Deumus Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Надеюсь в тирлисте будут мдахл и сиюсун Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: Надеюсь в тирлисте будут мдахл и сиюсун S tier ? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: S tier ? Balashows Tier Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 час назад, Deumus сказал: Balashows Tier Выше S тира Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 32 минуты назад, FUCCELLO сказал: Выше S тира Не забывай есть еще sohma tier До него еще никто не добрался Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 30.08.2022 в 09:12, Flqrance сказал: квешн знает что у меня ничего нет и когда вы не нашли у меня лупер я думал вы остановились но вас это только раззадорило забавно бункерский ты ваще знаешь значение слова "раззадорило" АХАХАХа те ваще никто ниче не писал после того как ты лаунчер запустил откуда у тебя кстати переписка удаленная с группой ликвида Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: ты ваще знаешь значение слова "раззадорило" АХАХАХа те ваще никто ниче не писал после того как ты лаунчер запустил откуда у тебя кстати переписка удаленная с группой ликвида ты про че ваще и я знаю значение этого слова в Украине таких слов не знают оно и видно Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: ты про че ваще и я знаю значение этого слова в Украине таких слов не знают оно и видно хз че ты ваще знаешь нн если ты пишешь "какого" вместо "каково" Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: хз че ты ваще знаешь нн если ты пишешь "какого" вместо "каково" т9 исправил ты до сих пор этого не понял ну тебе свойственно Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 если бы не я ты бы до сих пор думал что "одно и ТОЖЕ" так и пишется 10 часов назад, Flqrance сказал: т9 исправил ты до сих пор этого не понял ну тебе свойственно чо у тя пк ваще уже браузер не тянет ну пиши мне в группу оптимизирую тебе компьютер Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 че несешь перхоть Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: че несешь перхоть 35 0 Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 в мою, перхотный моряк Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 вот кстати настоящий оверсайз у зиблакинга те чот на рынке не то продали Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 майка моряка является оверсайзом или не? нужно экспертное мнение хочу заказать Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: майка моряка является оверсайзом или не? нужно экспертное мнение хочу заказать у тя денег не хватит официантка ты обслуживающий персонал так вот обслужи меня слуга Refli 1 Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: у тя денег не хватит официантка ты обслуживающий персонал так вот обслужи меня слуга в бункере нет ресторанов там в принципе еды нет и воды жалко тебя бедняга Hamitchi_ 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: в бункере нет ресторанов там в принципе еды нет и воды жалко тебя бедняга тебе его жалко, мне вообще нет Flqrance 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: в бункере нет ресторанов там в принципе еды нет и воды жалко тебя бедняга ресторан слишком элитно для твоего денежного состояния макс дохавать можешь за посетителями когда денег не будет тебе заплатить за работу официанткой Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ресторан слишком элитно для твоего денежного состояния макс дохавать можешь за посетителями когда денег не будет тебе заплатить за работу официанткой элитно не элитно у тебя ничего нет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: элитно не элитно у тебя ничего нет поч ничего нет уже все заведения в городе открылись все нормально Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: поч ничего нет уже все заведения в городе открылись все нормально открылись после того как их разбомбили? или у вас там реконструкция вы теперь около помойки жрете ахаха вам свойственно Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: открылись после того как их разбомбили? или у вас там реконструкция вы теперь около помойки жрете ахаха вам свойственно ты насток гордишься тем что твои земляки просто так разрушают мирные заведения? сразу видно нецивилизованного xD Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ты насток гордишься тем что твои земляки просто так разрушают мирные заведения? сразу видно нецивилизованного xD у вас бомбы были в кафешках ваших за сто тыщ стоимостью Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) Гордись дальше что играешь в кубы и убиваешь (типа) всех в 70 фпс АХАХАХАХ 4 минуты назад, Dqnspr сказал: ты насток гордишься тем что твои земляки просто так разрушают мирные заведения? сразу видно нецивилизованного xD Изменено 7 сентября 2022 пользователем Hamitchi Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения