sexyUwU Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) /dell Изменено 19 августа 2022 пользователем sexyUwU
TenonsaiV2 Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 подставы крутим да) Жалость, лишь это на ум приходит
sexyUwU Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) Только что, TenonsaiV2 сказал: подставы крутим да) Жалость, лишь это на ум приходит А где тут подстава? они под мной блоки ломают и т.д когда я был в афк Изменено 19 августа 2022 пользователем sexyUwU
TenonsaiV2 Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, sexyUwU сказал: А где тут подстава? они под мной блоки ломают и т.д когда я был в афк афк? при это рек? гениально, Нету прям других мест и уголков где можно афк стоять) Жалкое оправдание, честно)
sexyUwU Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, TenonsaiV2 сказал: афк? при это рек? гениально, Нету прям других мест и уголков где можно афк стоять) Жалкое оправдание, честно) у меня рек 24/7,а место просто встал,а что уже нельзя вставать под люком?
TenonsaiV2 Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, sexyUwU сказал: у меня рек 24/7,а место просто встал,а что уже нельзя вставать под люком? Нет нельзя) Правило новое выпустили сами моджанг) Что нельзя стоять на люках иначе вам ничего не будет ты серьезно можешь встать в любой уголок и не ныть про это, то есть, один чел скинул тебя, и магическим таким образом пока ты спишь твой перс сам уходит на место люка да? Прям команду в коде 10010 прописала чтоб так работало да? Реально жалость
sexyUwU Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Опубликовано: 19 августа 2022 3 минуты назад, TenonsaiV2 сказал: Нет нельзя) Правило новое выпустили сами моджанг) Что нельзя стоять на люках иначе вам ничего не будет ты серьезно можешь встать в любой уголок и не ныть про это, то есть, один чел скинул тебя, и магическим таким образом пока ты спишь твой перс сам уходит на место люка да? Прям команду в коде 10010 прописала чтоб так работало да? Реально жалость Чел он под мной блоки сломал,а не люк открыл
TenonsaiV2 Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, sexyUwU сказал: Чел он под мной блоки сломал,а не люк открыл Ты даже мое сообщение не поняла. Сломал, не сломал Была возможность на базе даже встать в уголок чтоб никто не мешал и спать завалиться Реал видимо за 100101 код шаришь) раз твой персонаж магическим образом сам возвращается на место люка
Рекомендованные сообщения