qderty Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1. Как уничтожить мину, если я делаю 6-7 ударов с базуки (она если что может убить игрока с одного удара). 2. Почему когда я возрождаюсь у меня не 2 строки хп, как надо, а всего-то одна? С другими китами тоже так. Видеозапись @xtrafrancyz @Enotakin, пофиксите, я не могу нормально играть с кентами. Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Про баги давно известно, а зачем тегать енотакина непонятно тут уж ерелиму надо, но он на форуме вроде как не зареган Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1 hour ago, Aksyo said: Про баги давно известно, а зачем тегать енотакина непонятно тут уж ерелиму надо, но он на форуме вроде как не зареган У человека по прежнему статус разработчика, поэтому в этом нет ничего особенного. Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 9 часов назад, qderty сказал: @Enotakin он же ушел че ты его отмечаешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас