yakuma Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: чел ты сам выше признал что ты его даже не знаешь при этом уже говоришь что эти шутки неуместны, человек во время обстрелов играет в Майнкрафт и думает не как спасти свою жизнь, а как в подвал провести кабель чтобы он как можно дольше поиграл)) чувачку 16 лет а у него детство в голове играется до сих пор так проблематичность не в нем а в том что она ваще про войну пошутила. я для кого пишу?
Jaddie Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, yakuma сказал: так проблематичность не в нем а в том что она ваще про войну пошутила. я для кого пишу? она так пошутила потому что это уместно, он сам не отрицает что в подвале сидит
yakuma Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: она так пошутила потому что это уместно, он сам не отрицает что в подвале сидит "иди в бункере спрячься лучше .).) если они еще остались" тема закончена мне лень что-то обьяснять у вас личный конфликт и вы в любом случае останетесь при своем
Jaddie Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, yakuma сказал: "иди в бункере спрячься лучше .).) если они еще остались" тема закончена мне лень что-то обьяснять у вас личный конфликт и вы в любом случае останетесь при своем все просто если бы он это не писал с этого бы не шутили в основном с него рофлят потому что возле него летят ракеты и он в любую минуту может умереть а он думает кого бы убить в пиксельной игре Изменено 21 августа 2022 пользователем Jaddie
yakuma Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: все просто если бы он этого не писал с этого бы не шутили в основном с него рофлят потому что возле него летят ракеты и он в любую минуту может умереть а он думает кого бы убить в пиксельной игре это звучит смешно но в любом случае только он может выставлять приоритеты по жизни. раз уж хочет, пусть делает)
Jaddie Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, yakuma сказал: это звучит смешно но в любом случае только он может выставлять приоритеты по жизни. раз уж хочет, пусть делает) тебе смешно а человек жизнью живет в майнкрафте
yakuma Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: тебе смешно а человек жизнью живет в майнкрафте ты же тоже в него играешь, только поменьше времени. лето = отдых. а игры созданы для того чтобы отдыхать, разве нет? мне бы было все равно на то че он и как он
Jaddie Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, yakuma сказал: ты же тоже в него играешь, только поменьше времени. лето = отдых. а игры созданы для того чтобы отдыхать, разве нет? мне бы было все равно на то че он и как он ты можешь отличить тот факт что человека бомбят и в это время он пишет как он убил кого-то берет в подвал ноутбук и играет в майнкрафт ни один здравомыслящий человек так бы не делал потому что нормальные люди думали бы как себе жизнь спасти
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 29 минут назад, fr1lancer__ сказал: То есть его сообщения с форумнка Dqnspr или какой там был всем всё равно я прав ? эээ здарова Колян как житуха ? норм ща спать пойду т.к Димасик файт на захотел а у тебя как
Jaddie Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 (изменено) Полина тебя уже теткой называют неужели ты настолько старая… @sundomee 24 минуты назад, yakuma сказал: первое впечатление об тетке которая написала чтобы он прятался в бункере если они еще остались Изменено 21 августа 2022 пользователем Jaddie
yakuma Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: Полина тебя уже теткой называют неужели ты настолько старая… @sundomee Не пон де сообщение я еще не опустился до такого уровня чтобы девушек называть "телками", так что тетка
Jaddie Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 ух ты какой ты у нас джентельмен может тебе ещё галстук с пиджаком подобрать yakuma 1
Deumus Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Ребят кто в Москве живёт дайте отметку
yakuma Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 12 минут назад, Jaddie сказал: ух ты какой ты у нас джентельмен может тебе ещё галстук с пиджаком подобрать я гей
sundomee Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 8 часов назад, Jaddie сказал: Полина тебя уже теткой называют неужели ты настолько старая… @sundomee мне еще только 17... а я уже тетка Jaddie 1
Jaddie Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 8 часов назад, yakuma сказал: я гей это все меняет
Kydze Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 12 часов назад, sundomee сказал: иди в бункере спрячься лучше .).) если они еще остались
Kydze Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 3 минуты назад, TeamLeader сказал: пп ?
TeamLeader Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 2 минуты назад, Kydze сказал: ? не ври
sundomee Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 9 минут назад, Kydze сказал: эт ток к нему относится, остальные норм
Kydze Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: не ври Что
FUCCELLO Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 9 часов назад, fr1lancer__ сказал: Жесть у меня нет слов. @Jaddie@FUCCELLO???? ты про илюсе? я никого из вас не знаю, я не знаю про кого ты
sundomee Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 9 часов назад, fr1lancer__ сказал: так вы кентяры не ? он нищий рахман
TeamLeader Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 9 минут назад, sundomee сказал: нищий рахман
Рекомендованные сообщения