SergeyPro Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 http://i.imgur.com/17SYlbS.pngИ заметьте , я замаскировал мат (меня просто они довели)Я не писал матом а звездочки поставил , а эта (собака женского пола) Kozz меня мутитСнимите с него должность хелпера или забаните его на неделю , будет знать как просто так мутить Ссылка на комментарий
KoZZ Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Завуалированный мат! Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Завуализированный мат карается мутом. Хелпер поступил правильно. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Завуализированный мат карается мутом. Хелпер поступил правильно.Это просто звёздочки, тут не было даже буквы. Ссылка на комментарий
MrMaXiMkO Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Это просто звёздочки, тут не было даже буквы.Я не понимаю твоей логики!Почитай правила! tigrttt 1 Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Завуалированный мат! Завуализированный мат карается мутом. Хелпер поступил правильно.Вы определитесь, "завуалированный",или "завуализированный" ;) Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 А может он с друзьями в угадайку играл? Ссылка на комментарий
Salaro Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Хм..... а я знаю что это означает эти звездочкина с*** Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Вы определитесь, "завуалированный",или "завуализированный" ;)Главное - народ понимает смысл. Ссылка на комментарий
Lonewolf Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 :unsure: Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Если игрок написал просто звездочки без написанной буквы, то Хелперу запрещено мутить.Другое дело когда написано "б***ь".Но мутить за простые звездочки нельзя.Может быть он имел слово "Змеи". _______________ Коз, не мути так больше) Завуалированный мат! Ссылка на комментарий
KoZZ Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Если игрок написал просто звездочки без написанной буквы, то Хелперу запрещено мутить.Другое дело когда написано "б***ь".Но мутить за простые звездочки нельзя.Может быть он имел слово "Змеи". _______________ Коз, не мути так больше)Хорошо,я только недавно в этой должности! Ссылка на комментарий
LexaNT Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 [error=Закрыто.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения