Перейти к публикации

Сегодня я с тобой, потому что мне скучно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, 7antiklikeq сказал:

Вы серьезно? Это один мат на пост, и у нас критическая ситуация. Очень жаль, что вы закрываете глаза на несправедливые баны.

Опубликовано:
53 минуты назад, Aleksya сказал:

Вы серьезно? Это один мат на пост, и у нас критическая ситуация. Очень жаль, что вы закрываете глаза на несправедливые баны.

так не матерись в чем проблемa?

Опубликовано:
Только что, _SunnyMoon сказал:

так не матерись в чем проблемa?

ни в чем, просто жалоба человека из пустого места почти, когда проблема моего поста было совсем другая
да и от одного слова никто не умер вроде, в чем проблема?

Опубликовано:
1 минуту назад, Aleksya сказал:

ни в чем, просто жалоба человека из пустого места почти, когда проблема моего поста было совсем другая
да и от одного слова никто не умер вроде, в чем проблема?

так мей би тебе правила почитать и понять что за мат ты получишь мут на форуме

Опубликовано:
1 минуту назад, _SunnyMoon сказал:

так мей би тебе правила почитать и понять что за мат ты получишь мут на форуме

а мей би у меня не было времени читать все правила, потому что акк хочется разбанить поскорее? какой-то бессмысленный спор короче

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Aleksya сказал:

а мей би у меня не было времени читать все правила, потому что акк хочется разбанить поскорее? какой-то бессмысленный спор короче

ну аккаунт ты поскорее не разбанишь) потому что оксси закрывает жалобы на персонал  в промежутке 2 месяца)

Изменено пользователем _SunnyMoon
Опубликовано:
1 минуту назад, _SunnyMoon сказал:

ну аккаунт ты поскорее не разбанишь) потому что оксси закрывает жалобы на персонал  в промежутке 2 месяца)

ну очень жаль, ничего не поделаешь. если б модер меня выслушал за 2 минуты и не кидал в игнор, все это делать не пришлось бы

Опубликовано:
6 часов назад, Aleksya сказал:

Это уже твои проблемы🧐

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...