Siete Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1. menmoment 2. Siete 3. 16.08.2022 4. https://disk.yandex.by/i/GCQ0Pf2sF21rGw
MoJlutBa Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 ты ещё побольше fov выкрути и покачивание камеры включи чтобы прям наверняка попытаться забанить легитного игрока тут недостаточно
Siete Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, MoJlutBa сказал: ты ещё побольше fov выкрути и покачивание камеры включи чтобы прям наверняка попытаться забанить легитного игрока тут недостаточно Мы учтём ваше мнение, перезвоните позже
MoJlutBa Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, Siete сказал: Мы учтём ваше мнение, перезвоните позже дружище в настройках оффай динамичное поле зрения и поставь реально 80 а не 100 как у тебя на реках и тогда будешь видеть есть чит или нет
Siete Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 52 минуты назад, MoJlutBa сказал: дружище в настройках оффай динамичное поле зрения и поставь реально 80 а не 100 как у тебя на реках и тогда будешь видеть есть чит или нет У меня полезрение 80 уже давно стоит
Touchable Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Все нормально, автору жалобы нужно научиться играть) p.s зач ты играешь с 2 чанками, больше не потянет?
Cultur4 Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 47 минут назад, Touchable сказал: Все нормально, автору жалобы нужно научиться играть) поняли, приняли. Именно поэтому ты как настоящий про игрок играешь с h2w на своих же скринах?
Touchable Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, Cultur4 сказал: поняли, приняли. Именно поэтому ты как настоящий про игрок играешь с h2w на своих же скринах? Вердикты ваших жалоб взгляни, а потом пиши, ок? 3 минуты назад, Touchable сказал: Вердикты ваших жалоб взгляни, а потом пиши, ок? Ваш подставной модер с никнеймом Aphelios_ долго на модерке не протянет, ведь у нас тоже есть свои козыри в рукаве. И мы всегда на шаг вперёд ваших действий. Siete 1
Cultur4 Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, Touchable сказал: Вердикты ваших жалоб взгляни, а потом пиши, ок? так дело не в вердиктах а в привиле новом что за скрин не банят от своего лица, только за видеоролик. Тебя забанило за репорты сразу после жалобы ты о чём за чит...
Touchable Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 7 минут назад, Cultur4 сказал: так дело не в вердиктах а в привиле новом что за скрин не банят от своего лица, только за видеоролик. Тебя забанило за репорты сразу после жалобы ты о чём за чит... Но увы и ах, видеоролика у вас нет, ты думаешь у меня денег мало? Нет. Нет. И ещё раз нет. Я как минимум в небольшом достатке в отличие от тебя.
Cultur4 Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, Touchable сказал: Но увы и ах, видеоролика у вас нет, ты думаешь у меня денег мало? Нет. Нет. И ещё раз нет. Я как минимум в небольшом достатке в отличие от тебя. Друг, какая разниаца если ты так и так получаешь бан -_-, я заметил что у тебя очень большой кошелёк имеется, что даже нету обжоры на сете. Что тут говорить, богатые люди на такие мелочи денег не тратят. Что касаемо моего финансового положения, то тебе точно виднее на что я могу себе позволить потратить кеш. Вы уж определитесь или я слишком мажор что скупал все дк и слитки спешек вначале вайпа и что мы купили бумы сразу, хотя у вашей тимы даже если скинуться не хватало на него, или я всё-таки бомж((
Touchable Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, Cultur4 сказал: Друг, какая разниаца если ты так и так получаешь бан -_-, я заметил что у тебя очень большой кошелёк имеется, что даже нету обжоры на сете. Что тут говорить, богатые люди на такие мелочи денег не тратят. Что касаемо моего финансового положения, то тебе точно виднее на что я могу себе позволить потратить кеш. Ну наверное я помогаю маме и остальным родственникам финансово, а не трачу деньги онли в майнкрафтики 2 минуты назад, Cultur4 сказал: Друг, какая разниаца если ты так и так получаешь бан -_-, я заметил что у тебя очень большой кошелёк имеется, что даже нету обжоры на сете. Что тут говорить, богатые люди на такие мелочи денег не тратят. Что касаемо моего финансового положения, то тебе точно виднее на что я могу себе позволить потратить кеш. И как же хорошо, что я учел тот фактор, что вы нам нормально поиграть в игру не дадите, хотя я та ещё крыска, которая везде будет копать спокойно) 3 минуты назад, Cultur4 сказал: Друг, какая разниаца если ты так и так получаешь бан -_-, я заметил что у тебя очень большой кошелёк имеется, что даже нету обжоры на сете. Что тут говорить, богатые люди на такие мелочи денег не тратят. Что касаемо моего финансового положения, то тебе точно виднее на что я могу себе позволить потратить кеш. Ты можешь себе минимум позволить потратить деньги на майнкрафт не более
Cultur4 Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) Только что, Touchable сказал: Ну наверное я помогаю маме и остальным родственникам финансово, а не трачу деньги онли в майнкрафтики Так как ты можешь делать выводы что это мои все деньги, почему ты не думаешь что я отдаю в детские дома ежедневно по сотни тысяч рублей? Хоть бы аргументировал предложение чем-либо. Изменено 20 августа 2022 пользователем Cultur4
Touchable Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 3 минуты назад, Cultur4 сказал: Друг, какая разниаца если ты так и так получаешь бан -_-, я заметил что у тебя очень большой кошелёк имеется, что даже нету обжоры на сете. Что тут говорить, богатые люди на такие мелочи денег не тратят. Что касаемо моего финансового положения, то тебе точно виднее на что я могу себе позволить потратить кеш. Ну типа эм, вы нам назло перезаливаете ту жалобу, где вердикт будет одинаков "недостаточно оснований". Ну типа ЗОЧЕМ? Вы типа ряльна щас? Только что, Cultur4 сказал: Так как ты можешь делать выводы что это мои все деньги, почему ты не думаешь что я отдаю в детские дома ежедневно по сотни тысяч рублей? Хоть бы аргументировал предложение чем-либо. Говорить можно все что угодно Вы нам спокойно можете дать поиграть в игру? Мы позавчера сидели в дискорде с вашим альянсом лунастом, и на МИНУТОЧКУ! Он был более адекватен с нами в разговоре, почему вы такие злые? Что с вами? Вернитесь восвояси уже.
Touchable Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 4 минуты назад, Cultur4 сказал: Так как ты можешь делать выводы что это мои все деньги, почему ты не думаешь что я отдаю в детские дома ежедневно по сотни тысяч рублей? Хоть бы аргументировал предложение чем-либо. Это смахивает на некий рофл, типо ты в дворце Путина живёшь, что ты ежедневно аж по 100000 тысяч российских рублей отправляешь в детские дома?
Cultur4 Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) 9 минут назад, Touchable сказал: И как же хорошо, что я учел тот фактор, что вы нам нормально поиграть в игру не дадите, хотя я та ещё крыска, которая везде будет копать спокойно) Учтём твои слова и примем меры по избежанию данной ситуации, что касаемо что ты "крыска" это мы и так прекрасно знали. Подскажика на какой день вайпа ты апнулся? на 20-й? Вау копать на шифте 21-ю шахту это не обозначает что ты спокойно копаешь монетки. Сравни для интереса статистику игрока chaveslo с 4-м миллионом кварца и свою что у тебя земли больше чем песчаника даже... https://imgur.com/a/R3hVjWQ На протяжении 5 дней твоя тима даже не могла убить левиафана, настолько скучно стало играть данный вайп что чавик копает спешку прямо перед клово, а клово в желке с жел мечём даже за 5 минут если бить без перерыва чавика не сможет ему сбить спешку. Даже на данный момент 23-ю шахту копают только мои игроки. 70%+ тимы уже давным давно ливнуло от скуки, а ты апая лвл на 21-й день вайпа усылаешься на то что ты спокойно накпал по 1к кварцу на 23-й и целых 4к эндерняка. 6 минут назад, Touchable сказал: Ну типа эм, вы нам назло перезаливаете ту жалобу, где вердикт будет одинаков "недостаточно оснований". Ну типа ЗОЧЕМ? Вы типа ряльна щас? Говорить можно все что угодно Вы нам спокойно можете дать поиграть в игру? Мы позавчера сидели в дискорде с вашим альянсом лунастом, и на МИНУТОЧКУ! Он был более адекватен с нами в разговоре, почему вы такие злые? Что с вами? Вернитесь восвояси уже. Ничего не понял из твоих предложений кроме твоей безграмотности. 7 минут назад, Touchable сказал: Вы нам спокойно можете дать поиграть в игру? Мы позавчера сидели в дискорде с вашим альянсом лунастом, и на МИНУТОЧКУ! Он был более адекватен с нами в разговоре, почему вы такие злые? Что с вами? Вернитесь восвояси уже. Квадратная голова уже совсем с дуба упал, мы собирались с командой идти на 1-й присон. Сами же твои тимейты заходили созывали нас залететь против вас, или тебе это напомнить скринами? Какой смысл было нас звать залетать против таких бездарей которые за 5 дней вайп не осилили даже убить левиафана... очень скучный вайп в котором нету конкуренции равносильной нам. Изменено 20 августа 2022 пользователем Cultur4
Touchable Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 5 минут назад, Cultur4 сказал: Учтём твои слова и примем меры по избежанию данной ситуации, что касаемо что ты "крыска" это мы и так прекрасно знали. Подскажика на какой день вайпа ты апнулся? на 20-й? Вау копать на шифте 21-ю шахту это не обозначает что ты спокойно копаешь монетки. Сравни для интереса статистику игрока chaveslo с 4-м миллионом кварца и свою что у тебя земли больше чем песчаника даже... https://imgur.com/a/R3hVjWQ На протяжении 5 дней твоя тима даже не могла убить левиафана, настолько скучно стало играть данный вайп что чавик копает спешку прямо перед клово, а клово в желке с жел мечём даже за 5 минут если бить без перерыва чавика не сможет ему сбить спешку. Даже на данный момент 23-ю шахту копают только мои игроки. 70%+ тимы уже давным давно ливнуло от скуки, а ты апая лвл на 21-й день вайпа усылаешься на то что ты спокойно накпал по 1к кварцу на 23-й и целых 4к эндерняка. Ничего не понял из твоих предложений кроме твоей безграмотности. Эм ок, дальше думай что я буду потеть ради какого призона, портить свое здоровье, иметь проблемы с пищеварением и так далее. Пускай чавесло сидит и копает спокойно, и смысл нас презирать вообще за какие блоки и стату, если мы не играем на стату хдшка) 7 минут назад, Cultur4 сказал: Учтём твои слова и примем меры по избежанию данной ситуации, что касаемо что ты "крыска" это мы и так прекрасно знали. Подскажика на какой день вайпа ты апнулся? на 20-й? Вау копать на шифте 21-ю шахту это не обозначает что ты спокойно копаешь монетки. Сравни для интереса статистику игрока chaveslo с 4-м миллионом кварца и свою что у тебя земли больше чем песчаника даже... https://imgur.com/a/R3hVjWQ На протяжении 5 дней твоя тима даже не могла убить левиафана, настолько скучно стало играть данный вайп что чавик копает спешку прямо перед клово, а клово в желке с жел мечём даже за 5 минут если бить без перерыва чавика не сможет ему сбить спешку. Даже на данный момент 23-ю шахту копают только мои игроки. 70%+ тимы уже давным давно ливнуло от скуки, а ты апая лвл на 21-й день вайпа усылаешься на то что ты спокойно накпал по 1к кварцу на 23-й и целых 4к эндерняка. Ничего не понял из твоих предложений кроме твоей безграмотности. Это же надо быть таким *меня тут забанят за столь сильные оскорбления*, чтобы донить на сервер в Майнкрафте аж 1 BTC! Это же вообще уже клиника, не то что клиника, это уже кувшиново надо ехать, лечить себя
Cultur4 Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, Touchable сказал: Эм ок, дальше думай что я буду потеть ради какого призона, портить свое здоровье, иметь проблемы с пищеварением и так далее. Пускай чавесло сидит и копает спокойно, и смысл нас презирать вообще за какие блоки и стату, если мы не играем на стату хдшка) Если ты играешь в компьютерные игры у тебя обязательно должны появиться проблемы со здоровьем и пищеварением? Причём тут игра на стату и копание блоков? Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь?
Touchable Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, Cultur4 сказал: Если ты играешь в компьютерные игры у тебя обязательно должны появиться проблемы со здоровьем и пищеварением? Причём тут игра на стату и копание блоков? Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь? Ты себя впринципе слышишь? Ты презираешь конкретно меня за то что я сижу и копаю типо землянку и типо я медленно развиваюсь, ну ты гений или что? Я по твоему должен не спать месяцами, чтобы копать как чавесло или что? 2 минуты назад, Cultur4 сказал: Если ты играешь в компьютерные игры у тебя обязательно должны появиться проблемы со здоровьем и пищеварением? Ок, возьмём в пример прошлого разработчика минигеймс енотакина. Он почему ушёл? А? А? Дальше в каком то ролике он рассказывал, что у него появились огромные проблемы со здоровьем и с пищеварением из-за того что он 25/8 сидел и делал режимы, что равносильно тому что сейчас делает ваш чавэсло
NaWhoYou Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 4 минуты назад, Touchable сказал: Эм ок, дальше думай что я буду потеть ради какого призона, портить свое здоровье, иметь проблемы с пищеварением и так далее. Пускай чавесло сидит и копает спокойно, и смысл нас презирать вообще за какие блоки и стату, если мы не играем на стату хдшка) Это же надо быть таким *меня тут забанят за столь сильные оскорбления*, чтобы донить на сервер в Майнкрафте аж 1 BTC! Это же вообще уже клиника, не то что клиника, это уже кувшиново надо ехать, лечить себя Сын дождевого червяка что ты высрал,я тебе здоровье своим диком испортил, твой дефект с рождения с пищеварением итак тебе проблемы доставяляет, мой кореш чавесло понятное дело будет спокойно копать ведь твоя тима нищебродов ничего даже и не сделают,ваше дело терпеть, блоки и стата... пф ты эти слова даже не пиши у тебя 17 лвл на призоне за 20 дней вайпа. 1 BTC чавесло может позволить вдонить на вайм, а ты нет и твоя тима тоже, да у вас доната на всю тиму как на 1 чавесло.
Cultur4 Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Я презираю не конкретно тебя, а всю вашу шайку которая даёт фейк вбросы постоянно и не может осилить даже воплотить в реальность свои планы. За 21 день можно было спокойно накопать на 23-й лвл даже играя по 30 минут в день. Только что, Touchable сказал: Ты себя впринципе слышишь? Ты презираешь конкретно меня за то что я сижу и копаю типо землянку и типо я медленно развиваюсь, ну ты гений или что? Я по твоему должен не спать месяцами, чтобы копать как чавесло или что?
Touchable Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, NaWhoYou сказал: Сын дождевого червяка что ты высрал,я тебе здоровье своим диком испортил, твой дефект с рождения с пищеварением итак тебе проблемы доставяляет, мой кореш чавесло понятное дело будет спокойно копать ведь твоя тима нищебродов ничего даже и не сделают,ваше дело терпеть, блоки и стата... пф ты эти слова даже не пиши у тебя 17 лвл на призоне за 20 дней вайпа. 1 BTC чавесло может позволить вдонить на вайм, а ты нет и твоя тима тоже, да у вас доната на всю тиму как на 1 чавесло. А ты видимо решил лишиться форумника, ну ок, я не против)
NaWhoYou Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 2 минуты назад, Touchable сказал: Ты себя впринципе слышишь? Ты презираешь конкретно меня за то что я сижу и копаю типо землянку и типо я медленно развиваюсь, ну ты гений или что? Я по твоему должен не спать месяцами, чтобы копать как чавесло или что? Ок, возьмём в пример прошлого разработчика минигеймс енотакина. Он почему ушёл? А? А? Дальше в каком то ролике он рассказывал, что у него появились огромные проблемы со здоровьем и с пищеварением из-за того что он 25/8 сидел и делал режимы, что равносильно тому что сейчас делает ваш чавэсло Твои тиммейты крысят своих же, просятся к нам в тиму, кинуть вас и больше не играть с вами нищуками, твои же тиммейты признают что проиграли вайп из-за того что у вас тима дeбил0идов не умеют слажено играть и первые 4 дня вайпа копают онли блоки,а не монеты,сам пенал признал что вы играть не умеете и только лишь клянчили монеты у них в начале, вы тима баластов, вы лишь тяните своих аликов на дно. 2 минуты назад, Touchable сказал: А ты видимо решил лишиться форумника, ну ок, я не против) Ну давай нищук заливай,я видимо тебя сильно задел фактом правды. 2 минуты назад, Touchable сказал: А ты видимо решил лишиться форумника, ну ок, я не против) нищий 17 лвл за 20 дней вайпа, ты радуешься вашему первому левику, когда мы забрали 20+ левиафанов подряд)
Touchable Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 5 минут назад, NaWhoYou сказал: Твои тиммейты крысят своих же, просятся к нам в тиму, кинуть вас и больше не играть с вами нищуками, твои же тиммейты признают что проиграли вайп из-за того что у вас тима дeбил0идов не умеют слажено играть и первые 4 дня вайпа копают онли блоки,а не монеты,сам пенал признал что вы играть не умеете и только лишь клянчили монеты у них в начале, вы тима баластов, вы лишь тяните своих аликов на дно. Ну давай нищук заливай,я видимо тебя сильно задел фактом правды. нищий 17 лвл за 20 дней вайпа, ты радуешься вашему первому левику, когда мы забрали 20+ левиафанов подряд) Хорошо, гордись этим! Можешь прям в рамочку повесить и смотреть на это. Чо там пенал то говорил? Мы щас с ним очень хорошо общаемся и играем вместе, не нужно тут бутафорию вкидывать. P.s. будьте чуточку адекватнее, выпейте глицина 2-3 таблетки на ночь и вся агрессия из вас выйдет.
NaWhoYou Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 5 минут назад, Touchable сказал: Хорошо, гордись этим! Можешь прям в рамочку повесить и смотреть на это. Чо там пенал то говорил? Мы щас с ним очень хорошо общаемся и играем вместе, не нужно тут бутафорию вкидывать. P.s. будьте чуточку адекватнее, выпейте глицина 2-3 таблетки на ночь и вся агрессия из вас выйдет. КД ЧД братик https://imgur.com/a/mkdIvQ8 23 осиль нищеброд 28 минут назад, Touchable сказал: А ты видимо решил лишиться форумника, ну ок, я не против)
Рекомендованные сообщения