Charlzz Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 v чем проблема создать аккаунт без приставки tupoi? 1 минуту назад, iwanthappy сказал: и еще просто малейшая мольба, последняя, держу в курсе не могли бы Вы здесь сделать /dell, чтоб раздел не засорять, я волнуюсь о Вашем форумном аккаунте он не может уже изменять
iwanthappy Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Charlzz сказал: он не может уже изменять ну ладненько
Aleksya Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 В любом случае, если кто-то хочет высказать свое мнение, пусть идет на новый пост, ибо здесь я отвечать просто не буду
iwanthappy Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Aleksya сказал: В любом случае, если кто-то хочет высказать свое мнение, пусть идет на новый пост, ибо здесь я отвечать просто не буду мы Вас услышали
Aleksya Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, Charlzz сказал: v чем проблема создать аккаунт без приставки tupoi? он не может уже изменять Акк уже создан, жалко было только 18 уровней, купленный плащ и что обвиненный Модер вообще занимает этот пост
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения