Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 нда часть форума это вы с браином и радазом
Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 тем более вы первые начали говорить что у нас программа гавно и микро такой же
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Грошва. Пфф. Но нужно заинтересовать людей. А вы часть форума настроили против себя, часть форума, ммм, им плевать прост.Мы из форума никого не обижали.
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Кроме реально фановых рисунков браяна, меня, Кириных предложений по поводу микра. И это за 1 день. Хз, мож еще кого обидели.
Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Кроме реально фановых рисунков браяна, меня, Кириных предложений по поводу микра. И это за 1 день. Хз, мож еще кого обидели.Мы просто не могли понять, почему всем нравится его рисунки которые, мягко говоря детские, ведь у нас нормальные обзоры
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Мы просто не могли понять, почему всем нравится его рисунки которые, мягко говоря детские, ведь у нас нормальные обзорыДа и про наши обзоры ты, StrongSpirit , первый начал говорить в той теме Изменено 21 декабря 2014 пользователем Goo
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Ребята (жалко тут стула нету, я ы сел спинкой вперед ), вы очень сильно хвалите свои видео, это ошибка, крупная, пытайтесь снимать видео хоть и нн высокого качества, но с хорошим звуком, это важно, либо налаживайте звуковвю дорожку на видео. Угу? А рисунки поднимают настрой, они - ржака.И если уж хотите голос снимать, то у вас должны быть смешные моменты, к примеру. Понимаете, да? А теперь идите и докажите, что можете снять годное видео. Radaz 1
Radaz Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 и никто нас не обзывал кроме васИз нас, вас никто не оскорблял/обзывал. Я лишь выразил мнение по голосу и качеству видео.
Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 1)Музыку накладывают маленькие, те у кого голос высокий,чтобы не "позориться".2)У нас все видео HD качества, посмотри в YouTube3)Рисунки детские, и нравятся таким же как и авторМне кажется это намного круче:http://s017.radikal.ru/i402/1412/3f/45776f691e7a.png
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Ребята (жалко тут стула нету, я ы сел спинкой вперед ), вы очень сильно хвалите свои видео, это ошибка, крупная, пытайтесь снимать видео хоть и нн высокого качества, но с хорошим звуком, это важно, либо налаживайте звуковвю дорожку на видео. Угу?А рисунки поднимают настрой, они - ржака.И если уж хотите голос снимать, то у вас должны быть смешные моменты, к примеру. Понимаете, да? А теперь идите и докажите, что можете снять годное видео.Мы хвалим? Мы не говорили что наше видео супер крутое , супер смешное, лучше всех и точно вы обязаны ставить лайк.
Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Вы не выражали своё мнение, вы обзывали последними словами наш микро и программу
Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 с вами все ясно я не буду тут ничего больше делать
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Я вам уже и по доброму, а вы - никак. Так и будете по 10 просмотров иметь. Делайте чу хотите, нам теперь точно плевать. Okssi 1
Radaz Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Я вам уже и по доброму, а вы - никак. Так и будете по 10 просмотров иметь.Делайте чу хотите, нам теперь точно плевать.+
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Я вам уже и по доброму, а вы - никак. Так и будете по 10 просмотров иметь.Делайте чу хотите, нам теперь точно плевать. с вами все ясно я не буду тут ничего больше делать
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 Я вам уже и по доброму, а вы - никак. Так и будете по 10 просмотров иметь.Делайте чу хотите, нам теперь точно плевать.Во-первых, у нас не по 10 просмотров. Гораздо больше. Во-вторых, что ты начал агриться? Мы против тебя ничего не имеем. Мы создали канал и начинаем делать видеообзоры миниигр. Сюда мы выложили для того, чтобы нам дали оценку и сказали ошибки и ньюансы, которые будут устранены в следующих видео. Во-вторых, ни один из нас(APTEM, Mik1, Goo) не ставил дизлойсы ни тебе, ни радазу. Ни в этой, ни в другой темах. В-третьих, мы просим лайки, если видео понравилось(Лайки - в YouTube. Лойсы - тут). Еще я заметил, что вы сюда начали писать после того, как я сказал своё мнение про рисунки браина
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 Еще и друг другу с радазом лойсы накручиваете.
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 Мы же не проффессиональные летсплейщики с 1 000 000 000 подписчиков? Нам с чего-то надо начинать. И у нас уже 23 подписчика. А вы только языком молоть да судить можете, что-то креативное сделать кишка тонка.
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Я? Накручиваю? Клевета! Все высказал, да?А теперь я! Я тебе и по доброму объяснил твои ошибки, а тебе насрать. Снова противоречишь. Иди отсюда, не позорься. Okssi 1
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Я? Накручиваю? Клевета! Все высказал, да?А теперь я! Я тебе и по доброму объяснил твои ошибки, а тебе насрать. Снова противоречишь. Иди отсюда, не позорься.Я незнаю сколько до тебя будет допирать что мы без тебя поняли свои ошибки.
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 Я? Накручиваю? Клевета! Все высказал, да?А теперь я! Я тебе и по доброму объяснил твои ошибки, а тебе насрать. Снова противоречишь. Иди отсюда, не позорься.Идти отсюда? Твое последнее сообщение "делайте чу хотите, нам теперь точно наплевать". Это ты как бы ушел отсюда.
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 И если на наших видео ставите дизлайки и дизлойсы, это вы доказываете свою слабость и то, что вы ничего не понимаете как маленькие Okssi 1
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Пиши внятно.Гу-шарик, хз как тебя звать, ты вместо того, что бы отписывать сними видео и докажи, а не оскорбляй нас. А?
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Если ты АРТЕМ, то ты *****, понравилось? Вот ак и ты делаешь...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас