danil_37d Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 когда я играю на vimeworld 3-4 минуты у меня вылетает игра с ошибкой hack tools not allowed читов у меня нету Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) /dell Изменено 20 августа 2022 пользователем weysllove Ссылка на комментарий
danil_37d Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 1 час назад, weysllove сказал: /dell это что? Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 посмотри процессы в диспетчере задач мб там чит энжин или что нибудь похожее Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Если тебе нужен быстрый ответ, то советую самые типичные действия - переустановить лаунчер и Java. Это может помочь тебе. Не гарантирую, что на 100%. Ссылка на комментарий
danil_37d Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 26 минут назад, phuerta сказал: посмотри процессы в диспетчере задач мб там чит энжин или что нибудь похожее нету 24 минуты назад, doTopiez сказал: Если тебе нужен быстрый ответ, то советую самые типичные действия - переустановить лаунчер и Java. Это может помочь тебе. Не гарантирую, что на 100%. уже пробовал,но java щас попробую Ссылка на комментарий
danil_37d Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 35 минут назад, doTopiez сказал: Если тебе нужен быстрый ответ, то советую самые типичные действия - переустановить лаунчер и Java. Это может помочь тебе. Не гарантирую, что на 100%. переустановка java тоже не помогла Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 28 минут назад, danil_37d сказал: переустановка java тоже не помогла Посмотри в этой теме - - https://forum.vimeworld.com/topic/17-решение-проблем-с-лаунчером-не-актуально/ Копируй текст ошибки -> вставляй в поиск -> комплит! Ищем решение по старым способам)) Ссылка на комментарий
danil_37d Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 38 минут назад, doTopiez сказал: Посмотри в этой теме - - https://forum.vimeworld.com/topic/17-решение-проблем-с-лаунчером-не-актуально/ Копируй текст ошибки -> вставляй в поиск -> комплит! Ищем решение по старым способам)) там нету hack tools not allowed Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Такая же фишка была, практически ничего не помогло, только сброс виндовса до заводских настроек. Я не заставляю конечно же делать сброс, но это скорее всего единственный способ решения этой проблемы. Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 23 hours ago, danil_37d said: когда я играю на vimeworld 3-4 минуты у меня вылетает игра с ошибкой HACK TOOLS not allowed ЧИТОВ У МЕНЯ НЕТУ Допустим. "Верю". Ответ уже был среди тех, что выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас