Helspens Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) усп - уход с помойки если что название по факту пока легендам на @lucid - бро, ты дал в очередной раз мне понять, что вайм это помойка @Zukim - лучшая милашка, которая дружит со мной @RetLegend_ - человек, который помогал мне на этой помойке и твоя помощь была не зря @notKeluke - половил с тобой рофляны, но сделай как я, это как совет, лучше в таком возрасте не сидеть на какой то помойке и уделять ей 3/4 своего времени, лучше позаботься о своей семье и будущей жизни. @sundomeeничего против тебя не имею, но ты тоже лучше не трать время на эту помойку, тут лишь только обсирать очередных клоунов с 10iq и люто смеется с них @hacked_your_assвсе успокойся и из чс убери таить обиду не надо подруга @Kasper3ты интересный человек и вполне адекватный но я все еще буду ждать тебя модером на импе @Moriellпрости мой гейчик но нам не суждено быть вместе потому что отношения на помойке такое се @_Jane_KoTeK_ ты ж мое солнышко великолепное удачи тебе в поездке и удаче в вузе кого не написал сорь не хочу тут долго оставаться если чо общение с легендами не бросаю, ибо вы реально легенды пока очередным клоунам которые живут тут 0-0 @BalashowИнициатор Цирка @mdaxxlВторой инициатор цирка @SeeYouSoon_подсос сосун третий инициатор цирка + отношения на вайме @DeumusПоследователь этого цирка @pronunciationnЦиркач и подсос человека ниже и многих других еще живет на этом проекте @youthdaketyuциркач и подсос человека выше еще живет на этом проекте @MereoIeonaподсоска 3 инициатора + отношения на вайме все остальные циркачи покажут себя в комментариях всем советую уйти с этой помойки и начать личную жизнь Изменено 19 августа 2022 пользователем Helspens Its_a_cappuchino 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 слава богу 1 минуту назад, Helspens сказал: @hacked_your_assвсе успокойся и из чс убери таить обиду не надо подруга АААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 3 минуты назад, Helspens сказал: усп - уход с помойки если что название по факту пока легендам на @lucid - бро, ты дал в очередной раз мне понять, что вайм это помойка @Zukim - лучшая милашка, которая дружит со мной @RetLegend_ - человек, который помогал мне на этой помойке и твоя помощь была не зря @notKeluke - половил с тобой рофляны, но сделай как я, это как совет, лучше в таком возрасте не сидеть на какой то помойке и уделять ей 3/4 своего времени, лучше позаботься о своей семье и будущей жизни. @sundomeeничего против тебя не имею, но ты тоже лучше не трать время на эту помойку, тут лишь только обсирать очередных клоунов с 10iq и люто смеется с них @hacked_your_assвсе успокойся и из чс убери таить обиду не надо подруга кого не написал сорь не хочу тут долго оставаться пока очередным клоунам которые живут тут 0-0 @BalashowИнициатор Цирка @mdaxxlВторой инициатор цирка @DeumusПоследователь этого цирка @pronunciationnЦиркач и подсос человека ниже и многих других еще живет на этом проекте @youthdaketyuциркач и подсос человека выше еще живет на этом проекте все остальные циркачи покажут себя в комментариях всем советую уйти с этой помойки и начать личную жизнь Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Пока... Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 5 минут назад, Helspens сказал: тут лишь только обсирать очередных клоунов с 10iq и люто смеется с них АЫВЪАВАЫВЪХАЫВХЪВАЫ Ссылка на комментарий
sexyUwU Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Удачи тебе в жизни! Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 да я не таю обиду прост ты сам сказал что кринжуешь Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 5 minutes ago, Helspens said: @notKeluke - половил с тобой рофляны, но сделай как я, это как совет, лучше в таком возрасте не сидеть на какой то помойке и уделять ей 3/4 своего времени, лучше позаботься о своей семье и будущей жизни. да я в ирл тоже по немногу стараюсь уйти вроде как но отсюда не выберешься я тут несколько лет уже играю это засело в душе так что ужас так еще и на модовые зашел тут вообще песня на самом деле такое комньюнити и просто весело очень посмотрим как пойдет может псж напишу и уйду может просто уйду может и не уйду совсем как пойдет короче ну а тебе удачи вообщ е и пока lucid, sundomee, Its_a_cappuchino и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: ну а тебе удачи вообщ е и пока и те удачи Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) ок пока Изменено 19 августа 2022 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 13 минут назад, Helspens сказал: усп - уход с помойки если что название по факту пока легендам на @lucid - бро, ты дал в очередной раз мне понять, что вайм это помойка жаль, конечно, что ты уходишь… с одной стороны и самому уйти хочется отсюда навсегда, с другой — друзей оставлять не хочется.. все мы рано или поздно уйдём: это всего-лишь вопрос времени) Изменено 19 августа 2022 пользователем lucid Its_a_cappuchino, sundomee и notKeluke 3 Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 8 минут назад, Zukim сказал: Пока... пока только на вайме а в жизни нет Только что, lucid сказал: жаль, конечно, что ты уходишь… с одной стороны и самому уйти хочется отсюда навсегда, с другой — друзей оставлять не хочется.. все мы рано или поздно уйдём отсюда: это всего-лишь вопрос времени) факты бро, вот за что люблю тебя lucid 1 Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 13 минут назад, Deumus сказал: слава богу АААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ всм Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 11 минут назад, Deumus сказал: P.S начать личную жизнь в 13 крута Изменено 19 августа 2022 пользователем AlesteZ Kitty, Inactivah, Endorphin и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 минуту назад, AlesteZ сказал: P.S начать личную жизнь в 13 крута Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 куда... Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 18 минут назад, Helspens сказал: если чо общение с легендами не бросаю, ибо вы реально легенды вот тут лайк, бро Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 2 минуты назад, lucid сказал: вот тут лайк, бро я бы тебе поставил но у меня лимит <3 7 минут назад, AlesteZ сказал: P.S начать личную жизнь в 13 крута Тебе лучше знать с отношениями на помойке 11 минут назад, Endorphin сказал: ок пока а хто ты я тебя не помню прости солнце Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Helspens сказал: я бы тебе поставил но у меня лимит <3 Тебе лучше знать с отношениями на помойке а хто ты я тебя не помню прости солнце z nt,z ghjof. elfxb d kbxyjq ;bpyb Изменено 19 августа 2022 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Endorphin сказал: z nt,z ghjof. cgfcb,j cjkwt Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Был замечен в личной жизни GullTime, Bruh21, DinoGamers3000 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 норм личная жизнь быть забитым нытиком Bruh21 1 Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: норм личная жизнь быть забитым нытиком тебе так по телеку сказали? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения