Перейти к публикации

Какой плащ разрешено носить?

david200555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты его не менял? после бана?

3 минуты назад, david200555 сказал:

Я никак не могу найти в правилах какой же плащ всё-таки разрешено носить.В чем проблема этого?

spacer.png                                    spacer.png

врятли модераторы ошиблись

Опубликовано:
6 minutes ago, david200555 said:

Я никак не могу найти в правилах какой же плащ всё-таки разрешено носить.В чем проблема этого?

spacer.png                                    spacer.png

такой разрешено, а забанили тебя за другой 

Опубликовано:
2 часа назад, david200555 сказал:

Меня за тот уже банили.На 24 часа несколько дней назад

Нельзя носить плащи, которые нарушают правила проекта. Аморал, маты, фашизм, агитация и тд

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, david200555 сказал:

Я сменил на этот

GbiChyE5TdU.jpg?size=228x302&quality=96&

а был у меня тот https://imgur.com/a/Cerwzuu

То есть меня забанили за одни плащ два раза

Бан дают на 1 день. Если ты не сменил его и на тебя опять сделали жб, то да, могут забанить за 1 плащ

Изменено пользователем WerSus
Опубликовано:
7 минут назад, WerSus сказал:

Бан дают на 1 день. Если ты не сменил его и на тебя опять сделали жб, то да, могут забанить за 1 плащ

там два разных чела жб залили и дата скринов отличается на +-5 минут, но один залил сразу жалобу, а другой через день вроде

Опубликовано: (изменено)

И что мне из-за второго,теперь второй раз в бане сидеть.Справедливо?Когда меня забанили первый раз я сразу сменил.

Изменено пользователем david200555
Опубликовано:
1 час назад, WerSus сказал:

Если разные сервера, то тут бан верный. Если сервер один, то неверный

сервера одинаковые, промежуток между скринами - пять минут. один залил сразу жалобу, другой через день.

Опубликовано:
2 часа назад, dontfxckwithme сказал:

бан был выдан верно, расходимся!
плащ с порнхабом запрещён же)
spacer.png

Что ты несёшь или читать не умеешь???? Меня за него уже банили.Просто неразбериха из-за умника, который решил скрин с нарушением закинуть через неделю!

Опубликовано:
2 минуты назад, david200555 сказал:

Что ты несёшь или читать не умеешь???? Меня за него уже банили.Просто неразбериха из-за умника, который решил скрин с нарушением закинуть через неделю!

те сказали, что забанили за этот плащ че те не понятно 

Опубликовано:

12 минут назад, NovikoV сказал:

те сказали, что забанили за этот плащ че те не понятно 

Мне всё понятно. Меня вымораживает от вас ребята. Я уже десятый раз пишу, что мои претензии только к тому, что меня банят второй раз. Всеееееее.

Ты читать не умеешь, зачем отвечать на то, что я так уже давно понял. Ты думаешь я без тебя бы не разобрался, что меня забанили второй раз из-за этого плаща??? Пожалуйста, не выписывай больше ничего(без обид)

Опубликовано:
5 минут назад, david200555 сказал:

Мне всё понятно. Меня вымораживает от вас ребята. Я уже десятый раз пишу, что мои претензии только к тому, что меня банят второй раз. Всеееееее.

Ты читать не умеешь, зачем отвечать на то, что я так уже давно понял. Ты думаешь я без тебя бы не разобрался, что меня забанили второй раз из-за этого плаща??? Пожалуйста, не выписывай больше ничего(без обид)

день подождешь не умрешь 

Опубликовано:
20.08.2022 в 23:52, david200555 сказал:

нефиг было ставить)

Опубликовано:

При регистрации мы все соглашаемся с правилами, что ж поделаешь?

При обновление скина и плаща прочитай правила по этому поводу. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...