_Bambi Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 дн. 3. Ник в игре - _Bambi 4. Настоящее имя - Кристина 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но есть желание получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 23:00 9. В каком городе проживаете? - город Братск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя достаточно долго на проекте, мне часто приходилось встречать игроков, неоднократно нарушающих правила. Мне хотелось бы попробовать себя на данной должности: помочь серверу в избавлении от нарушителей, как в чате, так и в игровом процессе. Так же хотелось бы уделить время закрытию жалоб на форуме. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь не предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - учусь в 10 классе, занимаюсь профессиональным спортом 3 года. Ответственна и терпелива во всём. В свободное время провожу время с друзьями на улице, а так же на данном сервере MiniGames. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id465118772 Enecian, Smith2k18, doTopiez и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 За Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) актив лучший конечно! 1 час назад, _Bambi сказал: Так же :( 1 час назад, _Bambi сказал: также хотелось бы уделить время закрытию жалоб на форуме. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь не предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - учусь в 10 классе, занимаюсь профессиональным спортом 3 года. Ответственна и терпелива во всём. В свободное время провожу время с друзьями на улице, а также на данном сервере MiniGames. Не шаришь за также\так же. Неутрал:( Форма подачи еще старая! Изменено 22 августа 2022 пользователем Qwekz Ссылка на комментарий
BigBabyCherry Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 у меня актив конечно маленький но не настолько... Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 ошибочки небольшие и актив подними, жалобки позаливай, удачки Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, caelestis сказал: ошибочки небольшие и актив подними, жалобки позаливай, удачки ну там их не так уж и мало Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1 час назад, _Bambi сказал: В свободное время провожу время с друзьями Заявка классная, удачки тебе! Ссылка на комментарий
Sweet_pichenky Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Актива бы побольше Ссылка на комментарий
BT_BaTON Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Хорошая заявка, удачи. Подними актив на форуме. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Подними актив на форуме. - Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Weisez Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 За,удачи тебе. Ссылка на комментарий
_TheRisenDemon_ Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Поднимай актив на форуме. Удачи! Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, _Bambi сказал: ,как в чате , так и в игровом процессе Ну ладно, я думал кто-то еще распишет, но никто не хочет. Я доем тогда. -Запятая не нужна 4 часа назад, _Bambi сказал: Мне хотелось бы попробовать себя на данной должности: помочь серверу в избавлении от нарушителей, как в чате, так и в игровом процессе. Так предложение никто не строит. 4 часа назад, _Bambi сказал: время провожу время Тавтология. Изменено 22 августа 2022 пользователем Qwekz Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) Привет, Кристина 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 дн. 3. Ник в игре - _Bambi 4. Настоящее имя - Кристина 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но есть желание получить. (пробел не придумали) 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 23:00 Про 7 и 8 пункты: лаунчер вайма советую закрывать (хотя бы на ночь), потому что твоя активность не отмечается xDD 9. В каком городе проживаете? - город Братск А заявку ты написала заранее да? Не знаю как ещё можно объяснить то, что форму заявки изменили. 9-й пункт выглядит теперь вот так: "В какой стране и городе проживаете?" 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя достаточно долго на проекте, мне часто приходилось встречать игроков, неоднократно нарушающих правила. Мне хотелось бы попробовать себя на данной должности: помочь серверу в избавлении от нарушителей, как в чате, так и в игровом процессе. Так же хотелось бы уделить время закрытию жалоб на форуме. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь не предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Расскажешь ещё как можно допустить ошибку в копировании правил форума: "При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре"." 12. Напишите немного о себе - учусь в 10 классе, занимаюсь профессиональным спортом 3 года. Ответственна и терпелива во всём. В свободное время провожу время с друзьями на улице, а так же на данном сервере MiniGames. У нас же всего 1 спорт, зачем указывать каким, правильно? Выше ещё несколько ошибок есть, исправь :_) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id465118772 Удачи, Кристина. Я против Изменено 22 августа 2022 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
cheat Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 сухо, подними актив Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 6 часов назад, _Bambi сказал: 9. В каком городе проживаете? - город Братск Страну писать надо. Ссылка на комментарий
_limon22_ Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 актив на форуме+старая форма заявки, поправишь и будет нормально. Удачи! Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Форум ради должности, но заявка хорошая Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Успехааааа Ссылка на комментарий
Svyat228 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 удачи Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 против поч активность на форуме прям нулевая ?? Ссылка на комментарий
madaze Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Против. Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 13 часов назад, Idalgo сказал: непредвзято 13 часов назад, Idalgo сказал: не предвзято А я и не заметил Ссылка на комментарий
The_Mart Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Удачи Ссылка на комментарий
Tropikano Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения