Negro Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. Negro (попросили I_LOVE_NEGROS и COCU4) 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока: Была жалоба на багоюз от игрока I_LOVE_NEGROS на игрока COCU4. Его то забанили, но прикол в том, что мужик, который делал скрин, сам в этот момент был жив и стоял на месте, на которое можно залезть только с багоюзом. Соответственно игрока I_LOVE_NEGROS тоже нужно было забанить, но его не банили. 5. Жалоба: 6. Дату вроде как на жалобе сверху видно. 7. -1000 social credit
youthdaketyu Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Я обязан только банить тех, чьи никнеймы есть в первом пункте 3Jlou_Agent 1
doTopiez Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Похоже на слив модератора. Ты ни слова не проронил про нарушение второго, но опомнился и вместо повторной жб, написал жб на модератора..
Negro Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 11 минут назад, youthdaketyu сказал: Я обязан только банить тех, чьи никнеймы есть в первом пункте безумно 4 минуты назад, doTopiez сказал: Похоже на слив модератора. Ты ни слова не проронил про нарушение второго, но опомнился и вместо повторной жб, написал жб на модератора.. я прост посредник 2 игроков, которые кидают сюда жалобы, я же написал. Они и попросили о жб, кто же знал, что здесь такая забавная система бана.
Negro Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 10 минут назад, doTopiez сказал: Похоже на слив модератора. Ты ни слова не проронил про нарушение второго, но опомнился и вместо повторной жб, написал жб на модератора.. так что по факту выходит, что второй игрок думал, что забанят обоих, как оказалось нет. Поэтому он (потом вместе с первым) попросил о жалобе. но как я понял, то вопрос исчерпан, раз такая система бана.
Negro Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 23 минуты назад, doTopiez сказал: Похоже на слив модератора. Ты ни слова не проронил про нарушение второго, но опомнился и вместо повторной жб, написал жб на модератора.. но чел, хорошая конечно практика спихать ответственность с человека, который должен соблюдать законопорядок, на чела, который просто постит тот, что его попросят. Даже если эти мужики действительно кидали жалобу с мыслью "авось что-то получиться", то кто виноват должен быть? Я? Норм ты подсосич
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Закрыто. Не по форме, нет скриншота вердикта Модератора или бана.
Рекомендованные сообщения