Lorem Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Кукусики друзья!Я уже давно хотел спросить это у вас , но всё время забывал. Что делать если я например снял видео с голосом, а при монтаже его просто нету! Будто бы я даже если не записывал. То есть я снимаю видео со своим голосом , но при монтаже его просто нету... Помогите пожалуйста, ну или скиньте видео.
Ursun Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 запусти видео медиаплеером, вдруг на самом видео звука нет
Lorem Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 запусти видео медиаплеером, вдруг на самом видео звука нетПопробую.
Lorem Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 запусти видео медиаплеером, вдруг на самом видео звука нетНет, звук есть, всё есть.
SweetBread Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Почему нельзя посмотреть решение проблемы на ютубе?
Lorem Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Почему нельзя посмотреть решение проблемы на ютубе?Я смотрел, всё уже перепробовал... Ни-ху-ни-че-го.
TTolkoBHuK Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Возможно твой формат записи звука Сони не поддерживает. Попробуй сменить кодек.
Lorem Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Возможно твой формат записи звука Сони не поддерживает. Попробуй сменить кодек.Кодек, прости? Я не знаю что это.
Evlor Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Кодек, прости? Я не знаю что это.Как думаешь для чего обучалки по програмам на ютубе?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас