Перейти к публикации

Жалоба на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. youthdaketyu

2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/

3. Negro (попросили I_LOVE_NEGROS и COCU4)

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока: 

Была жалоба на багоюз от игрока I_LOVE_NEGROS на игрока COCU4. Его то забанили, но прикол в том, что мужик, который делал скрин, сам в этот момент был жив и стоял на месте, на которое можно залезть только с багоюзом. Соответственно игрока I_LOVE_NEGROS тоже нужно было забанить, но его не банили.

5. Жалоба:

6. Дату вроде как на жалобе сверху видно.

7. -1000 social credit

Опубликовано:

Похоже на слив модератора.

Ты ни слова не проронил про нарушение второго, но опомнился и вместо повторной жб, написал жб на модератора..

Опубликовано:

11 минут назад, youthdaketyu сказал:

Я обязан только банить тех, чьи никнеймы есть в первом пункте 

безумно

4 минуты назад, doTopiez сказал:

Ты ни слова не проронил про нарушение второго, но опомнился и вместо повторной жб, написал жб на модератора..

я прост посредник 2 игроков, которые кидают сюда жалобы, я же написал. Они и попросили о жб, кто же знал, что здесь такая забавная система бана.

Опубликовано:
10 минут назад, doTopiez сказал:

так что по факту выходит, что второй игрок думал, что забанят обоих, как оказалось нет. Поэтому он (потом вместе с первым) попросил о жалобе.

но как я понял, то вопрос исчерпан, раз такая система бана.

Опубликовано:
23 минуты назад, doTopiez сказал:

но чел, хорошая конечно практика спихать ответственность с человека, который должен соблюдать законопорядок, на чела, который просто постит тот, что его попросят. Даже если эти мужики действительно кидали жалобу с мыслью "авось что-то получиться", то кто виноват должен быть? Я? Норм ты подсосич

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...