Перейти к публикации

полезная штука

Рекомендованные сообщения

Думаю не меня одного раздражает когда на BuildBattle, HungerGames и т.д когда идёт отсчёт до начала игры, и в этот момент кто-то выходит и приходится опять ждать. Предлогаю  после выхода во время отсчёта до начала игры давать бан в подборе игр, а точнее что бы человек не мог зайти на неё какое-то время

48 минут назад, amogusx сказал:

Не всегда может вылетать игра, может и крашить, предлагаю просто сделать что за 5 секунд до матча нельзя выходить из режима.
За за свое, нейтрален за автора.

нет, так точно не стоит делать

Я считаю можно попросту всё сделать проще, если игрок вышел на последней секунде с какой-либо мини-игры, кд в виде 10-15 секунд и всё, я считаю это было-бы достаточно прикольно.

Изменено пользователем NikkiSempai
4 минуты назад, NikkiSempai сказал:

Я считаю можно попросту всё сделать проще, если игрок вышел на последней секунде с какой-либо мини-игры, кд в виде 10-15 секунд и всё, я считаю это было-бы достаточно прикольно.

классный котик на аве 😊

5 часов назад, MyJlbTu_3oM6u сказал:

после выхода во время отсчёта до начала игры давать бан в подборе игр, а точнее что бы человек не мог зайти на неё какое-то время

с одной стороны правильно, а с другой слишком суровое наказание, даже на срок в размере одной минуты 😶

3 минуты назад, kotan_ssd сказал:

зато потом будут думать прежде чем выходить специально на последних секундах в этом и суть бро

лан мужик я тебя понял тебе виднее 🧟

Нет, такое наказание слишком жесткое для обычного выхода из катки.
Про кд - неплохо, только кд в виде 15 секунд не поможет, хотя-бы минуту можно давать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...