Enotiks Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Убрать флуд символами это такой бред,могу выдать даже за букву "а" и "ха" (мут.) и так же за смех можно получить мут (хахахаха) это полный бред...
royshell Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 час назад, Enotiks сказал: и так же за смех можно получить мут (хахахаха) это полный бред... смейся в норму.
horosh_ Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 2 часа назад, Enotiks сказал: Убрать флуд символами это такой бред,могу выдать даже за букву "а" и "ха" (мут.) ну ты больше слушай чо тебе друзья говорят
Fracher Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Бред это на серьёзных щах смеяться в чат. 5 hours ago, Enotiks said: Убрать флуд символами это такой бред,могу выдать даже за букву "а" и "ха" (мут.) и так же за смех можно получить мут (хахахаха) это полный бред... Идея ужасная.
MrFantaOOO Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 14 часов назад, Enotiks сказал: могу выдать не можешь
__Skeletron__ Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 14 часов назад, Enotiks сказал: и так же за смех можно получить мут (хахахаха) это полный бред... З такое мут не получишь, только если это сообщение будет в два раза больше
Denigration Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Я бы скорее предложил повысить порог для мута с 14 символов до 20
billieevill Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 это так бесит, когда ты забываешь изменить раскладку и пишешь что-то непонятное, потом тебя СРАЗУ за это мутит какой-то модератор + это действительно слишком строгие правила для чата, я так думаю, потому что мут выдается, когда модератор в катке... если посмотреть то почти все игроки смеются в чате столько, сколько они хотят и пишут ( обидно с: ) 22.08.2022 в 20:54, Enotiks сказал: Убрать флуд символами это такой бред,могу выдать даже за букву "а" и "ха" (мут.) и так же за смех можно получить мут (хахахаха) это полный бред...
doTopiez Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 23.08.2022 в 01:28, horosh_ сказал: ну ты больше слушай чо тебе друзья говорят У тебя угарная подпись)))))))
radiumspd Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 Если смеяться нормально, а не на пол чата, мута не будет. Порога в 14 символов для смеха достаточно).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас