phuerta Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 4 часа назад, hacked_your_ass сказал: какой егор это я дяяя 4 часа назад, hacked_your_ass сказал: мы умрем с тобой как в фильме но ты продолжаешь топтать цветы на нашей могиле мы умрём вдвоём как в фильме* сори я ультра душнила + y2k убийца в зипке бейп который слушает шайни так что поосторожнее с такими ошибками 15 минут назад, hacked_your_ass сказал: ааа .. .. . да я три дня дождя пою нормик точечки наставлены
hacked_your_ass Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, phuerta сказал: это я дяяя мы умрём вдвоём как в фильме* сори я ультра душнила + y2k убийца в зипке бейп который слушает шайни так что поосторожнее с такими ошибками нормик точечки наставлены пон ты + да я слова з абыла + ................ + г ов ги Изменено 20 августа 2022 пользователем hacked_your_ass
phuerta Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) 9 минут назад, hacked_your_ass сказал: пон ты + да я слова з абыла + ................ + г ов ги типа сначала затролила точками терь пробелом троллишь???? у тя клавиатура сломается из-за таких троллингов я тоже так троллил у меня теперь пробел только на правую сторону нажимается и через раз на середину 9 минут назад, hacked_your_ass сказал: г ов ги чо не полегче Изменено 20 августа 2022 пользователем phuerta
hacked_your_ass Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 2 минуты назад, phuerta сказал: типа сначала затролила точками терь пробелом троллишь???? у тя клавиатура сломается из-за таких троллингов я тоже так троллил у меня теперь пробел только на правую сторону нажимаются и через раз на середину чо не полегче не троллю прост кривая не попадаю из-за ногтей туда куда надо + ладно как хочешь
phuerta Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: не троллю прост кривая не попадаю из-за ногтей туда куда надо лан бывает а играть тоже мешают или не мне просто много кто уже жаловался на счет этой темы
hacked_your_ass Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 2 минуты назад, phuerta сказал: лан бывает а играть тоже мешают или не мне просто много кто уже жаловался на счет этой темы мешают я иду вбок а надо прямо панимаеш
phuerta Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 11 минут назад, hacked_your_ass сказал: мешают я иду вбок а надо прямо панимаеш в тильти
Рекомендованные сообщения