Перейти к публикации

Мы хочим справедливости 2.0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день,

Несправедливый модератор: youthdaketyu

https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ (ссылка)

Ник моей подруги (пишу я, так как ее забанили): tupoikaptolik

Данный модератор забанил подругу за некорректный ник навсегда. Та, в свою очередь, попыталась разобраться в вопросе, написав ему в вк: на вопрос "почему?" он ответил. что она якобы оскорбляет игрока с ником "kaptolik". Стоит уточнить, что подруга уже долго ходит по ником "kaptolik" во многих играх и на многих сайтах (ниже буду приложены пруфы), на вайме же она уже регалась (под ником kaptolik, я повторюсь), но потом не смогла восстановить почту от акка, из-за чего ей пришлось создавать новый - "tupoikaptolik".
Модер указал, что ник "kaptolik" как бы зарегистрирован, но на сервер он ни разу не заходил, так что чисто с объективной точки зрения у подруги не может быть причины оскорблять игрока, который на сервак толком не заходил.
Подруга хотела доказать ему, что оба акка это один человек, но модер начал ее игнорить и даже не желает выслушать. Он спокойно заходит на вайм и ему, скажем просто, ну плевать. Ладно бы он сразу сказал, мол так и так, разбанивать тебя не буду, но он будто строит из себя недотрогу и не дает нормального ответа на вопрос.
https://imgur.com/6NeWc3z

Время бана мы не знаем, и даже день, потому что подруга несколько дней не заходила. Забанена она была на сервере Minigames

Хочется еще добавить, что с ней уже была такая ситуация, месяца 2 назад, но там вопрос разрешился быстро. Вот это все полотно мы написали потому, что ей хочется, чтобы подобных вопросов больше не повторялось, спасибо.

вот ее многочисленные акки с этим ником:

- https://imgur.com/13OKHHe
- https://imgur.com/IcPxuYl
- https://imgur.com/LrDre1j
- https://imgur.com/iPdTvWp
- https://imgur.com/U8rIkB0
- https://imgur.com/MPYehNP

Изменено пользователем Aleksya
2 минуты назад, Aleksya сказал:

1 минуту назад, Rander_ сказал:

верный бан

аргументируй

Изменено пользователем Aleksya
Опубликовано:

Слово "тупой" это оск. Если есть ник каптолик и ты написал тупойкаптолик, то это бан.

Неважно, заходил ли этот человек в игру или нет. Если такой акк есть - значит оскорблять его нельзя. Лучше вообще никого не оскорблять.

Удачи

Опубликовано:
Только что, WerSus сказал:

Слово "тупой" это оск. Если есть ник каптолик и ты написал тупойкаптолик, то это бан.

Неважно, заходил ли этот человек в игру или нет. Если такой акк есть - значит оскорблять его нельзя. Лучше вообще никого не оскорблять.

Удачи

а вот и человек, который не читал пост. Еще раз объясню, это мой акк, мой. Если он и принадлежит мне, как тут может быть бан?

Только что, Aleksya сказал:

а вот и человек, который не читал пост. Еще раз объясню, это мой акк, мой. Если он и принадлежит мне, как тут может быть бан?

точнее акк подруги, если быть корректной

Опубликовано:
1 час назад, Aleksya сказал:

точнее акк подруги, если быть корректной

А вот и человек, который не читал мой коммент:

1 час назад, WerSus сказал:

Если такой акк есть - значит оскорблять его нельзя. Лучше вообще никого не оскорблять.

Опубликовано:
6 минут назад, WerSus сказал:

А вот и человек, который не читал мой коммент:

Но он же той же подруге принадлежит, почему нельзя закрыть на такое глаза? По настоящему никого не обидели 

Жалоба вообще поступила от какого-то рандома, который по приколу жалуется на ники

Опубликовано:
1 минуту назад, FNW сказал:

spacer.png

У него весь акк в этих жалобах, смехотворно что модеры вообще всерьез восприняли его пост

Опубликовано:
5 минут назад, Aleksya сказал:

У него весь акк в этих жалобах, смехотворно что модеры вообще всерьез восприняли его пост

undefined-Imgur-1.gif

Привет, я тот самый автор жалобы, которая, по вашим с подругой мнениям, максимально несправедлива, а также вердикт которой тебя не устраивает от А до Я.
Ты абсолютно верно выразился, сказав, что жалоба поступила от какого-то рандома. В том-то и дело, что на момент её подачи я понятия не имела, что оба аккаунта - это один и тот же человек (ведь именно поэтому конкретно для вас здесь нет ничего обидного и оскорбляющего). 
Но говоря твоими же словами, я просто рандом, который не знал ни вас, ни ваши аккаунты, ни кому они принадлежат. Так что я просто залила жалобу, следуя правилам, согласно которым ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.
Надеюсь, после такого аргументирования вердикта у тебя не останется вопросов 😇

Изменено пользователем Sofissm
Опубликовано:
10 минут назад, Sofissm сказал:

Привет, я тот самый автор жалобы, которая, по вашим с подругой мнениям, максимально несправедлива, а также вердикт которой тебя не устраивает от А до Я.
Ты абсолютно верно выразился, сказав, что жалоба поступила от какого-то рандома. В том-то и дело, что на момент её подачи я понятия не имела, что оба аккаунта - это один и тот же человек (ведь именно поэтому конкретно для вас здесь нет ничего обидного и оскорбляющего). 
Но говоря твоими же словами, я просто рандом, который не знал ни вас, ни ваши аккаунты, ни кому они принадлежат. Так что я просто залила жалобу, следуя правилам, согласно которым ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.
Надеюсь, после такого аргументирования вердикта у тебя не останется вопросов 😇

Я понимаю, что ты следовала правилам, ит.д. Возможно, я кажусь немного агрессивной, но ситуация просто абсурдная, поэтому мы с подругой не знаем к кому ещё обратиться. 

Теперь ты знаешь, конечно, что это один и тот же человек, и я надеюсь, что Окси это поймет и позволит разбанить акк :)

1 минуту назад, Aleksya сказал:

Я понимаю, что ты следовала правилам, ит.д. Возможно, я кажусь немного агрессивной, но ситуация просто абсурдная, поэтому мы с подругой не знаем к кому ещё обратиться. 

Теперь ты знаешь, конечно, что это один и тот же человек, и я надеюсь, что Окси это поймет и позволит разбанить акк :)

К тебе вопросов не имею больше, вопрос только к виновному модеру, с которым просто невозможно общаться

Опубликовано:

Нет.. ты наоборот очень даже здраво мыслишь. И вы не сделали ничего плохого, опубликовав тему в этом разделе. Это как минимум позволило вам разобраться в ситуации и, может, в том, как работают правила

3 минуты назад, Aleksya сказал:

Да, знаю. И мне жаль, что так вышло. Но, к сожалению, от моего знания/незнания ничего не изменится, так как правила – это не абстракция, здесь не может быть ни исключений, ни посредственности, ни отвлечений. Так что аккаунт не разбанят, так как эти же самые правила соблюдены. И от разбана нет смысла, вас могут снова забанить. Лучше создайте новый аккаунт и играйте со спокойной душой, если после этой неприятной ситуации желание всё ещё не пропадёт, на что я искренне надеюсь

Опубликовано:
4 минуты назад, Sofissm сказал:

Нет.. ты наоборот очень даже здраво мыслишь. И вы не сделали ничего плохого, опубликовав тему в этом разделе. Это как минимум позволило вам разобраться в ситуации и, может, в том, как работают правила

Да, знаю. И мне жаль, что так вышло. Но, к сожалению, от моего знания/незнания ничего не изменится, так как правила – это не абстракция, здесь не может быть ни исключений, ни посредственности, ни отвлечений. Так что аккаунт не разбанят, так как эти же самые правила соблюдены. И от разбана нет смысла, вас могут снова забанить. Лучше создайте новый аккаунт и играйте со спокойной душой, если после этой неприятной ситуации желание всё ещё не пропадёт, на что я искренне надеюсь

Новый акк безусловно создаст, но 18 уровней на прошлом просто пойдут в мусорку + плащ, на который она задонатила :(

мы тоже надеемся

Новый акк безусловно создаст, но 18 уровней на прошлом просто пойдут в мусорку + плащ, на который она задонатила :(

мы тоже надеемся

+ У нас была надежда потому, что такая ситуация уже была, и Модер разбанил акк обратно

Опубликовано:

Ну.. потраченное время можно разве что помянуть приятными эмоциями, которые были получены в процессе игры

А вот вимеры на плащ можно попробовать выиграть в конкурсах на форуме, которые очень часто проводятся здесь 

Опубликовано:
6 минут назад, Sofissm сказал:

Ну.. потраченное время можно разве что помянуть приятными эмоциями, которые были получены в процессе игры

А вот вимеры на плащ можно попробовать выиграть в конкурсах на форуме, которые очень часто проводятся здесь 

Спасибо, хотя она и неоч в таком участвует)

Опубликовано:

На иммортал денег хватило, а на окулиста нет, прискорбно 

АХАХХАХАХАХ

Опубликовано:

На иммортал денег хватило, а на окулиста нет, прискорбно 

хз че таким отвечать если уже мне кажется все написали что здесь все верно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...