Aleksya Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: хз че таким отвечать если уже мне кажется все написали что здесь все верно Мнение большинства не равно верно, вот если мне окси скажет что все верно, тогда вопросов не будет Да и если я скажу, что другой модер смог сделать исключение, его мнение значит тоже учитывается?
Flqrance Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, Aleksya сказал: Мнение большинства не равно верно, вот если мне окси скажет что все верно, тогда вопросов не будет Да и если я скажу, что другой модер смог сделать исключение, его мнение значит тоже учитывается? отвали от меня я не понимаю че ты пишешь и чего ты хочешь добиться в рамках правил модератор сделал все более чем верно ты сама виновата в том что зарегала такой никнейм оскорбляющий другого игрока пусть ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО И ТЫ это все равно работает так
iwanthappy Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 4 минуты назад, Aleksya сказал: Мнение большинства не равно верно, вот если мне окси скажет что все верно, тогда вопросов не будет Да и если я скажу, что другой модер смог сделать исключение, его мнение значит тоже учитывается? значит успокаиваемся и ждем вердикта
Aleksya Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: отвали от меня я не понимаю че ты пишешь и чего ты хочешь добиться в рамках правил модератор сделал все более чем верно ты сама виновата в том что зарегала такой никнейм оскорбляющий другого игрока пусть ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО И ТЫ это все равно работает так Так ты сам сюда пришел, зачем злишься? Я поняла, что он последовал правилам, но это бессмысленно, ведь в бане есть смысл если игрока оскорбили, а я не оскорбилась, зачем бан аж навсегда?
iwanthappy Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Aleksya сказал: Так ты сам сюда пришел, зачем злишься? Я поняла, что он последовал правилам, но это бессмысленно, ведь в бане есть смысл если игрока оскорбили, а я не оскорбилась, зачем бан аж навсегда? Aleksya 1
Flqrance Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, Aleksya сказал: Так ты сам сюда пришел, зачем злишься? Я поняла, что он последовал правилам, но это бессмысленно, ведь в бане есть смысл если игрока оскорбили, а я не оскорбилась, зачем бан аж навсегда? таковы правила
Aleksya Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Flqrance сказал: таковы правила Ну, мы можем только пожелать администрации вайма лучше разобраться в своих правилах и, возможно, их пересмотреть, ибо такие казусы просто ну тупые и абсурдные до невозможности Изменено 23 августа 2022 пользователем Aleksya
Рекомендованные сообщения