Sh1neee Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 11 минут назад, TeamLeader сказал: ты нн я играю с тошей и програмом мне некогда отвечать ))) интересно что скажет програм
Kitty Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 3 минуты назад, TeamLeader сказал: ты мне умер учи склонения ты еблан 100 фпсный позволь пк себе
TeamLeader Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 10 минут назад, Sh1neee сказал: ))) интересно что скажет програм чо ему сказать мы ток что по дискорду играли нн
Sh1neee Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 9 минут назад, TeamLeader сказал: чо ему сказать мы ток что по дискорду играли нн ты без микро был да? компьютер не залагал у тебя? синего экрана не было?
TeamLeader Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, Sh1neee сказал: ты без микро был да? компьютер не залагал у тебя? синего экрана не было? так я демку не показывал же)
Sh1neee Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 2 минуты назад, TeamLeader сказал: так я демку не показывал же) че браток СС идём прям ща?
TeamLeader Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, Sh1neee сказал: че браток СС идём прям ща? ну звони дискорд
Sh1neee Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ну звони дискорд сыграешь с элькантро сразу после СС? хочу посмотреть как ты его ещё раз 9 1 убьёшь)
Kitty Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, TeamLeader сказал: ну звони дискорд добавьте меня я в муте посижу если надо будет Только что, Sh1neee сказал: сыграешь с элькантро сразу после СС? хочу посмотреть как ты его ещё раз 9 1 убьёшь) добавь
TeamLeader Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 ну ты дозвонись сначала потом уже поговорим
Sh1neee Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, TeamLeader сказал: ну ты дозвонись сначала потом уже поговорим ну так ты ещё должен продемонстрировать скиллуху свою ты уже мог переустановить винду Изменено 20 августа 2022 пользователем Sh1neee
Kitty Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, TeamLeader сказал: ну ты дозвонись сначала потом уже поговорим ты кому
TeamLeader Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, Sh1neee сказал: ну так ты ещё должен продемонстрировать скиллуху свою ты уже мог переустановить винду ну ты звонить то знаешь куда ваще забавно смотреть на то как рандомы требуют от меня сс когда я им уже 50 реков кинул при том что кисаме обещал мне все реки после игр кинуть в итоге ни 1 из 45 реков он не кинул даже 10секундного отрывка
Kitty Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ну ты звонить то знаешь куда ваще забавно смотреть на то как рандомы требуют от меня сс когда я им уже 50 реков кинул при том что кисаме обещал мне все реки после игр кинуть в итоге ни 1 из 45 реков он не кинул даже 10секундного отрывка ты долбаеб? у тебя дс не запускается? ты в муте демку включить не можешь ?
Sh1neee Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ну ты звонить то знаешь куда ваще забавно смотреть на то как рандомы требуют от меня сс когда я им уже 50 реков кинул при том что кисаме обещал мне все реки после игр кинуть в итоге ни 1 из 45 реков он не кинул даже 10секундного отрывка да знаю представляешь у мя остался твой дискорд ток ссить тя буду не я + ты будешь при всех проходить на демке
TeamLeader Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, Sh1neee сказал: да знаю представляешь у мя остался твой дискорд ток ссить тя буду не я + ты будешь при всех проходить на демке ну да это ты еще мне будешь говорить что я буду делать)
Kitty Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ну да это ты еще мне будешь говорить что я буду делать) бойся ушастый долбаеб мать твою зарезал нахуй
TeamLeader Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, Kitty сказал: бойся ушастый долбаеб мать твою зарезал нахуй НН
Kitty Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 2 минуты назад, TeamLeader сказал: НН ебал мать твою
Sh1neee Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 3 минуты назад, TeamLeader сказал: ну да это ты еще мне будешь говорить что я буду делать) скажи мне какая разница сколько человек будет наблюдать за процессом? 2 дня уже прошло ты мог переустановить винду я те ещё раз говорю)
TeamLeader Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, Sh1neee сказал: скажи мне какая разница сколько человек будет наблюдать за процессом? 2 дня уже прошло ты мог переустановить винду я те ещё раз говорю) ну я винду за 4 минуты переустановить могу и чо звони в дискорд или слился
Sh1neee Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ну я винду за 4 минуты переустановить могу и чо звони в дискорд или слился я те ещё раз говорю ты зайдешь на сервер который я те кину там будет ссер и челы которые просто будут наблюдать за процессом и сразу после СС ты идёшь играть с элькантро если ты после сс будешь убивать его в 12 потов как и 2 дня назад то очевидно что ты был без чита 3 минуты назад, TeamLeader сказал: ну я винду за 4 минуты переустановить могу и чо звони в дискорд или слился если ты думаешь что у элькантро чит то его тоже могут проссить перед играми с тобой
TeamLeader Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 2 минуты назад, Sh1neee сказал: я те ещё раз говорю ты зайдешь на сервер который я те кину там будет ссер и челы которые просто будут наблюдать за процессом и сразу после СС ты идёшь играть с элькантро если ты после сс будешь убивать его в 12 потов как и 2 дня назад то очевидно что ты был без чита я не буду никуда заходить и не буду ничего качать отдыхай малой я аккаунты все свои потерять не хочу запустив лоадер 5 0
Charlzz Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 22 часа назад, TeamLeader сказал: че мне зайти скачать лоадер как зиблакинг чтоб потом без аккаунтов остаться да бесит нны хита дать не могут сс зовут и умоляют скачать ликвид лоадер какойт TeamLeader 1
TeamLeader Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, Charlzz сказал: да бесит нны хита дать не могут сс зовут и умоляют скачать ликвид лоадер какойт согласен вот так бьют https://youtu.be/XxbKiqxPRq4 а потом еще и сс зовут после проигрыша
Рекомендованные сообщения