kaxxxl Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 Ник нарушителя* Zukim Ваш ник* BIRBAN, kaxxxl Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 18.08.2022. Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://yapx.ru/u/TY8uy Причину жалобы: человек блатит своего игрока в тиме, когда он оскорблял родню и всячески тролил, просто игнорировал его нарушение и строил из себя дурачка. Когда мой тиммейт оскнул игрока в ответ, получил 8 часов мута. Блат своего игрока, игнорирование нарушения оскорбления родных. По желанию всякую другую информацию (изменено)
Korcerrah Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 не по форме не по форме не поформе )
Kazaa2040 Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Вот форма Тут модеру ничего не будет "Нарушитель", который якобы оскал родню, использовал слова исключения
Zukim Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) Не по форме, а где "блат" кстати? Всё верно, здесь нет оскорблений со стороны игрока, с которым я играл. Твой друг оскорбил в чате и я дал ему мут по правилам. Сейчас тебе объясню: Посмотри в самый низ, там будут слова исключения "mq" - не оскорбление. А все остальное слова исключения. Изменено 20 августа 2022 пользователем Zukim
Lotusm_ Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 5 часов назад, Zukim сказал: Не по форме, а где "блат" кстати? Всё верно, здесь нет оскорблений со стороны игрока, с которым я играл. Твой друг оскорбил в чате и я дал ему мут по правилам. Сейчас тебе объясню: Посмотри в самый низ, там будут слова исключения "mq" - не оскорбление. А все остальное слова исключения. сын косоглазки давно не оском стало? cs
Zukim Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 31 минуту назад, Lotusm_ сказал: cs Читай слова исключения.
Kitty Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 час назад, Zukim сказал: Читай слова исключения. ты милый Zukim 1
Zukim Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, Kitty сказал: ты милый Мы милые, друг
Kitty Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, Zukim сказал: Мы милые, друг спасибо огромное ... я согласен
MrFantaOOO Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 он еще с читером в пати играет скоро снятие
Zukim Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) 6 минут назад, MrFantaOOO сказал: скоро снятие Обидно Изменено 20 августа 2022 пользователем Zukim
MrFantaOOO Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, Zukim сказал: Обидно пон
kaxxxl Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 о господи 16 часов назад, Zukim сказал: Не по форме, а где "блат" кстати? Всё верно, здесь нет оскорблений со стороны игрока, с которым я играл. Твой друг оскорбил в чате и я дал ему мут по правилам. Сейчас тебе объясню: Посмотри в самый низ, там будут слова исключения "mq" - не оскорбление. А все остальное слова исключения. сын косозглаки нищей, сын лезбухи не оск? круто! когда будет проверка Negro 1
Negro Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 17 часов назад, Zukim сказал: Не по форме, а где "блат" кстати? Всё верно, здесь нет оскорблений со стороны игрока, с которым я играл. Твой друг оскорбил в чате и я дал ему мут по правилам. Сейчас тебе объясню: Посмотри в самый низ, там будут слова исключения "mq" - не оскорбление. А все остальное слова исключения. 1)косоглазка не ровно косой. 2)"нищий" не в списке исключений. 3)То есть за "сын собаки" бан, а за "сын нищей косоглазки" не бан? В таком случае ты, модер, со своим подсосом, нищее дно. Скулина, пропускающая мимо ух 1 и 2 пункты.
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения