Thosoky Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1. Idalgo 2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ 3. bottomofsanity 4. Необоснованный бан меня имхо 5. https://imgur.com/a/Lh3DsYS 6. 20.08.2022; Prison_3 7. Доброго времени суток, форум. Вчера возобновила свою игру на сервере спустя год, сегодня получаю бан. За что - не могу понять. Обманывать - не обманывала, грубить - не грубила. Надеюсь на обжалование и понимание. Спасибо.
WhitGirl Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 2 минуты назад, Thosoky сказал: За что - не могу понять тык
Thosoky Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) благодарю. если обычная шутка в ответ на шутку "как чат отключить" является обманом, то я не понимаю эту жизнь. кстати, не хочу показаться грубой, но вот этот "как чат отключить" был из-за того, что рандомный человек пиарил в чате свой канал с ютуба, упс. на обжалование все равно хотелось бы надеяться, ведь банить из-за этого - глупость. З.Ы. по нику с форума поняла, что жалобу на меня подал тот чел, что и пиарил свой канал, аплодирую стоя, отличная работа! Изменено 20 августа 2022 пользователем Thosoky
Rander_ Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 54 минуты назад, Thosoky сказал: обычная шутка так можно всё оправдать Всё верно, Администрация не понимает шуток
Thosoky Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, Rander_ сказал: так можно всё оправдать Всё верно, Администрация не понимает шуток kekw закапывать себя больше не собираюсь, тут и так все ясно, всего хорошего, дорогой форум!
yakuma Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 отвечая на любой вопрос "alt+f4" ты получаешь бан за обман игроков. в любом случае, бан короткий...
Thosoky Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, yakuma сказал: отвечая на любой вопрос "alt+f4" ты получаешь бан за обман игроков. в любом случае, бан короткий... я, уже, наверное, занимаюсь флудом, отвечая в треде, но тем не менее. грустно как-то даже, что меня поймали на такой глупости, ведь консольная команда это явно не обман, каждый школьник понимает начальные команды юзера. опять же считаю недопустимым пиар своего околоплохого ютуба в чате, а после жалобу на сообщение, что его никаким образом не касалось. странный челик-с. неприятный. живем дальше и думаем об учебе. спасибо за ответы. приятно пообщались, неприятно поиграли.
Weariness Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 14 минут назад, Thosoky сказал: опять же считаю недопустимым пиар своего околоплохого ютуба в чате, Тебе ведь никто не мешал написать на него жалобу за это точно так же, как и он написал на тебя.
Thosoky Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 11 минут назад, Weariness сказал: Тебе ведь никто не мешал написать на него жалобу за это точно так же, как и он написал на тебя. доказательств у меня ровным счетом ноль, на тот момент не думала, что челик-с выкрутасы крутить начнет. всегда стараюсь следить за атмосферой того, где играю, но это был не тот случай. строить из себя законопослушного игрока как-то поздно уже.
hacked_your_ass Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) ты конечно милашка но такие правила да и срок бана маленький подожди Изменено 20 августа 2022 пользователем hacked_your_ass
Kitty Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 11 минут назад, hacked_your_ass сказал: ты конечно милашка но такие правила да и срок бана маленький подожди а я
Рекомендованные сообщения