Перейти к публикации

Обзор Death Run

Рекомендованные сообщения

Мы тебя не оскорбляли. И дизлойсы не ставили. С чьей задницы ты это берешь, агро? Я не хочу больше доказывать тебе что-то ты все равно не поймешь. Не пишу в эту тему ничего.

Обосрался, агро. Не оск.? Видно ты долго думаешь и не оперируешь нормальными словами. Иди подумай.

И я извинился, адекват бы понял, но ты. Я не знаю как тебя нормально назвать, при таком уме.

Мы тебя не оскорбляли. И дизлойсы не ставили. С чьей задницы ты это берешь, агро? Я не хочу больше доказывать тебе что-то ты все равно не поймешь. Не пишу в эту тему ничего.

Артем, не пиши ему ничего, если уж он даже обьяснить не может и явные доказательства предьявить не может из-за чего он первый на нас заагрился.

Мне уже надоело ссориться давайте забудем все и помиримся я вообще изначально нормально ко всем вам относился

Действительно.

StrongSpirit, Radaz, мы понимаем, вы хотели как лучше, чтобы мы увидели свои ошибки, что микрофон плохой, лагает жестко, никаких нарезок нет, но мы ведь не хотим быть супер крутыми летсплейщиками, не хотим говорить что вот наши видео супер крутые ( да мы и не говорили) что нам надо лайки обязательно поставить, мы просто сняли видео и поделились с вами, со всеми игроками. Конечно мы в следующих видео постараемся чтобы не было лагов ( как в наших первых видео), чтобы слышно было лучше, и все же мы не хотим ни с кем ссориться, давайте просто забудем все и помиримься.

Ты сам предложил мир, а теперь говоришь что я сам виноват. Однако я сказал, что бы ты исправил свою ошибку ради мира.

Я не говорю, что кто-либо виноват. Ты просишь лойс?

Я не говорю, что кто-либо виноват. Ты просишь лойс?

Я лишь прошу исправить ошибку, которую ты совершил.

Можешь не исправлять, но тогда я буду испытывать сильную неприязнь к тебе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...