Перейти к публикации

Обзор Death Run

Рекомендованные сообщения

Микрофон-говно. Это сразу можно понять. А ты внимательнее посмотри и послушай голоса, кто-то из вас сказал "Лагает что-то..." и это было отлично видно на видео. Я не собираюсь ничего снимать, ибо мне это просто нахрен не сдалось.

Зачем тогда споришь что у тебя может получиться лучше если ты не собираешься ничего снимать и " ибо мне это просто нахрен не сдалось" ?

Все чудесно по-вашему, да? На, радуйся, если разберешься в этом. На моем компе и то, без лагов.

Open Broadcaster Software

Изменено пользователем StrongSpirit

Все чудесно по-вашему, да? На, радуйся, если разберешься в этом. На моем компе и то, без лагов.

Open Broadcaster Software

Мы же не говорим, что у нас всё чудесно. Для этого мы и выложили его сюда, чтобы посмотреть свои ошибки и следующие видео сделать лучше

Мы же не говорим, что у нас всё чудесно. Для этого мы и выложили его сюда, чтобы посмотреть свои ошибки и следующие видео сделать лучше

Кстати, OBS снимает майнкрафт не очень в хорошем качестве. Еще раз говорю, тогда загружалось другое видео, вот и висло. У некоторых лаги и похуже. В следующий раз учтем.

Микрофон-говно. Это сразу можно понять. А ты внимательнее посмотри и послушай голоса, кто-то из вас сказал "Лагает что-то..." и это было отлично видно на видео. Я не собираюсь ничего снимать, ибо мне это просто нахрен не сдалось.

Зачем тогда писать, что лучше снимешь, а следующее сообщение:"я не собираюсь ничего снимать"?

Зачем тогда писать, что лучше снимешь, а следующее сообщение:"я не собираюсь ничего снимать"?

Ой зря ты поставил мне дизлайк... Ищи водолазный костюм и велком на дно!

Грешил ваше видео-я. Ибо оно полное говно. А шурик хотя бы неплохо рисует и руки у него откуда нужно растут.

Ты обозвал наши видео , канал, микрофон ( поставил дизлайк в ютубе на одном из видео) а тут один дизлайк и сразу угрожаешь, ну серьёзно , что за детский сад. Про все наши облаги в видео мы обьяснились, сказали что больше такое не повториться.

Изменено пользователем Goo

Ты обозвал наши видео , канал, микрофон ( поставил дизлайк в ютубе на одном из видео) а тут один дизлайк и сразу угрожаешь, ну серьёзно , что за детский сад. Про все наши облаги в видео мы обьяснились, сказали что больше такое не повториться.

Я предупредил.

Вспомни Rotmans и Lost_Alpha.

Если ты думаешь что у нас как у них бомбанет то ты ошибаешься, мы не будем сопли размазывать по такому пустяку.

Я не о психологическом состоянии. Я об ихней репутации.

Я не о психологическом состоянии. Я об ихней репутации.

Честно, мне без разницы какая у меня репутация, пусть она будет -1000, мне пофиг. Мы не живём, ради того чтобы играть

Так для чего видео лепите и просите лайки на ютьюб!?

Видео "лепим" для того чтобы поделиться с игроками своим обзором, показать что либо. И мы написали " если ПОНРАВИЛОСЬ то ставь лайк" мы же не под ружьем вас заставляем.

Для чего выпрашивать тогда? О боже, почему так сложно написать:"Да, я хочу выделяться среди обычных игроков, быть в топе". А?

Вот смысл твоего сообщения? Мы же сказали , мы просим лайки не на форуме а на ютубе, да и то, если видео понравилось. Благодаря всем мы узнали какие у нас облаги в видео, больше такое не повторим. Я непонимаю из-за чего вы вдруг стали на нас агриться, дизлайк только один поставили за " микрофон- гавно". Обьясни причину что мы такого сделали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...