CRAZYLLIE Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) Вапще не хочу уезжать из Крыма, из Алушты, как здесь классно, вапще! Я ж привыкла здесь как в своем доме жить, настолько всё душевно, по домашнему Изменено 20 августа 2022 пользователем CRAZYLLIE EDVIN_PvP_GG, _SunnyMoon, yakuma и 2 других 1 2 2
yakuma Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: Ты нацист почему инстасамка называет фанатов нацистами
_SunnyMoon Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, yakuma сказал: почему инстасамка называет фанатов нацистами Потому что твоя мама пузатая уборщица
yakuma Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: Потому что твоя мама пузатая уборщица а ты....... лысая...
_SunnyMoon Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, yakuma сказал: а ты....... лысая... бабка твоя
CRAZYLLIE Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 8 часов назад, _SunnyMoon сказал: Ты нацист да что меня все нациком обзывают, пояснишь мне в дс за него?
_HEKT0_ Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 2 часа назад, CRAZYLLIE сказал: да что меня все нациком обзывают, пояснишь мне в дс за него? До тебя всё ещё не дошло? dekiteiru 1
CRAZYLLIE Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: До тебя всё ещё не дошло? Просто насколько я знаю нацист это такая идеалогия которую человек должен сам осознано выбрать и придерживаться её, а я таким не являюсь , я не считаю себя нацистом. Теперь донеси мне про меня, расскажи мне кто я и чем я дышу, можем пойти в дискорд и поговорить об этом
_HEKT0_ Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, CRAZYLLIE сказал: Просто насколько я знаю нацист это такая идеалогия которую человек должен сам осознано выбрать и придерживаться её, а я таким не являюсь , я не считаю себя нацистом. Да, ты всего лишь радикально настроен против русских (всех. Всего народа), но это никак не влияет на то, кем ты являешься dekiteiru, yakuma и CRAZYLLIE 1 2
doTopiez Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Как здорово, что Крым вернулся в родную гавань!
CRAZYLLIE Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 12 часов назад, doTopiez сказал: Как здорово, что Крым вернулся в родную гавань! Вапще не хочу уезжать из Крыма, из Алушты, как здесь классно, вапще! Я ж привыкла здесь как в своем доме жить, настолько всё душевно, по домашнему
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас