Перейти к публикации

Тут должен быть заголовок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Idalgo
2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/
3. bottomofsanity
4. Необоснованный бан меня имхо
5. https://imgur.com/a/Lh3DsYS

6. 20.08.2022; Prison_3

7. Доброго времени суток, форум. Вчера возобновила свою игру на сервере спустя год, сегодня получаю бан. За что - не могу понять. Обманывать - не обманывала, грубить - не грубила. Надеюсь на обжалование и понимание. Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

благодарю. если обычная шутка в ответ на шутку "как чат отключить" является обманом, то я не понимаю эту жизнь. кстати, не хочу показаться грубой, но вот этот "как чат отключить" был из-за того, что рандомный человек пиарил в чате свой канал с ютуба, упс. на обжалование все равно хотелось бы надеяться, ведь банить из-за этого - глупость.

З.Ы. по нику с форума поняла, что жалобу на меня подал тот чел, что и пиарил свой канал, аплодирую стоя, отличная работа!

Изменено пользователем Thosoky
Опубликовано:
54 минуты назад, Thosoky сказал:

обычная шутка

так можно всё оправдать
Всё верно, Администрация не понимает шуток

Опубликовано:
Только что, Rander_ сказал:

так можно всё оправдать
Всё верно, Администрация не понимает шуток

kekw закапывать себя больше не собираюсь, тут и так все ясно, всего хорошего, дорогой форум!

Опубликовано:
Только что, yakuma сказал:

отвечая на любой вопрос "alt+f4" ты получаешь бан за обман игроков. в любом случае, бан короткий... 🥲 

я, уже, наверное, занимаюсь флудом, отвечая в треде, но тем не менее.
грустно как-то даже, что меня поймали на такой глупости, ведь консольная команда это явно не обман, каждый школьник понимает начальные команды юзера. опять же считаю недопустимым пиар своего околоплохого ютуба в чате, а после жалобу на сообщение, что его никаким образом не касалось. странный челик-с. неприятный. живем дальше и думаем об учебе. спасибо за ответы. приятно пообщались, неприятно поиграли.

Опубликовано:
14 минут назад, Thosoky сказал:

опять же считаю недопустимым пиар своего околоплохого ютуба в чате,

Тебе ведь никто не мешал написать на него жалобу за это точно так же, как и он написал на тебя.

Опубликовано:
11 минут назад, Weariness сказал:

Тебе ведь никто не мешал написать на него жалобу за это точно так же, как и он написал на тебя.

доказательств у меня ровным счетом ноль, на тот момент не думала, что челик-с выкрутасы крутить начнет. всегда стараюсь следить за атмосферой того, где играю, но это был не тот случай. строить из себя законопослушного игрока как-то поздно уже.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...