TeamLeader Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, horosh_ сказал: ты мне противен как и все остальные кто в такие темы отвечает по 10 страниц ок
Jaddie Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 8 минут назад, TeamLeader сказал: и чо думаешь мне не все равно или думаешь что я не знал что мне откажут я видео через 2 МИНУТЫ ПОСЛЕ ОТКАЗА ВЫЛОЖИЛ 10минутное где в начале сам знаешь что написано ты же фан мой все видео смотришь ну вот я уже знал что играть не буду и что мне откажут мне было все равно тем более после изменения правил я не хотел уже быть модером) ты действительно думаешь что я смотрю тебя видимо ты слишком высокого мнения о себе смешной
TeamLeader Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: ты действительно думаешь что я смотрю тебя видимо ты слишком высокого мнения о себе смешной ты мне умер нн
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: 1. писать всем на форуме что убил всех 2. жить всю жизнь в бункере ведь подъезд взорвали 3. купить майку морячка чд ilyse 1
Skrimexl Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: чд круто
Flqrance Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: чд ну давай я прямо сейчас зайду ты я вижу в сети как раз поиграем на счет ты ведь крутой такой как волик прям с твинков снайпить и кидать скрины
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Skrimexl сказал: круто да ток жалко его чет Только что, Flqrance сказал: ну давай я прямо сейчас зайду ты я вижу в сети как раз поиграем на счет ты ведь крутой такой как волик прям с твинков снайпить и кидать скрины ну я с рокайза сыграю, согласен?
Jaddie Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, TeamLeader сказал: ты мне умер нн ты мне умер нн
TeamLeader Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 (изменено) Только что, Flqrance сказал: ну давай я прямо сейчас зайду ты я вижу в сети как раз поиграем на счет ты ведь крутой такой как волик прям с твинков снайпить и кидать скрины ты так ныл перед тем как я тя 10 0 поломал с основы Изменено 21 августа 2022 пользователем TeamLeader
Flqrance Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: да ток жалко его чет ну я с рокайза сыграю, согласен? а разница какая ахахаха если правила изменились гений
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: а разница какая ахахаха если правила изменились гений ну раз какая разница то в чем проблема?)
Flqrance Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ты так ныл перед тем как я тя 10 0 поломал с основы ты ща ноешь зайти не можешь у тебя мышку отобрали по времени отмена уже за компом сидеть Только что, Hello_My_Friend сказал: ну раз какая разница то в чем проблема?) ну ты ведь боишься с основы пойти почему так ???
Jaddie Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: ты ща ноешь зайти не можешь у тебя мышку отобрали по времени отмена уже за компом сидеть --- просто ночью ракеты летят а подвал в Чернигове по расписанию
TeamLeader Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: а разница какая ахахаха если правила изменились гений ну да терь он тя убьет и его не забанят)
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: ну ты ведь боишься с основы пойти почему так ??? Зачем мне с основы ходить с тобой поты когда за 2 игры с тобой у тебя залито 2 жалобы на меня
Flqrance Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Зачем мне с основы ходить с тобой поты когда за 2 игры с тобой у тебя залито 2 жалобы на меня правила изменились ты че ваще не понимаешь ниче заходи с основы 1 минуту назад, Jaddie сказал: --- просто ночью ракеты летят а подвал в Чернигове по расписанию хаха им даже бункер взорвали в чернигове
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: правила изменились ты че ваще не понимаешь ниче заходи с основы новых модеров приняли которым ничего не сделают за неверный вердикт так что го я с твинка зайду и - карьеру те оформлю
Jaddie Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 его ноутбук за 3 рубля важнее чем его дом
youthdaketyu Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 52 минуты назад, mistresss сказал: дорогу л-е-г-и-т к-е-н-н-и
Flqrance Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: его ноутбук за 3 рубля важнее чем его дом у него нет дома если у него нет подъезда Только что, Hello_My_Friend сказал: новых модеров приняли которым ничего не сделают за неверный вердикт так что го я с твинка зайду и - карьеру те оформлю с основы заходи порешаю тебя
Jaddie Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 перед тем как спускаться в подвал обязательно взять ноутбук
TeamLeader Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: перед тем как спускаться в подвал обязательно взять ноутбук я тя убил бы и играя в подвале
Рекомендованные сообщения