7antiklikeq Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Aleksya https://forum.vimeworld.com/profile/192423-aleksya/ 7antiklikeq Мат. Доказательства.
Aleksya Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 20 минут назад, 7antiklikeq сказал: Aleksya https://forum.vimeworld.com/profile/192423-aleksya/ 7antiklikeq Мат. Доказательства. Вы серьезно? Это один мат на пост, и у нас критическая ситуация. Очень жаль, что вы закрываете глаза на несправедливые баны.
_SunnyMoon Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 53 минуты назад, Aleksya сказал: Вы серьезно? Это один мат на пост, и у нас критическая ситуация. Очень жаль, что вы закрываете глаза на несправедливые баны. так не матерись в чем проблемa?
Aleksya Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: так не матерись в чем проблемa? ни в чем, просто жалоба человека из пустого места почти, когда проблема моего поста было совсем другая да и от одного слова никто не умер вроде, в чем проблема?
_SunnyMoon Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, Aleksya сказал: ни в чем, просто жалоба человека из пустого места почти, когда проблема моего поста было совсем другая да и от одного слова никто не умер вроде, в чем проблема? так мей би тебе правила почитать и понять что за мат ты получишь мут на форуме
Aleksya Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: так мей би тебе правила почитать и понять что за мат ты получишь мут на форуме а мей би у меня не было времени читать все правила, потому что акк хочется разбанить поскорее? какой-то бессмысленный спор короче
_SunnyMoon Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Aleksya сказал: а мей би у меня не было времени читать все правила, потому что акк хочется разбанить поскорее? какой-то бессмысленный спор короче ну аккаунт ты поскорее не разбанишь) потому что оксси закрывает жалобы на персонал в промежутке 2 месяца) Изменено 22 августа 2022 пользователем _SunnyMoon
Aleksya Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: ну аккаунт ты поскорее не разбанишь) потому что оксси закрывает жалобы на персонал в промежутке 2 месяца) ну очень жаль, ничего не поделаешь. если б модер меня выслушал за 2 минуты и не кидал в игнор, все это делать не пришлось бы
ItzLayben Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 6 часов назад, Aleksya сказал: а мей би у меня не было времени читать все правила, потому что акк хочется разбанить поскорее? какой-то бессмысленный спор короче Это уже твои проблемы
Aleksya Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 8 часов назад, ItzLayben сказал: Это уже твои проблемы Держи в курсе
Рекомендованные сообщения