APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Пиши внятно.Гу-шарик, хз как тебя звать, ты вместо того, что бы отписывать сними видео и докажи, а не оскорбляй нас. А?Он с нами снимает Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Он поадекватней тебя будет. К тебе обращаться не имеет смысла, ты только обсыраешь. Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Мы тебя не оскорбляли. И дизлойсы не ставили. С чьей задницы ты это берешь, агро? Я не хочу больше доказывать тебе что-то ты все равно не поймешь. Не пишу в эту тему ничего. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Обосрался, агро. Не оск.? Видно ты долго думаешь и не оперируешь нормальными словами. Иди подумай.И я извинился, адекват бы понял, но ты. Я не знаю как тебя нормально назвать, при таком уме. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Мы тебя не оскорбляли. И дизлойсы не ставили. С чьей задницы ты это берешь, агро? Я не хочу больше доказывать тебе что-то ты все равно не поймешь. Не пишу в эту тему ничего.Артем, не пиши ему ничего, если уж он даже обьяснить не может и явные доказательства предьявить не может из-за чего он первый на нас заагрился. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Мне уже надоело ссориться давайте забудем все и помиримся я вообще изначально нормально ко всем вам относился Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 и все таки ты ведешь себя меньше чем на 14 лет Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Мне уже надоело ссориться давайте забудем все и помиримся я вообще изначально нормально ко всем вам относилсяДействительно.StrongSpirit, Radaz, мы понимаем, вы хотели как лучше, чтобы мы увидели свои ошибки, что микрофон плохой, лагает жестко, никаких нарезок нет, но мы ведь не хотим быть супер крутыми летсплейщиками, не хотим говорить что вот наши видео супер крутые ( да мы и не говорили) что нам надо лайки обязательно поставить, мы просто сняли видео и поделились с вами, со всеми игроками. Конечно мы в следующих видео постараемся чтобы не было лагов ( как в наших первых видео), чтобы слышно было лучше, и все же мы не хотим ни с кем ссориться, давайте просто забудем все и помиримься. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Еще и друг другу с радазом лойсы накручиваете.Сравни кол-во моих сообщений и лайков. Разница ощущается? Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Сравни кол-во моих сообщений и лайков. Разница ощущается?Алло, мы вам мир приедложили Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Гу, Мик. Все норм. Удачи в сьемках)) А ты, АРТЕМ, ну, у меня слов пока что нет... Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я тоже мир предлагаю... Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 И тебе и радазу, ну что? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 И тебе и радазу, ну что?Ты мне дизлайк поставил-.- Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ты мне дизлайк поставил-.-Покажи мне сообщение, где я тебе поставил дизлайк. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Покажи мне сообщение, где я тебе поставил дизлайк.http://forum.vimeworld.ru/topic/11139-obzor-death-run/?p=116566 Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ммм, вспомнил. Ну и что? Мы же не говорили, что на видео не лагает. И еще, мне надоело ссориться, предлагаем мир все Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ты мне дизлайк поставил-.- Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Значит была причина, че ты пристал ко мне? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Значит была причина, че ты пристал ко мне?Ты сам предложил мир, а теперь говоришь что я сам виноват. Однако я сказал, что бы ты исправил свою ошибку ради мира. Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ты сам предложил мир, а теперь говоришь что я сам виноват. Однако я сказал, что бы ты исправил свою ошибку ради мира.Я не говорю, что кто-либо виноват. Ты просишь лойс? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Кхм, я извинился перед тобой, а ты говоришь: "Обосрался, да!?". Это тяжело простить, учитывая причину. Radaz, Okssi и Svego 2 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я не говорю, что кто-либо виноват. Ты просишь лойс?Я лишь прошу исправить ошибку, которую ты совершил.Можешь не исправлять, но тогда я буду испытывать сильную неприязнь к тебе. Okssi, Cat_Sun и Dian 2 1 Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я лишь прошу исправить ошибку, которую ты совершил.Можешь не исправлять, но тогда я буду испытывать сильную неприязнь к тебе.Как я тебе её исправлю? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Логика - высшее существо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас