Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

idalgo

@Idalgo

comawhie ( пострадал syxtem )

модератор неверно закрыл жалобу за багоюз.

когда игрок попадает в так называемую ловушку он может прожимать ф2 многомного раз и останется живым благодаря тому что игра просто напросто зависает. на реке же видно как игрок двигается а это и значит что был эффект дыхания под водой (но этого нам не показали)

жалоба | вердикт

20.08 форум

Изменено пользователем dat1292ammorning
>.<
8 минут назад, dat1292ammorning сказал:

когда игрок попадает в так называемую ловушку он может прожимать ф2 многомного раз и останется живым благодаря тому что игра просто напросто зависает.

а это по-твоему нормально да?

Изменено пользователем Idalgo

ХХАХАХАХХАХА

3 минуты назад, Idalgo сказал:

а это по-твоему нормально да?

что тут ненормального если чо на мапе если цистерна в которой можно получить эффект дыхания под водой

тебе на реке показали эффекты игрока ? откуда ты можешь знать баг это или нет + ко всему он двигался 

Изменено пользователем dat1292ammorning
Опубликовано:
Только что, dat1292ammorning сказал:

этого как минимум недостаточно для бана 

все прекрасно видно, мне кажется достаточно

Опубликовано:
18 минут назад, dat1292ammorning сказал:

ХХАХАХАХХАХА

что тут ненормального если чо на мапе если цистерна в которой можно получить эффект дыхания под водой

тебе на реке показали эффекты игрока ? откуда ты можешь знать баг это или нет + ко всему он двигался 

а ты молодец, сначала сказал, что он багом это сделал, а теперь уже про эффекты втираешь мне, окай парень

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

а ты молодец, сначала сказал, что он багом это сделал, а теперь уже про эффекты втираешь мне, окай парень

это девочка

Опубликовано:
2 минуты назад, Idalgo сказал:

хахахпхп я тебе про баг рассказала и как он работает 

Опубликовано:
3 минуты назад, dat1292ammorning сказал:

хахахпхп я тебе про баг рассказала и как он работает 

спасибо красотка

5 минут назад, ilyse сказал:

это девочка

мои извинения всему комьюнити мардермистери

Опубликовано:
35 минут назад, dat1292ammorning сказал:

на реке же видно как игрок двигается а это и значит что был эффект дыхания под водой (но этого нам не показали)

ну так игрок то двигался в момент когда у него тратились пузырьки воздуха и после этого, в момент неминуемой смерти, начал юзаться баг О_о или я чего-то не понимаю

Опубликовано:
Только что, hosyubi сказал:

ну так игрок то двигался в момент когда у него тратились пузырьки воздуха и после этого, в момент неминуемой смерти, начал юзаться баг О_о или я чего-то не понимаю

да все так и было

Опубликовано:
Только что, dat1292ammorning сказал:

АААА ну так объясни мне если я не понимаюААААААААААААААААААААААААА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...