Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9д 4ч 5м

Ник в игре - _Juzy_

Настоящее имя - Станислав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,но у меня был конкретно свой сервер по майнкрафту. было достаточно много онлайна,но потом всё замяли,сервер закрылся,я успел побыть в шкуре Модератора 4 месяца

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00-16:00,потом делаю перерыв,потом возвращаюсь и начинаю играть с 21:30-00:00

В какой стране и городе проживаете? - Россия,г.Курск

Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что я могу проследить за каждым игроком в репорте и могу быть абсолютно откровенен по отношению с другими людьми.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,конечно 

Напишите немного о себе - Меня зовут Станислав,узнал о проекте от хорошего знакомого. Помимо игр,я делаю ремиксы в популярной соц.сети.Я считаю себя честным и открытым человеком,со мной легко найти общий язык.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kotovbesteditor

Опубликовано:
5 минут назад, _Mr_Hiker_ сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kotovbesteditor

Уверен?

Опубликовано:
8 минут назад, _Mr_Hiker_ сказал:

Неа, не прочитал 

10 минут назад, _Mr_Hiker_ сказал:

:((((

Опубликовано:

Против.

Правила не прочитаны.

Ссылка vk не в форме id. 

27 минут назад, _Mr_Hiker_ сказал:

Опубликовано:
1 час назад, _Mr_Hiker_ сказал:

Против.

1. Правила не прочитаны.
  2. Ошибки.
  3. ID VK.
Опубликовано:
1 час назад, _Mr_Hiker_ сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9д 4ч 5м

Ник в игре - _Juzy_

Настоящее имя - Станислав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,но у меня был конкретно свой сервер по майнкрафту. было достаточно много онлайна,но потом всё замяли,сервер закрылся,я успел побыть в шкуре Модератора 4 месяца

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00-16:00,потом делаю перерыв,потом возвращаюсь и начинаю играть с 21:30-00:00

В какой стране и городе проживаете? - Россия,г.Курск

Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что я могу проследить за каждым игроком в репорте и могу быть абсолютно откровенен по отношению с другими людьми.

Напишите немного о себе - Меня зовут Станислав,узнал о проекте от хорошего знакомого. Помимо игр,я делаю ремиксы в популярной соц.сети.Я считаю себя честным и открытым человеком,со мной легко найти общий язык.

Правила прочитай.

Актив на форуме.

- Против.

Опубликовано:

Заявки новые, ландо, если ошибки типичные, но комментарии к теме?

2 часа назад, BT_BaTON сказал:

Против.

Правила не прочитаны.

Ссылка vk не в форме id. 

Не в форме id? - говоришь..?

Какого именно?

Опубликовано: (изменено)

Ну блин, перед подачей на должность можно хотя бы внимательно посмотреть форму заявки, полистать другие заявки, набрать актив?

Изменено пользователем InstantLove
Опубликовано:
8 часов назад, _Mr_Hiker_ сказал:

Потому что я могу проследить за каждым игроком в репорте и могу быть абсолютно откровенен по отношению с другими людьми.

хорошо

Опубликовано:

Против
Правила не прочитаны
Подписан на группу по продаже аккаунтов
Ссылка на страницу вк без настоящего id 

Удачи! :3

Только что, _mMartin_ сказал:

Против
Правила не прочитаны
Подписан на группу по продаже аккаунтов
Ссылка на страницу вк без настоящего id 

Удачи! :3

Также, актив на форуме очень слабый

Опубликовано:
16 часов назад, _Mr_Hiker_ сказал:

Да,конечно 

не думаю что именно это тебе поможет в твоей заявке, но просто на будущее

RGsrtuC-usU.jpg?size=1082x46&quality=96&

Опубликовано:

ПРОТИВ, думаю люди тебе всё объяснили, но есть еще шанс прочитать правила о 1 раз отредачить заявку, но будь внимательнее в next разы. Да и я думаю, что идешь на модератора ради синего никнейма, не более. Удачи🥰

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...