TeamLeader Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 mistresss https://forum.vimeworld.com/profile/190258-mistresss/ teamleader не забанила игрока resident_777 по жалобе https://forum.vimeworld.com/topic/1114210- за асоциальное поведение https://imgur.com/a/mUmZ9f4 19/08/22 на модератора уже была жалоба (https://forum.vimeworld.com/topic/1114261-), после которой она поменяла вердикт, но жалобу удалили (https://imgur.com/a/GsquPxw) Popek 1
sundomee Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 после отказа в модерке полетел заливать жалобы на модераторов дабы ни себе ни другим
7antiklikeq Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 3 часа назад, cheat сказал: Модератор получит предупреждение Вердикт изменен до его жалобы
Deumus Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 27 минут назад, 7antiklikeq сказал: Вердикт изменен до его жалобы 3 часа назад, TeamLeader сказал: на модератора уже была жалоба (https://forum.vimeworld.com/topic/1114261-), после которой она поменяла вердикт, но жалобу удалили (https://imgur.com/a/GsquPxw)
TeamLeader Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 37 минут назад, sundomee сказал: после отказа в модерке полетел заливать жалобы на модераторов дабы ни себе ни другим я тя в 25 вкач че деду играть учись меня жалобу попросили залить тя никто не знает добейся моей популярности НН ilyse 1
7antiklikeq Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 13 минут назад, Deumus сказал: все норм
Flqrance Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 21 минуту назад, TeamLeader сказал: я тя в 25 вкач че деду играть учись меня жалобу попросили залить тя никто не знает добейся моей популярности НН чд я тебя перебил везде начиная игрой заканчивая жизнью
sundomee Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 22 минуты назад, TeamLeader сказал: я тя в 25 вкач че деду играть учись меня жалобу попросили залить тя никто не знает добейся моей популярности НН да мне похер на какую то популярность в интернете чел гордится тем что может что то в интернете сделать где всем на него все равно иди в бункере спрячься лучше .).) если они еще остались
TeamLeader Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 7 минут назад, Flqrance сказал: чд я тебя перебил везде начиная игрой заканчивая жизнью ОТЦУ ЧО У ТЯ ННА ОНЛАЙНА В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЯ КТО КАЧАЛ ТЯ 35 0 МАЛАЯ НЕ ЗАБЫВАЙ ПОКА ОПЯТЬ ТЯ ПОНЫТЬ НЕ ЗАПУСТИЛ 7 минут назад, sundomee сказал: да мне похер на какую то популярность в интернете чел гордится тем что может что то в интернете сделать где всем на него все равно иди в бункере спрячься лучше .).) если они еще остались ДА ЛАН НН НЕ ПИШИ МНЕ ПОКА Я ТЕ СТРАНИЦУ ВКОНТАКТЕ НЕ УДАЛИЛ
sundomee Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 нифига себе как я за живое задела ну лан ъхавыхаыв
Flqrance Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 4 минуты назад, TeamLeader сказал: ОТЦУ ЧО У ТЯ ННА ОНЛАЙНА В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЯ КТО КАЧАЛ ТЯ 35 0 МАЛАЯ НЕ ЗАБЫВАЙ ПОКА ОПЯТЬ ТЯ ПОНЫТЬ НЕ ЗАПУСТИЛ ДА ЛАН НН НЕ ПИШИ МНЕ ПОКА Я ТЕ СТРАНИЦУ ВКОНТАКТЕ НЕ УДАЛИЛ не капси бункерский ребенок не парься что я везде лучше чем ты го файт устроим ну ты с лупером заходи как всегда Anazu 1
TeamLeader Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 6 минут назад, Flqrance сказал: не капси бункерский ребенок не парься что я везде лучше чем ты го файт устроим ну ты с лупером заходи как всегда ТЫ 35 0 УМЕР КАКОЙ ФАЙТ АХАХААХАХАХАХАХ
Flqrance Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 2 минуты назад, TeamLeader сказал: ТЫ 35 0 УМЕР КАКОЙ ФАЙТ АХАХААХАХАХАХАХ ты 35 0 умер нн не бойся меня
TeamLeader Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: ты 35 0 умер нн не бойся меня нн умер мне
Flqrance Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, TeamLeader сказал: нн умер мне не бойся меня НН НЕ БОЙСЯ СКАЗАНО ТЕБЕ ДАВАЙ ЗАХОДИ С ОСНОВЫ ХОТЯ ЛАН мне сказали что у тебя в это время мышку забирают чтобы не взорвалась
TeamLeader Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 3 минуты назад, Flqrance сказал: не бойся меня НН НЕ БОЙСЯ СКАЗАНО ТЕБЕ ДАВАЙ ЗАХОДИ С ОСНОВЫ ХОТЯ ЛАН мне сказали что у тебя в это время мышку забирают чтобы не взорвалась МАТЕРИ ЧОУУУУУУ МЫШКА МОЯ ВЗОРВЕТСЯ ТОКО КОДА Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОТИВ ТЯ РАНДОМА БЛОКХИТОМ 100 рАЗ ПОДРЯД В ТАЙМИНГ ПОПАДУ) 35 0 ОСИЛЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ПОБЕДУ ПРОТИВ МЕНЯ НН) ТЫ ДЕЙМУСУ В 17 ПОТОВ ПРОИГРАЛ ТЫ ЭЛЬКАНТРО ПРОИГРАЛ ТЫ КИСАМЕ ПРОИГРАЕШЬ ТЯ СОХМА УБИЛ АХАХАХА В БАР ДА ТЫ ДАЖЕ ХУЖЕ СРКАМБЕКА ИГРАЕШЬ
Flqrance Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 2 минуты назад, TeamLeader сказал: МАТЕРИ ЧОУУУУУУ МЫШКА МОЯ ВЗОРВЕТСЯ ТОКО КОДА Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОТИВ ТЯ РАНДОМА БЛОКХИТОМ 100 рАЗ ПОДРЯД В ТАЙМИНГ ПОПАДУ) 35 0 ОСИЛЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ПОБЕДУ ПРОТИВ МЕНЯ НН) ТЫ ДЕЙМУСУ В 17 ПОТОВ ПРОИГРАЛ ТЫ ЭЛЬКАНТРО ПРОИГРАЛ ТЫ КИСАМЕ ПРОИГРАЕШЬ ТЯ СОХМА УБИЛ АХАХАХА В БАР ДА ТЫ ДАЖЕ ХУЖЕ СРКАМБЕКА ИГРАЕШЬ я их всех убивал а некоторых до сих пор убиваю не бойся нн заходи с основы сыграем на счёт бункерский
TeamLeader Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 4 минуты назад, Flqrance сказал: я их всех убивал а некоторых до сих пор убиваю не бойся нн заходи с основы сыграем на счёт бункерский КоГО ТЫ УБИВАЛ ЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВА ЭЛЬКАНТРО? ДЕЙМУСА? АХАХАХ ИЛИ МБ КИСАМЕ ХАААААААХАХААХАХХА
Flqrance Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 4 минуты назад, TeamLeader сказал: КоГО ТЫ УБИВАЛ ЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВАЫВАЗВАХВАВХЗАХЗАХЗВАХЗВА ЭЛЬКАНТРО? ДЕЙМУСА? АХАХАХ ИЛИ МБ КИСАМЕ ХАААААААХАХААХАХХА всех их заходи нн убью тебя по-быстрому
mistresss Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 дорогу л-е-г-и-т к-е-н-н-и Kitty, sundomee, Flqrance и 1 другой 4
Flqrance Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 8 минут назад, Jaddie сказал: норм у легиткенни трубу прорвало GOOGLE PIXEL XL ВЗОРВАЛСЯ АХАХАХА FUCCELLO 1
Рекомендованные сообщения