я рукожоп", найди на последних страницах, мне лень искать. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Так для чего видео лепите и просите лайки на ютьюб!?Видео "лепим" для того чтобы поделиться с игроками своим обзором, показать что либо. И мы написали " если ПОНРАВИЛОСЬ то ставь лайк" мы же не под ружьем вас заставляем. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Зайди в "я рукожоп", найди на последних страницах, мне лень искать.Тебе диз поставил MikThi, а из нас троих никто не ставил. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 если понравилось ставьте лайк, если не понравилось - напишите нам, что не так мы исправимся. Зачем дизлойсы ставить и гнобить нас? Okssi и Dookie 1 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Но вы говорите, что вам лайки вовсе не нужны. Харэ противоречить. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 лайки в YouTube а репутация мне лично не нужна Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Для чего выпрашивать тогда? О боже, почему так сложно написать:"Да, я хочу выделяться среди обычных игроков, быть в топе". А? Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 ты не знаешь для чего на ютубе каналы создавать? Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Для чего выпрашивать тогда? О боже, почему так сложно написать:"Да, я хочу выделяться среди обычных игроков, быть в топе". А?Вот смысл твоего сообщения? Мы же сказали , мы просим лайки не на форуме а на ютубе, да и то, если видео понравилось. Благодаря всем мы узнали какие у нас облаги в видео, больше такое не повторим. Я непонимаю из-за чего вы вдруг стали на нас агриться, дизлайк только один поставили за " микрофон- гавно". Обьясни причину что мы такого сделали. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Грошва. Пфф. Но нужно заинтересовать людей. А вы часть форума настроили против себя, часть форума, ммм, им плевать прост. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас