Перейти к публикации

Баг на EggWars (Пропадают блоки)

Tefany

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думаю что во время нормальной игры, вся команда уйдет овер далеко и не будет грузить чанки с основной базой, а так штука неприятная

Опубликовано:
1 час назад, Aksyo сказал:

Не думаю что во время нормальной игры, вся команда уйдет овер далеко и не будет грузить чанки с основной базой, а так штука неприятная

Что для тебя значит "нормальная игра" в МГ, где катка может доходить до 3 часов и нет кнопочки "ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ"? В данном режиме абсолютно нормально остаться 1х1, 1х2, 2х2 и т.д.
Да, соглашусь, баг довольно редкий, но не настолько, чтобы закрыть на него глаза.

Опубликовано:
28 минут назад, Tefany сказал:

Что для тебя значит "нормальная игра" в МГ, где катка может доходить до 3 часов и нет кнопочки "ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ"? В данном режиме абсолютно нормально остаться 1х1, 1х2, 2х2 и т.д.
Да, соглашусь, баг довольно редкий, но не настолько, чтобы закрыть на него глаза.

так-то чел прав, не думаю что челы случайно уйдут на далёкие координаты

Опубликовано:
6 минут назад, sentimentality сказал:

так-то чел прав, не думаю что челы случайно уйдут на далёкие координаты

Вот без всякого негатива. Вы ради <+1 публикации в профиль> что-то пишите?
Данный баг взяли не с потолка. Игрок столкнулся с ним в нормальной обычной катке, а потом уже пошел рекать его в приватке.

И с каких пор люди против фикса багов? 

Опубликовано:
9 часов назад, Tefany сказал:

В конце специально написал, что штука неприятная, следовательно надо бы пофиксить

Опубликовано:
11 часов назад, Tefany сказал:

На данный момент это трата времени которая отнесена явно не на первый план, сейчас есть много других вещей которые нужно фиксить, или добавлять что-то новое

Опубликовано:
1 час назад, sentimentality сказал:

На данный момент это трата времени которая отнесена явно не на первый план, сейчас есть много других вещей которые нужно фиксить, или добавлять что-то новое

После данного комментария тебя должны принять в организацию Events | VimeWorld без всяких заявок

Опубликовано:
22.08.2022 в 05:58, unlqved сказал:

ну ето нада фиксить ато задолбало сидишь легенде vovao помогаешь топ 1 по смертям держать а у тебя деф пропадает 

согласен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...