Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну что ты хочешь сказать ты не живешь на окраине своей страны или что

почему ты думаешь что у тебя есть право находиться ближе к нормальному обществу

я выдавлю тебя из мира если ты приблизишься к норме

Опубликовано:
Только что, eedd сказал:

ну что ты хочешь сказать ты не живешь на окраине своей страны или что

я живу в центре города Я БОГАТАЯ СУКА

Опубликовано:
Только что, 111 сказал:

я живу в центре города Я БОГАТАЯ СУКА

я твои копейки ща выброшу в окно если ты пальцы не сломаешь себе щас

Опубликовано:
1 минуту назад, eedd сказал:

да ты же на мефе просиживаешь всю жизнь свою дегенерат

мне только 14 какой меф

Опубликовано:
1 час назад, eedd сказал:

ты ебальник свой видела червяк ебаный я не понимаю кем ты себя возомнила блядь из села 

FP{F{F{F{F{F[

Опубликовано: (изменено)
21.08.2022 в 20:25, Zintosion сказал:

1. cutiest
2.Ilya_Karasev255,mdfog1,santiago28,for,TUMIXYT,Inferno_Mirage,kosdads,amoguss284,kulahmedovDOXBIN,egspiy,I_own,CH9Jl_KT,CJloHTTePoH,ART_Monster1,VipClassAccount,ValveADMIN, rotOffKid, easpirineuphoria, catwithcookie, YxuLuv, AtsuyiDofamin, MyAccount0
3. zintosion (попросил _haksonyt_)
4. 13.08.22, 19.08.2022, 20.08.2022, 21.08.22, 23.08.22

5. Для начала можно подметить, что у игрока cutiest очень часта стата за игру нулевая (киллов/смертей/точек), а это значит, что он играет за бота в другой тиме, или просто стоит афк, пока его друзья его бустят. (Также нулевая стата встречается у его тиммейтов, возможно, они меняются ролями)

21.08.2022 (sabbwey, bealike) - попросил своих друзей запустить игру, после чего они вышли и дали легкую победу бустерам. Бот с ником sabbwey каждую игру стоит афк (видно по стате)

24.08.2022 (MyAccount0) игра с читером в пати. Всего с читером сыграно 4 игры (1,2,3,4)

23.08.2022 (игра против бота-друга AtsuyiDofamin ) AtsuyiDofamin - его друг, который помогает им выиграть(аккаунт зареган сегодня (также нулевой), создается минимальная активность путем игр в дуэли и прочие режимы). Было бы неплохо айпишники акков из 2-ого пункта проверить.

23.08.2022 // 23.08.2022 (игры против бота-друга AtsuyiDofamin )

23.08.2022 (YxuLuv, catwithcookie, AtsuyiDofamin) - попросил друзей запустить катку, а сразу после начала игры, они вышли

13.08.2022 // 13.08.2022 (rotOffKid, easpirineuphoria ) матчи игрока easpirineuphoria (видно, что бот (ак взят из бд))

13.08.2022 (rotOffKid) матчи игрока rotOffKid (видно, что бот (ак взят из бд))
21.08.2022 (Ilya_Karasev255,mdfog1,santiago28) матчи игроков Ilya_Karasev255, santiago28
21.08.2022 (mdfog1,santiago28) + попросил своего друга из гильдии akiumi  запустить игру и выйти из неё.
21.08.2022 (for) матчи игрока for + он был в гильдии игрока cutiest
21.08.2022 (Ilya_Karasev255,TUMIXYT,santiago28) матчи игрока TUMIXYT
19.08.2022 (Inferno_Mirage, limit, cuwly) матчи игрока Inferno_Mirage. Бустер попросил игроков limit & cuwly помочь запустить игру, а потом они сразу вышли
19.08.2022 (kosdads, Inferno_Mirage)
19.08.2022 (amoguss284) матчи amoguss284
19.08.2022 (Inferno_Mirage,)
20.08.2022 (kulahmedovDOXBIN) матчи kulahmedovDOXBIN
20.08.2022 (egspiy,I_own) матчи I_own
20.08.2022 (CH9Jl_KT,CJloHTTePoH, ART_Monster1) матчи CH9Jl_KT,CJloHTTePoH, ART_Monster1
20.08.2022 (kulahmedovDOXBIN,VipClassAccount) матчи VipClassAccount
20.08.2022 (maestrxDOXBIN,kulahmedovDOXBIN,ValveADMIN) матчи ValveADMIN  + попросил друга limit запустить игру и выйти.
6. Буст на кп с помощью ботов и выходу из игр друзей.

• Скорее всего у кого-то есть пк и ноут, и на ноуте/пк запускается левый аккаунт предназначенный для афк и, следовательно, буста).
  • Иногда для буста привлекается отдельный игрок, который играет как настоящий человек, но при этом может сидеть на спавне голды и ничего не делать, или отдавать голду противникам.
  • Также было замечено, что cutiest просит друзей запустить игру, а после ее запуска они сразу выходят, тем самым оставляя противников cutiest в меньшинстве.

7. ВАЖНО!

• Боты всегда играют против cutiest, остальные 3 игрока в его команде могут меняться, поэтому делаем вывод, что стак для буста собирает именно cutiest из своих друзей. Большинству из них набустили < 10 побед.
  • В каждой игре в игре против игрока из первого пункта присутствуют 1-2 игрока (как правило 2) с полностью нулевыми аккаунтами (1 лвл, везде стата по 0 (либо взятые из БД)), при этом 1 игрок что-то делает, а второй стоит афк. Скорее всего боты (акки запущены с одного ПК, поэтому 1 из двух играет, а второй стоит).
  • papka / ddf / marplereupload / pasi - вери олд акки (по айди смотрим), которые следуют по играм за игроком cutiest и его друзьями (КП, БВ, Дуэли) // имгур - вери олд игрок заходит спустя несколько лет на Вайм и,о чудо! Каждую игру прокается против cutiest и его друзей(включая кп,дуэли,св) как же такое возможно? А после чего выходит из игры и больше не заходит. Каждый аккаунт из пункта 1 в жб именно такой.

Доп игры, которые просто сводят Хаксона с ума - 1, 2, 3, 4.

идентичная жб, где наказания получили такие же нарушители 

Самое забавное, что VimeTop уже выдавал cutiest метку нечестного игрока. Жаль, что они выпустили обновление.

Изменено пользователем pleiadd
Опубликовано:

19.08.2022 (Inferno_Mirage, limit, cuwly) матчи игрока Inferno_Mirage. Бустер попросил игроков limit & cuwly помочь запустить игру, а потом они сразу вышли мб у них инет вылетел или свет дома отключили или нет такова ?????Н???

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, kiyeko сказал:

19.08.2022 (Inferno_Mirage, limit, cuwly) матчи игрока Inferno_Mirage. Бустер попросил игроков limit & cuwly помочь запустить игру, а потом они сразу вышли мб у них инет вылетел или свет дома отключили или нет такова ?????Н???

вышли из игры они в 13:29, в 13:30:06 игрок limit вышел из игры (а это значит, что он /hub'ся, а него его кикнуло из игры), в 13:30:30 он снова зашел и вышел только в 13:54:30, а это значит, что никакой свет не отключали, и он мог спокойно вернуться т.к. находился в сети еще 24 минуты. 

Изменено пользователем Zintosion
Опубликовано:
Just now, Zintosion said:

вышли из игры они в 13:29, в 13:30:06 игрок limit вышел из игры (а это значит, что он /hub'ся, а него его кикнуло из игры), в 13:30:30 он снова зашел и вышел только в 13:54:30, а это значит, что никакой свет не отключали, и он мог спокойно вернуться т.к. находился в сети еще 24 минуты. 

тут нету буста мб просто это подстава

Опубликовано:
12 минут назад, kiyeko сказал:

тут нету буста мб просто это подстава

подстава? что друзья кутиеста раз 5 запускают ему катку и ливают? круто классно ставлю лайк 

Опубликовано:
22 минуты назад, kiyeko сказал:

очевидно что ты завидуешь им и желаешь их подставить

очевидно, что мне пофиг я вообще не играю как и хакс просто он хранитель кп раз в год заходит и бустерков ищет 

Опубликовано:
Just now, Zintosion said:

очевидно, что мне пофиг я вообще не играю как и хакс просто он хранитель кп раз в год заходит и бустерков ищет 

хз ты завидуешь что у них топ стата и они топеры  и пошел смотреть вт и мониторить ну короче подстава ст опроц

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...