AlexaGarfield Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 1. panh_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/255624-panh_/ 3. AlexaGarfield 4. изначально я получил мут за аморальное поведение, с чем согласен конечно, но в порыве злости я написал данному модератору в лс за что мут в грубоватой форме, НО без единого оскорбления, а далее я получил бан навсегда за оскорбление администрации 5. https://imgur.com/2dP2m7R 6. 22.08.2022 15:07 по МСК, LW_непомню Изменено 22 августа 2022 пользователем AlexaGarfield
AlexaGarfield Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 как не по форме, я всё указал что надо, единственное чего нет, так это сервера и всё
BBeKZ Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, AlexaGarfield сказал: как не по форме, я всё указал что надо, единственное чего нет, так это сервера и всё Посмотри другие жалобы.
AlexaGarfield Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 скрин не получилось сделать по неизвестной причине
panh_ Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) O-O Изменено 22 августа 2022 пользователем panh_
ilyse Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, panh_ сказал: o_O лучше фулл скрин залей
Kitty Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 2 минуты назад, panh_ сказал: o_O фулл скрин
AlexaGarfield Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 13 минут назад, panh_ сказал: O-O и где ты тут оскорбление увидел?
AlexaGarfield Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 когда жалобу проверят...
yakuma Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 5 часов назад, AlexaGarfield сказал: и где ты тут оскорбление увидел? учимся ставить запятые пятый класс https://prnt.sc/JvmJpNOYXAG-
AlexaGarfield Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 2 минуты назад, yakuma сказал: учимся ставить запятые пятый класс https://prnt.sc/JvmJpNOYXAG- вставьте текст
yakuma Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 10 минут назад, AlexaGarfield сказал: вставьте текст в любом случае выходит как будто это обращение vqpeee и Enecian 2
AlexaGarfield Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 19 минут назад, yakuma сказал: в любом случае выходит как будто это обращение думаю я бы подобрал другое слово, если бы я обращался к администратору так или иначе я не настолько туп, чтобы оскорблять администратора
AlexaGarfield Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 блин когда же жалобу проверят
AlexaGarfield Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 да когда уже проверят аывзпывззп
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 3 минуты назад, AlexaGarfield сказал: да когда уже проверят аывзпывззп долго ждать
hosyubi Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 14 часов назад, AlexaGarfield сказал: думаю я бы подобрал другое слово, если бы я обращался к администратору так или иначе я не настолько туп, чтобы оскорблять администратора а вышло так, будто ты пытаешься его оскорбить и ничего не поделать
AlexaGarfield Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 И все таки мне интересно, почему за безобидные слова мутят по причине "аморальное поведение"? Вот сейчас я сидел с другого акка, написал в чат "эксе хэв секс" (кто шарит тот поймет) и меня замутили на 4 часа по причине выше. Что за бред? Кто вообще прописывал все эти правила и нанимал этих админов в команду, мне интересно? Только что, AlexaGarfield сказал: И все таки мне интересно, почему за безобидные слова мутят по причине "аморальное поведение"? Вот сейчас я сидел с другого акка, написал в чат "эксе хэв секс" (кто шарит тот поймет) и меня замутили на 4 часа по причине выше. Что за бред? Кто вообще прописывал все эти правила и нанимал этих админов в команду, мне интересно? Я понимаю если бы я начал провоцировать людей и оскорблять всех вокруг, тогда ок, но я же просто написал слово, которое далеко никак не портит игровой процесс. 1 час назад, hosyubi сказал: а вышло так, будто ты пытаешься его оскорбить и ничего не поделать Получается из за ошибки данного администратора я лишился своего акка, на который я потратил много времени, навсегда vqpeee 1
AlexaGarfield Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 Не знаю даже что сказать, крайне обидно, что такие люди как он просто в один момент все в урну выкидывают (в моем случае весь прогресс). Надеюсь, справедливость восторжествует и его снимут.
hosyubi Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 49 минут назад, AlexaGarfield сказал: Получается из за ошибки данного администратора я лишился своего акка, на который я потратил много времени, навсегда таковы правила теперь будешь внимательнее
doTopiez Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 6 часов назад, AlexaGarfield сказал: И все таки мне интересно, почему за безобидные слова мутят по причине "аморальное поведение"? Вот сейчас я сидел с другого акка, написал в чат "эксе хэв секс" (кто шарит тот поймет) и меня замутили на 4 часа по причине выше. Что за бред? Кто вообще прописывал все эти правила и нанимал этих админов в команду, мне интересно? Я понимаю если бы я начал провоцировать людей и оскорблять всех вокруг, тогда ок, но я же просто написал слово, которое далеко никак не портит игровой процесс. Получается из за ошибки данного администратора я лишился своего акка, на который я потратил много времени, навсегда А стоило только подумать перед тем, что что-то написать, тем более модератору….
Рекомендованные сообщения