Перейти к публикации

Мы хочим справедливости 2.0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

хз че таким отвечать если уже мне кажется все написали что здесь все верно 

Мнение большинства не равно верно, вот если мне окси скажет что все верно, тогда вопросов не будет

Да и если я скажу, что другой модер смог сделать исключение, его мнение значит тоже учитывается? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Aleksya сказал:

Мнение большинства не равно верно, вот если мне окси скажет что все верно, тогда вопросов не будет

Да и если я скажу, что другой модер смог сделать исключение, его мнение значит тоже учитывается? 

отвали от меня я не понимаю че ты пишешь и чего ты хочешь добиться в рамках правил модератор сделал все более чем верно ты сама виновата в том что зарегала такой никнейм оскорбляющий другого игрока пусть ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО И ТЫ это все равно работает так 

Опубликовано:
4 минуты назад, Aleksya сказал:

значит успокаиваемся и ждем вердикта 😛

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

отвали от меня я не понимаю че ты пишешь и чего ты хочешь добиться в рамках правил модератор сделал все более чем верно ты сама виновата в том что зарегала такой никнейм оскорбляющий другого игрока пусть ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО И ТЫ это все равно работает так 

Так ты сам сюда пришел, зачем злишься?

Я поняла, что он последовал правилам, но это бессмысленно, ведь в бане есть смысл если игрока оскорбили, а я не оскорбилась, зачем бан аж навсегда?

Опубликовано:
1 минуту назад, Aleksya сказал:

Я поняла, что он последовал правилам, но это бессмысленно, ведь в бане есть смысл если игрока оскорбили, а я не оскорбилась, зачем бан аж навсегда?

uRg5CVg.png

Опубликовано:
2 минуты назад, Aleksya сказал:

таковы правила 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Flqrance сказал:

таковы правила 

Ну, мы можем только пожелать администрации вайма лучше разобраться в своих правилах и, возможно, их пересмотреть, ибо такие казусы просто ну тупые и абсурдные до невозможности 

Изменено пользователем Aleksya
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...