Sh1neee Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 1. Leg1tkennyshop 2. Lag_pixel 3. 19.08.2022 4. 5. чит 6. нищий купил чит и идёт со всеми файт @TeamLeader оправдай хиточки свои) https://imgur.com/a/vV2z5Sq эт для тех кто будет писать что чел лагает) https://imgur.com/a/O2Lckp2 кенни игнорирует сообщения про сс он сделал то что ему надо и теперь зовет всех файт Изменено 19 августа 2022 пользователем Sh1neee Flqrance 1
TeamLeader Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 ну щас я рек от своего лица залью оправдай то что я не достаю в некоторых моментах во всех читах статический рич) +инет лагает у автора видео заметно Sh1neee и Kitty 2
Kitty Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 заметно что тут фулл чит TeamLeader 1
ooqaxk Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 Заметно что автор играть не умеет и лагает у него я думал ноут у него завис а это лаги э
Kitty Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, ooqaxk сказал: Заметно что автор играть не умеет и лагает у него я думал ноут у него завис а это лаги э у него фпс больше чем у тебя даже хаха
ooqaxk Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 1 минуту назад, Kitty сказал: у него фпс больше чем у тебя даже хаха врать зачем
TeamLeader Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 1 минуту назад, Kitty сказал: у него фпс больше чем у тебя даже хаха поч ты дизы не ставил мне на те сообщения с которых манеру речи украл xD
TeamLeader Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 23 минуты назад, Sh1neee сказал: @TeamLeader тегнул
Sh1neee Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Опубликовано: 19 августа 2022 22 минуты назад, TeamLeader сказал: ну щас я рек от своего лица залью оправдай то что я не достаю в некоторых моментах во всех читах статический рич) +инет лагает у автора видео заметно инет лагает не смеши у него пинг такой же как и у тебя ты купил чит вот и идешь со всеми играть ща я в 6 пункт прикреплю сообщения твои и интернет этого чела) 1 минуту назад, TeamLeader сказал: тегнул ебало закрой свое я тя сс зову ты мя в беседе банишь тупой даун)
TeamLeader Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Sh1neee сказал: инет лагает не смеши у него пинг такой же как и у тебя ты купил чит вот и идешь со всеми играть ща я в 6 пункт прикреплю сообщения твои и интернет этого чела) на видео видно пролаги у кариеу инет 300 мбит и он с ним лагал поч жди я скоро рек залью как ты проиграл
Jaddie Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 вы не пон это твик за 5к чудо интернет Скрытый текст фулл чит
Sh1neee Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 6 часов назад, TeamLeader сказал: на видео видно пролаги у кариеу инет 300 мбит и он с ним лагал поч жди я скоро рек залью как ты проиграл еблан у него все а+ скорость 500 ты всю жизнь свою ноешь что ферст дать не можешь никому а щас ты сделал себе "кое-что" и бьешь всех как ебанутый) все люди с которыми ты играл тя читом считают ты с друзьями своими поиграй те даж они скажут что у тя чит баран ты тупой Изменено 19 августа 2022 пользователем Sh1neee
Jaddie Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 норм волик говорил что никогда с читом играть не будет и дружить с читерами тоже а в итоге играет с фуллом
TeamLeader Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 2 минуты назад, Sh1neee сказал: еблан у него все а+ скорость 500 ты всю жизнь свою ноешь что ферст дать не можешь никому а щас ты сделал себе "кое-что" сделал и бьешь всех как ебанутый) все люди с которыми ты играл тя читом считают ты с друзьями своими поиграй те даж они скажут что у тя чит баран ты тупой я всех звал во время фикса лупера и никто не шел я всем 50 раз писал что я щас иду со всеми потому что с начала учебного года буду мало играть ну кого это волнует ты же друг чела который во время фикса лупера не идет пвп и пишет что у него мышка сломана а как выходит анфикс он в тот же день вечером играет на потах)
gromov Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 не ожидал от него................. Видны отчётливые хитбоксы и флай. up
TeamLeader Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 4 минуты назад, Chlorine21 сказал: Пол часа рек заливает полчаса слитно пишется + я никуда не спешу я видео рендерю у тебя 20 банов за чит кстати
Sh1neee Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Опубликовано: 19 августа 2022 11 минут назад, TeamLeader сказал: я всех звал во время фикса лупера и никто не шел я всем 50 раз писал что я щас иду со всеми потому что с начала учебного года буду мало играть ну кого это волнует ты же друг чела который во время фикса лупера не идет пвп и пишет что у него мышка сломана а как выходит анфикс он в тот же день вечером играет на потах) ебало закрой свое тут только друзья твои чит не увидят он 100 раз заходил на демку и играл можешь спросить эт у мухи у тауки у кого хочешь спроси а ты игнорируешь мои сообщения про сс я ща ещё найду как тя кисам в чате звал дс эт ваще позор ты максимум ему можешь предъявить за ликвид кликер с которым хиты проходят в полтора раза лучше но те же похуй ты твикнул пк и теперь так ебашишь его АХАХАХАХ
TeamLeader Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 1 минуту назад, Sh1neee сказал: ебало закрой свое тут только друзья твои чит не увидят он 100 раз заходил на демку и играл можешь спросить эт у мухи у тауки у кого хочешь спроси а ты игнорируешь мои сообщения про сс я ща ещё найду как тя кисам в чате звал дс эт ваще позор ты максимум ему можешь предъявить за ликвид кликер с которым хиты проходят в полтора раза лучше но те же похуй ты твикнул пк и теперь так ебашишь его АХАХАХАХ ликвид кликер по правилам проекта чит поч ты пишешь что я читер если твой друг против меня играет с ликвид кликером когда у меня обычный спидавто
Jaddie Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, Sh1neee сказал: ты твикнул пк не твикал он просто чит купил и все
Sh1neee Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Опубликовано: 19 августа 2022 1 минуту назад, TeamLeader сказал: ликвид кликер по правилам проекта чит поч ты пишешь что я читер если твой друг против меня играет с ликвид кликером когда у меня обычный спидавто потому что ты тупой еблан ты всю свою жизнь ныл про то что ферста дать никому не можешь а щас ты сделал то что тебе надо и идешь со всеми файт я тебе 10 раз написал про сс ты проигнорировал меня и кикнул из беседы 1 минуту назад, Jaddie сказал: не твикал он просто чит купил и все чекни скрины в 6 пункте
Jaddie Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 59 минут назад, Sh1neee сказал: потому что ты тупой еблан ты всю свою жизнь ныл про то что ферста дать никому не можешь а щас ты сделал то что тебе надо и идешь со всеми файт я тебе 10 раз написал про сс ты проигнорировал меня и кикнул из беседы чекни скрины в 6 пункте вижу пусть сс идёт
Рекомендованные сообщения