TeamLeader Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: ты убил игрока против которого ты вышел с фуллом и пытаешься доказать обратное скоро поймёшь тебя забанили его забанили меня нет кто читер? Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 1 час назад, TeamLeader сказал: тебя забанили его забанили меня нет кто читер? скоро и тебя забанят Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Форумчане, я не сижу на форуме, мне не нравится сидеть на форуме, мне не интересно читать Ваши сообщения, мне не хочется с Вами спорить, мне не доставляет удовольствия нахождение здесь. Я искренно желаю Вам добра и хочу, чтобы Вы наконец осознали важные жизненные ценности. Жизнь человека в разы важнее, чем любой момент, который происходит в игре. Каждый раз, когда Вы пишите свои оскорбления в чью-либо сторону, человек пытается как-то оправдаться перед Вами, он пытается доказать вашу неправоту, он начинает оскорблять Вас в ответ. Все это приводит к потере умственных способностей и потере нервов. Разве Вам все это нужно? Задумайтесь, если Вы играете в игру, то Вы можете это делать спокойно, не причиняя другим людям вред. Я надеюсь, что после того, как мой небольшой текст прочитает определенное количество людей, на форуме уменьшится количество оскорблений. HDMII 1 Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) о лол автор жалобы это спидкинг, прикол а ты чего с мейна не сидишь то ? @Flqrance и почему у тя основной форумник забанен Изменено 26 августа 2022 пользователем HDMII Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: скоро и тебя забанят я эта сохраню и когда меня забанит твой друг вставлю в жалобу xs_Spudi 1 Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 3 минуты назад, TeamLeader сказал: я эта сохраню и когда меня забанит твой друг вставлю в жалобу и че? 28 минут назад, HDMII сказал: о лол автор жалобы это спидкинг, прикол а ты чего с мейна не сидишь то ? @Flqrance и почему у тя основной форумник забанен спидкинг не мой акк Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: и че? спидкинг не мой акк разбанят меня как и деймуса который тя в 17 убил Ссылка на комментарий
deadwawe Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 51 минуту назад, globalsilence сказал: Форумчане, я не сижу на форуме, мне не нравится сидеть на форуме, мне не интересно читать Ваши сообщения, мне не хочется с Вами спорить, мне не доставляет удовольствия нахождение здесь. Я искренно желаю Вам добра и хочу, чтобы Вы наконец осознали важные жизненные ценности. Жизнь человека в разы важнее, чем любой момент, который происходит в игре. Каждый раз, когда Вы пишите свои оскорбления в чью-либо сторону, человек пытается как-то оправдаться перед Вами, он пытается доказать вашу неправоту, он начинает оскорблять Вас в ответ. Все это приводит к потере умственных способностей и потере нервов. Разве Вам все это нужно? Задумайтесь, если Вы играете в игру, то Вы можете это делать спокойно, не причиняя другим людям вред. Я надеюсь, что после того, как мой небольшой текст прочитает определенное количество людей, на форуме уменьшится количество оскорблений. добро Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 10 часов назад, globalsilence сказал: Форумчане 10 часов назад, globalsilence сказал: Вы очередной неуч обращаясь к нескольким людям пишет вы с большой пытаясь казаться грамотным умным и адекватным Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 1 час назад, globalsilence сказал: Форумчане, я не сижу на форуме, мне не нравится сидеть на форуме, мне не интересно читать Ваши сообщения, мне не хочется с Вами спорить, мне не доставляет удовольствия нахождение здесь. Я искренно желаю Вам добра и хочу, чтобы Вы наконец осознали важные жизненные ценности. Жизнь человека в разы важнее, чем любой момент, который происходит в игре. Каждый раз, когда Вы пишите свои оскорбления в чью-либо сторону, человек пытается как-то оправдаться перед Вами, он пытается доказать вашу неправоту, он начинает оскорблять Вас в ответ. Все это приводит к потере умственных способностей и потере нервов. Разве Вам все это нужно? Задумайтесь, если Вы играете в игру, то Вы можете это делать спокойно, не причиняя другим людям вред. Я надеюсь, что после того, как мой небольшой текст прочитает определенное количество людей, на форуме уменьшится количество оскорблений. пон Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 33 минуты назад, TeamLeader сказал: разбанят меня тебя забанят но уже не разбанят =( Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 10 часов назад, Anazu сказал: тебя забанят но уже не разбанят =( ты так говорил когда я тя убил 3 0 уже 3 месяца прошло Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ты так говорил когда я тя убил 3 0 уже 3 месяца прошло думаешь? ты просто очень нетерпеливый, скоро и твое время придет =) Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 10 часов назад, Anazu сказал: думаешь? ты просто очень нетерпеливый, скоро и твое время придет =) да лан нн умер и умер чо бывает я же топ 1 всех режимов все мне проигрывают Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 43 минуты назад, Flqrance сказал: и че? спидкинг не мой акк ха ха ха зачем ты мне врёшь ? яж могу дать пруфы ) Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 7 минут назад, TeamLeader сказал: да лан нн умер и умер чо бывает я же топ 1 всех режимов все мне проигрывают я тебя 300 0 убил и чо ахаха) Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 10 часов назад, Anazu сказал: я тебя 300 0 убил и чо ахаха) кого ты убил нн ты всем проигрываешь твой предел флоранса на оп убить Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 2 минуты назад, TeamLeader сказал: кого ты убил нн ты всем проигрываешь твой предел флоранса на оп убить ты без софта даже сохму не убьешь о чем речь вообще xD при чем тут Флоранс и оп? я дуэли больше в принципе играть не буду. Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 10 часов назад, Anazu сказал: ты без софта даже сохму не убьешь о чем речь вообще xD при чем тут Флоранс и оп? я дуэли больше в принципе играть не буду. я тя так убил что ты теперь играть не хочешь без какого софта нн ты о чем Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, TeamLeader сказал: я тя так убил что ты теперь играть не хочешь без какого софта нн ты о чем я даже не знал о том что проигрывал тебе когда-либо потому что ты постоянно с твинков играешь наверное просто боишься с основы зайти боишься быть убитым ахах) я бы даже не узнал о том что какой-то слабейший игрок проекта с софтом меня убил ЦЕЛЫХ 3 РАЗА ОМГ если бы ты не написал. как я теперь жить буду онет карьера окончена пойду повешусь. ты так себе это представляешь? xD Без того с которым ты начал играть после отказа на должность ну я рад что тебя не взяли потому что ты бы стал вторым сиюсуном и банил бы по личной неприязни хз на что ты надеялся подавая на должность читерасткенни_ Изменено 26 августа 2022 пользователем Anazu Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 с софтом убил 10 часов назад, Anazu сказал: хз на что ты надеялся подавая на должность читерасткенни_ если че в этом наборе как минимум 4 чела которые по сей день с читом играют и я не читерил с момента релиза 1.8.8 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 1 час назад, TeamLeader сказал: пытаясь казаться грамотным умным и адекватным кого-то напоминает Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 10 часов назад, Heu3BecTeH сказал: кого-то напоминает того кто с хактувином на мардермистери играет? Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 22 минуты назад, TeamLeader сказал: с софтом убил если че в этом наборе как минимум 4 чела которые по сей день с читом играют и я не читерил с момента релиза 1.8.8 ты это так написал будто сидел точную дату выхода запоминал пытаясь показаться умным но скачав читы ты в принципе таким являться не можешь. Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 10 часов назад, Anazu сказал: ты это так написал будто сидел точную дату выхода запоминал пытаясь показаться умным но скачав читы ты в принципе таким являться не можешь. где читы нн Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения