Flqrance Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 3 минуты назад, hosyubi сказал: мы с ним до ночи в постели играемся ладно бы кому-то написал но не на общий же ..
fr1lancer__ Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 14 часов назад, Hello_My_Friend сказал: а у тебя как я вот проснулся сходил по делам ток что пришел 15 часов назад, Jaddie сказал: Это бультерьер в машине с очками 5 часов назад, FUCCELLO сказал: ты про илюсе? я никого из вас не знаю, я не знаю про кого ты Про вСЕх 5 часов назад, sundomee сказал: он нищий рахман я думал вы кенты
yakuma Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 почему сообщения сандоме не считаются полит агитацией
Jaddie Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, yakuma сказал: почему сообщения сандоме не считаются полит агитацией до сих пор думаешь об этом?
FUCCELLO Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 4 минуты назад, yakuma сказал: почему сообщения сандоме не считаются полит агитацией почему фон там где написан какой-то тезис про блондинок не считается ПОЛИТИЧЕСКОЙ АГИТАЦИЕЙ
Jaddie Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, FUCCELLO сказал: почему фон там где написан какой-то тезис про блондинок не считается ПОЛИТИЧЕСКОЙ АГИТАЦИЕЙ это аватария
yakuma Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 3 минуты назад, Jaddie сказал: до сих пор думаешь об этом? Меня трясет, я не могу спать без мысли о... этой... прекрасной деве.... с никнеймом Sundome_.... Она прекрасна, я думаю о том как она славненько идет в замедленной сьемке по Чернигову, а за ней взрываются дома... как в боевиках.... Только что, FUCCELLO сказал: почему фон там где написан какой-то тезис про блондинок не считается ПОЛИТИЧЕСКОЙ АГИТАЦИЕЙ потому что это исключение а на деле там скрытый смысл
Jaddie Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, yakuma сказал: Меня трясет, я не могу спать без мысли о... этой... прекрасной деве.... с никнеймом Sundome_.... Она прекрасна, я думаю о том как она славненько идет в замедленной сьемке по Чернигову, а за ней взрываются дома... как в боевиках.... даже не смотря на то что ты гей ты влюбился в сандом....
yakuma Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: даже не смотря на то что ты гей ты влюбился в сандом.... Это исключение. Я теперь Сандомесексуал.. это моя ориентация, и это сообщение стало "комингаутом". Люблю тебя!!!!!!!
Jaddie Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, yakuma сказал: Это исключение. Я теперь Сандомесексуал.. это моя ориентация, и это сообщение стало "комингаутом". Люблю тебя!!!!!!! вам стоит сделать свадьбу в аватарии
yakuma Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: вам стоит сделать свадьбу в аватарии Я закажу какого-то писателя чтобы он написал фанфик о нас с Сандоме ^_^
Jaddie Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, yakuma сказал: Я закажу какого-то писателя чтобы он написал фанфик о нас с Сандоме ^_^ да но первым делом надо чтобы кто-то вас поженил в аватарии
Jaddie Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, sundomee сказал: АХАХАХАХ ЧТО ЗА ФИЛЬМЫ это фанфики
Jaddie Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, sundomee сказал: фанфик... нууууууу такое вполне неплохо
sundomee Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: вполне неплохо нет, фигня
Jaddie Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, sundomee сказал: нет, фигня а какой жанр ты хочешь
FUCCELLO Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 5 минут назад, Jaddie сказал: влюбился в сандом.... 4 минуты назад, yakuma сказал: Люблю тебя!!!!!!! он теперь и тебя любит скоро будет из любви до ненависти sundomee 1
sundomee Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: а какой жанр ты хочешь экшен
yakuma Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: фанфик... нууууууу такое Сандоме - привлекательная дева, с густыми волосами словно Марлин Монро... главная героиня данного рассказа Якума - инцел, который хочет завоевать сердце недоступной Сандоме, как же обернется данный сюжет? Увидите позже...
Jaddie Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: экшен как в Ольге? Только что, yakuma сказал: Сандоме - привлекательная дева, с густыми волосами словно Марлин Монро... главная героиня данного рассказа Якума - инцел, который хочет завоевать сердце недоступной Сандоме, как же обернется данный сюжет? Увидите позже... это чудесно
yakuma Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: это чудесно Почему-то Якума и Сандоме оказались в Чернигове, что в Украине. По началу, все было хорошо, до момента, пока каким-то чудесным образом закончились бункеры. Сандоме подумала - - "Это же гениально, вдруг там сидит TeamLeader?", и пошла на поиски.
Jaddie Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, yakuma сказал: Почему-то Якума и Сандоме оказались в Чернигове, что в Украине. По началу, все было хорошо, до момента, пока каким-то чудесным образом закончились бункеры. Сандоме подумала - - "Это же гениально, вдруг там сидит TeamLeader?", и пошла на поиски. ну это понятно, а свадьба-то когда?
yakuma Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: ну это понятно, а свадьба-то когда? когда меня размутят на меня подали жб за фразу "ржете как свиньи". когда размутят тогда и проведем.
Рекомендованные сообщения