SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 21 час назад, Anazu сказал: модератор сиюсуна именно поэтому я залил на него жалобу
Anazu Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 11 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: именно поэтому я залил на него жалобу и что ахаха вы после этого дружить перестали?
TeamLeader Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 26.08.2022 в 12:40, IcedBlood сказал: Разбанят а тут?
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 6 часов назад, Flqrance сказал: ты проиграл 6 0 именно поэтому тебя забанили за чит) ты Ярику умер) почему в файте со мной ты отключил отображение пинга, а с ним нет?????
Flqrance Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 6 минут назад, Hello_My_Friend сказал: именно поэтому тебя забанили за чит) ты Ярику умер) почему в файте со мной ты отключил отображение пинга, а с ним нет????? и че что отключил? меня разбанят и ты удивишься
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 8 минут назад, Flqrance сказал: и че что отключил? меня разбанят и ты удивишься у тебя есть только два друга которые умеют играть поты, остальные мне ничего противопоставить не могут
Flqrance Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 21 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: у тебя есть только два друга которые умеют играть поты, остальные мне ничего противопоставить не могут ты стал слишком высокого мнения о себе
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Flqrance не использует читы я его убил в 6 poted
Flqrance Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 18 минут назад, IcedBlood сказал: Flqrance не использует читы я его убил в 6 poted чего
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: чего Меня так попросили передать. Зато вы оправданы. вы не читер
Anazu Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 10 минут назад, Flqrance сказал: чего в вк диман
Flqrance Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 15 минут назад, IcedBlood сказал: Меня так попросили передать. Зато вы оправданы. вы не читер не понимаю смысла выпендриваться тем что убил человека который к тебе относится нейтрально ну хз лан ему передашь что я его услышал
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: не понимаю смысла выпендриваться тем что убил человека который к тебе относится нейтрально ну хз лан ему передашь что я его услышал Нет ну раз убил то значит что читов не используете вы. никто не выпендревается он также нейтрален и никакой токсичности между вами
Flqrance Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Нет ну раз убил то значит что читов не используете вы. никто не выпендревается он также нейтрален и никакой токсичности между вами пон
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Flqrance сказал: ты стал слишком высокого мнения о себе да не сказал бы, щас достаточно людей кто играет очень хорошо и с кем мне очень сложно играть и которые лучше меня Изменено 27 августа 2022 пользователем Hello_My_Friend
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: да не сказал бы, щас достаточно людей кто играет очень хорошо и с кем мне очень сложно играть и которые лучше меня например zfi которого ты в читерстве обвиняешь
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, IcedBlood сказал: например zfi которого ты в читерстве обвиняешь у него все игры со мной были в тот момент когда я играл на старом пинге и у меня не регали удары, ласт файт я его убил кста
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: у него все игры со мной были в тот момент когда я играл на старом пинге и у меня не регали удары, ласт файт я его убил кста кого ты там убил если тебя Диман 6 0 убил
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, IcedBlood сказал: кого ты там убил если тебя Диман 6 0 убил ну я не знаю ты 12никола же да? я помню твой писклявый голос когда ты деймусу пытался че то противопоставить в дс но тебе рот все равно зарыли) и как я убивал тебя на призоне и ты на помощь звал) так что лучше закрой рот и ничего не пиши мне
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: ну я не знаю ты 12никола же да? я помню твой писклявый голос когда ты деймусу пытался че то противопоставить в дс но тебе рот все равно зарыли) и как я убивал тебя на призоне и ты на помощь звал) так что лучше закрой рот и ничего не пиши мне чо ещё раз кинуть как ты под crazy frog во все стороны зелья бросаешь
Anazu Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 ахахах ну дефолт он скрины обрезанные кидает боится ник спалить на котором он с читом играл + в минусовую стату
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: чо ещё раз кинуть как ты под crazy frog во все стороны зелья бросаешь че еще раз попросить у элкантро рек как ты свой писклявый голосок в дс напрягаешь что бы перекричать кого то?)
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 ахах Ахахахах хахахахах @helo my frend
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: ахах Ахахахах хахахахах @helo my frend ну я говорю ласт файт я его убил) ему тауки предлагал со мной еще сходить, он отказывается
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: ну я говорю ласт файт я его убил) ему тауки предлагал со мной еще сходить, он отказывается ахахах хахаха хахахах аххахахахахахах dpdpfp Ну да счёт 5 1 в пользу Евгении ты силен сразу видно )
Рекомендованные сообщения