Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  76 д. 10 ч. 7 м.

Ник в игре - Fedyashah

Настоящее имя - Федя

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,опыта не было,играл только на единственном проекте,VimeWorld,а как таковой попытки встать на модератора сюда и не было,изучив правила,могу сказать что отвечаю,что модератором буду отличным.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около четырех,пяти часов в день я готов посвятить вашему проекту,будучи на должности модератора.

В какое время обычно играете (по Москве) - В дневное и вечернее время,по разному.

В какой стране и городе проживаете? - Россия.

Почему вы хотите занять эту должность? - В течении 8 лет,я уделяю своё свободное время проекту. Так скажем наслаждаясь игрой в кубы. Не буду врать,на данный момент читеры есть,нарушители правил они тоже есть,как и везде,так и будет всегда,так что можно сказать,потому что я буду исполнять свою должность,следить,наказывать,всё по правилам проще говоря) Честно я не огорчусь,если все будут против моего модераторства на проекте,я продолжу играть как и все. А ещё да,модератора не хватает на анигилейшене,я частенько туда захожу как и во все режимы.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе -Меня зовут Федя,мне 18 лет,уже как 8 лет, я играю на вашем проекте,да с перерывами в месяц-два,ну на должности таких перерывов не будет!
Вообщем,живу я в поселке,рядом с Санкт-Петербургом,сам по себе адекватный человек,добрый,но справедливый,часто провожу время на улице с друзьями,катаюсь на машинах,вообщем отдыхаю,не знаю что о себе ещё рассказать,да обычный парень как и все я думаю,девушка есть,вообщем живу обычной жизнью) 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -   londreweisez

Изменено пользователем Weisez
  • Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылка

Какой-то форум неактивный, с мая 2021 две жалобы и заявка

Да и само написание предложений мне не нравится

Против

Изменено пользователем Denigration

ошибки.. предложения странно составлены, много пропусков/лишних занятых

против короче (ты ведь не "огАрчишься") ((изменил ошибку в зявке)).

Изменено пользователем 9I_U3_TAHKOB

Против.

1) ссылка в vk не в форме id

2) много ошибок в заявке (https://skr.sh/sFWV1Rw7ftc?a)

23 минуты назад, Weisez сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/londreweisez

Изменено пользователем BT_BaTON
Опубликовано:
Скрытый текст
14 минут назад, Weisez сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  76 д. 10 ч. 7 м.

Ник в игре - Fedyashah

Настоящее имя - Федя

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,опыта не было,играл только на единственном проекте,VimeWorld,а как таковой попытки встать на модератора сюда и не было,изучив правила,могу сказать что отвечаю,что модератором буду отличным.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около четырех,пяти часов в день я готов посвятить вашему проекту,будучи на должности модератора.

В какое время обычно играете (по Москве) - В дневное и вечернее время,по разному.

В какой стране и городе проживаете? - Россия.

Почему вы хотите занять эту должность? - В течении 8 лет,я уделяю своё свободное время проекту. Так скажем наслаждаясь игрой в кубы. Не буду врать,на данный момент читеры есть,нарушители правил они тоже есть,как и везде,так и будет всегда,так что можно сказать,потому что я буду исполнять свою должность,следить,наказывать,всё по правилам проще говоря) Честно я не огорчусь,если все будут против моего модераторства на проекте,я продолжу играть как и все. А ещё да,модератора не хватает на анигилейшене,я частенько туда захожу как и во все режимы.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе -Меня зовут Федя,мне 18 лет,уже как 8 лет, я играю на вашем проекте,да с перерывами в месяц-два,ну на должности таких перерывов не будет!
Вообщем,живу я в поселке,рядом с Санкт-Петербургом,сам по себе адекватный человек,добрый,но справедливый,часто провожу время на улице с друзьями,катаюсь на машинах,вообщем отдыхаю,не знаю что о себе ещё рассказать,да обычный парень как и все я думаю,девушка есть,вообщем живу обычной жизнью) 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/londreweisez

без стараний написана заявка на "отвали"
не прочитана банально форма заявки

Опубликовано:
1 минуту назад, BT_BaTON сказал:

2) много ошибок в заявке

Подумаешь:)

В этом наборе приняли человека, у которого в заявке куча ошибок.

Опубликовано:
1 минуту назад, Qwekz сказал:

Подумаешь:)

В этом наборе приняли человека, у которого в заявке куча ошибок.

ты про дебурга?

Опубликовано:

Я про Алису... 

Цифры не запомнил сорян.

Но как можно принять человека, который не знает то, что не с прилагательными слитно пишется.

Опубликовано:
2 минуты назад, Qwekz сказал:

Я про Алису... 

Цифры не запомнил сорян.

Но как можно принять человека, который не знает то, что не с прилагательными слитно пишется.

xuvsnZv.png

Опубликовано:
1 минуту назад, sundomee сказал:

зайчик, мне нужен только ты

😳😳

5 минут назад, sundomee сказал:

зайчик, мне нужен только ты

а точно уверена?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...