qderty Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 panh_ @panh_ qderty Неверный вердикт модератора в моей жалобе. Spoiler 22 8 forum Я думаю модератору стоит пойти к окулисту.
BerechNight Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 час назад, qderty сказал: panh_ @panh_ qderty Неверный вердикт модератора в моей жалобе. Показать содержимое 22 8 forum Я думаю модератору стоит пойти к окулисту. позже
Kitty Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 АХАХАХА вторая жалоба подобная за сегодня
youthdaketyu Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 А зачем сейвить, если у него второй день? о_O
Flqrance Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 ПОДМОГА подручный БЫСТРЕЕ сюда ползи
yakuma Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 @qderty что тобою правит если ты буквально осознавая что у него иммунитет на жалобы все равно оставляешь жб... *_*
qderty Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 4 minutes ago, yakuma said: @qderty что тобою правит если ты буквально осознавая что у него иммунитет на жалобы все равно оставляешь жб... *_* Я вот не понял до конца, мне это скинули для рофла или это серьезное сообщение? Spoiler Ну первый день и первый день, что в этом такого? Не один раз модераторам давали предупреждения в первые 72 часа, вполне возможно, что в этой жалобе тоже модератор получит предупреждение, ведь времени чтобы разлечить ник было достаточно, это уже не моя ошибка.
fr1lancer__ Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 7 минут назад, yakuma сказал: @qderty что тобою правит если ты буквально осознавая что у него иммунитет на жалобы все равно оставляешь жб... *_* Какая разница что иммунитет? Модератору было лень зайти в скрин игрока и ПОСМОТРЕТЬ НА НИК ? Или попробовать написать /playermenu (ник игрока) ну или же посмотреть на ваймтопе? Такое не заметит просто смешно
Flqrance Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 11 минут назад, fr1lancer__ сказал: Какая разница что иммунитет? Модератору было лень зайти в скрин игрока и ПОСМОТРЕТЬ НА НИК ? Или попробовать написать /playermenu (ник игрока) ну или же посмотреть на ваймтопе? Такое не заметит просто смешно ниче не будет ему первый день
fr1lancer__ Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: ниче не будет ему первый день ну посмотрим такую ошибку допускать это просто смешно
Flqrance Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ну посмотрим такую ошибку допускать это просто смешно у него даже возможности не было исправить жалобу сразу залили ну или же наоборот он сразу же исправил в момент подачи жалобы
fr1lancer__ Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 2 минуты назад, Flqrance сказал: у него даже возможности не было исправить жалобу сразу залили ну или же наоборот он сразу же исправил в момент подачи жалобы Он увидел жалобу потом ток исправил
Flqrance Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Он увидел жалобу потом ток исправил главное что исправил значит
fr1lancer__ Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 3 минуты назад, Flqrance сказал: главное что исправил значит Ну если по такой логике судить то он бы не исправлял если бы не увидел жалобу
Flqrance Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Ну если по такой логике судить то он бы не исправлял если бы не увидел жалобу для этого первые дни и нужны чтобы люди могли увидеть свою ошибку и исправить ее я бы понял если бы он забил но он исправил поэтому думаю ничего не будет ему
fr1lancer__ Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 2 минуты назад, Flqrance сказал: для этого первые дни и нужны чтобы люди могли увидеть свою ошибку и исправить ее я бы понял если бы он забил но он исправил поэтому думаю ничего не будет ему тож верно но мне интересно какой тут будет вердикт
Flqrance Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 11 минут назад, fr1lancer__ сказал: тож верно но мне интересно какой тут будет вердикт первый день будет вердикт я уверен хз че там в башке у этого
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 9 часов назад, qderty сказал: Не один раз модераторам давали предупреждения в первые 72 часа И каждый раз их снимали
Рекомендованные сообщения