MyJlbTu_3oM6u Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Думаю не меня одного раздражает когда на BuildBattle, HungerGames и т.д когда идёт отсчёт до начала игры, и в этот момент кто-то выходит и приходится опять ждать. Предлогаю после выхода во время отсчёта до начала игры давать бан в подборе игр, а точнее что бы человек не мог зайти на неё какое-то время Ссылка на комментарий
amogusx Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Не всегда может вылетать игра, может и крашить, предлагаю просто сделать что за 5 секунд до матча нельзя выходить из режима. За за свое, нейтрален за автора. Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 48 минут назад, amogusx сказал: Не всегда может вылетать игра, может и крашить, предлагаю просто сделать что за 5 секунд до матча нельзя выходить из режима. За за свое, нейтрален за автора. нет, так точно не стоит делать Ссылка на комментарий
luiven Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 против Ссылка на комментарий
NikkiSempai Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) Я считаю можно попросту всё сделать проще, если игрок вышел на последней секунде с какой-либо мини-игры, кд в виде 10-15 секунд и всё, я считаю это было-бы достаточно прикольно. Изменено 19 августа 2022 пользователем NikkiSempai Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 4 минуты назад, NikkiSempai сказал: Я считаю можно попросту всё сделать проще, если игрок вышел на последней секунде с какой-либо мини-игры, кд в виде 10-15 секунд и всё, я считаю это было-бы достаточно прикольно. классный котик на аве NikkiSempai 1 Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 нет смысла Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 5 часов назад, MyJlbTu_3oM6u сказал: после выхода во время отсчёта до начала игры давать бан в подборе игр, а точнее что бы человек не мог зайти на неё какое-то время с одной стороны правильно, а с другой слишком суровое наказание, даже на срок в размере одной минуты Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 2 часа назад, royshell сказал: суровое наказание зато потом будут думать прежде чем выходить специально на последних секундах в этом и суть бро Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 3 минуты назад, kotan_ssd сказал: зато потом будут думать прежде чем выходить специально на последних секундах в этом и суть бро лан мужик я тебя понял тебе виднее Ссылка на комментарий
Fomka33 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 50/50, пожалуй нейтрал. Мало ли у кого-нибудь проблемы с инетом, пк или ещё что-либо. Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Нет, такое наказание слишком жесткое для обычного выхода из катки. Про кд - неплохо, только кд в виде 15 секунд не поможет, хотя-бы минуту можно давать. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Чего думать? На БВ это уже есть, можно перетащить такой же способ начало игры на другие МГ. Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 ты долбаеб Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Ещё "умнее" идея, однозначно против Ссылка на комментарий
Tsukemono_Sempai Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 есть такое, сделайте как на билдбатле, что если выходит 1 человек, то игра всё равно запускается Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас