Weisez Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 76 д. 10 ч. 7 м. Ник в игре - Fedyashah Настоящее имя - Федя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,опыта не было,играл только на единственном проекте,VimeWorld,а как таковой попытки встать на модератора сюда и не было,изучив правила,могу сказать что отвечаю,что модератором буду отличным. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около четырех,пяти часов в день я готов посвятить вашему проекту,будучи на должности модератора. В какое время обычно играете (по Москве) - В дневное и вечернее время,по разному. В какой стране и городе проживаете? - Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - В течении 8 лет,я уделяю своё свободное время проекту. Так скажем наслаждаясь игрой в кубы. Не буду врать,на данный момент читеры есть,нарушители правил они тоже есть,как и везде,так и будет всегда,так что можно сказать,потому что я буду исполнять свою должность,следить,наказывать,всё по правилам проще говоря) Честно я не огорчусь,если все будут против моего модераторства на проекте,я продолжу играть как и все. А ещё да,модератора не хватает на анигилейшене,я частенько туда захожу как и во все режимы. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе -Меня зовут Федя,мне 18 лет,уже как 8 лет, я играю на вашем проекте,да с перерывами в месяц-два,ну на должности таких перерывов не будет! Вообщем,живу я в поселке,рядом с Санкт-Петербургом,сам по себе адекватный человек,добрый,но справедливый,часто провожу время на улице с друзьями,катаюсь на машинах,вообщем отдыхаю,не знаю что о себе ещё рассказать,да обычный парень как и все я думаю,девушка есть,вообщем живу обычной жизнью) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - londreweisez Изменено 20 августа 2022 пользователем Weisez
Denigration Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) Ссылка Какой-то форум неактивный, с мая 2021 две жалобы и заявка Да и само написание предложений мне не нравится Против Изменено 20 августа 2022 пользователем Denigration
EMMER5489 Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 @sundomeeон рядом с Питером, забирай его пока не поздно
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) ошибки.. предложения странно составлены, много пропусков/лишних занятых против короче (ты ведь не "огАрчишься") ((изменил ошибку в зявке)). Изменено 20 августа 2022 пользователем 9I_U3_TAHKOB
Weisez Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 Ладно, всех понял, всех обнял) _mMartin_ и tirexavia 2
timetiw Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Россия, Россия, в этом слове огонь и сила! Ссылку поправь на ВК. Sweet_pichenky 1
Denigration Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 2 минуты назад, redboi сказал: а город какой? Написано же, Россия
KaTeP_ Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 2 минуты назад, Weisez сказал: всех обнял) Как миило)
Denigration Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 3 минуты назад, Weisez сказал: всех обнял Мы тебя тоже обняли, заявку то исправишь?
royshell Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 у тебя айди вк кастомный, исправь
BT_BaTON Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) Против. 1) ссылка в vk не в форме id 2) много ошибок в заявке (https://skr.sh/sFWV1Rw7ftc?a) 23 минуты назад, Weisez сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/londreweisez Изменено 20 августа 2022 пользователем BT_BaTON sentimentality 1
yakuma Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Скрытый текст 14 минут назад, Weisez сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 76 д. 10 ч. 7 м. Ник в игре - Fedyashah Настоящее имя - Федя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,опыта не было,играл только на единственном проекте,VimeWorld,а как таковой попытки встать на модератора сюда и не было,изучив правила,могу сказать что отвечаю,что модератором буду отличным. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около четырех,пяти часов в день я готов посвятить вашему проекту,будучи на должности модератора. В какое время обычно играете (по Москве) - В дневное и вечернее время,по разному. В какой стране и городе проживаете? - Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - В течении 8 лет,я уделяю своё свободное время проекту. Так скажем наслаждаясь игрой в кубы. Не буду врать,на данный момент читеры есть,нарушители правил они тоже есть,как и везде,так и будет всегда,так что можно сказать,потому что я буду исполнять свою должность,следить,наказывать,всё по правилам проще говоря) Честно я не огорчусь,если все будут против моего модераторства на проекте,я продолжу играть как и все. А ещё да,модератора не хватает на анигилейшене,я частенько туда захожу как и во все режимы. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе -Меня зовут Федя,мне 18 лет,уже как 8 лет, я играю на вашем проекте,да с перерывами в месяц-два,ну на должности таких перерывов не будет! Вообщем,живу я в поселке,рядом с Санкт-Петербургом,сам по себе адекватный человек,добрый,но справедливый,часто провожу время на улице с друзьями,катаюсь на машинах,вообщем отдыхаю,не знаю что о себе ещё рассказать,да обычный парень как и все я думаю,девушка есть,вообщем живу обычной жизнью) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/londreweisez без стараний написана заявка на "отвали" не прочитана банально форма заявки
timetiw Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, BT_BaTON сказал: 2) много ошибок в заявке Подумаешь:) В этом наборе приняли человека, у которого в заявке куча ошибок.
Denigration Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: Подумаешь:) В этом наборе приняли человека, у которого в заявке куча ошибок. ты про дебурга?
timetiw Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, Denigration сказал: ты про дебурга? Нет
sundomee Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 16 минут назад, EMMER5489 сказал: @sundomeeон рядом с Питером, забирай его пока не поздно зайчик, мне нужен только ты
timetiw Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Я про Алису... Цифры не запомнил сорян. Но как можно принять человека, который не знает то, что не с прилагательными слитно пишется.
Denigration Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 2 минуты назад, Qwekz сказал: Я про Алису... Цифры не запомнил сорян. Но как можно принять человека, который не знает то, что не с прилагательными слитно пишется.
EMMER5489 Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: зайчик, мне нужен только ты 5 минут назад, sundomee сказал: зайчик, мне нужен только ты а точно уверена?
madaze Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 30 минут назад, Weisez сказал: Россия. ок.
Рекомендованные сообщения