Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, IcedBlood сказал: ахахах хахаха хахахах аххахахахахахах dpdpfp Ну да счёт 5 1 в пользу Евгении ты силен сразу видно ) Ты уверен что я щас не найду еще скрины что убивал его? Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: ахах Ахахахах хахахахах @helo my frend это лучшее что я за седня видел KLa4 и IcedBlood 1 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Ты уверен что я щас не найду еще скрины что убивал его? Ну ты найди где ты его убивал когда он не умел багать Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, IcedBlood сказал: Ну ты найди где ты его убивал когда он не умел багать ты че на приколе) он еще летом 21 умел багать Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: ты че на приколе) он еще летом 21 умел багать Не умел ахах он на рандом пкм кликал и иногда получалось поэтому не ври Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Не умел ахах он на рандом пкм кликал и иногда получалось поэтому не ври не знаю, помню он мне в лс писал с мастера банана в августе вроде 21 ( мне лень с тобой играть, мы оба багаем) чет такое Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: не знаю, помню он мне в лс писал с мастера банана в августе вроде 21 ( мне лень с тобой играть, мы оба багаем) чет такое ахах ну да только он на постоянке начал уметь багать за пару месяцев до фикса бага Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, IcedBlood сказал: ахах ну да только он на постоянке начал уметь багать за пару месяцев до фикса бага я начал багать на постоянке меньше чем за месяц до фикса бага Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: я начал багать на постоянке меньше чем за месяц до фикса бага ну и ч ахаххаха хахах хахахахах без бага ты себя уже паказал Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 4 минуты назад, IcedBlood сказал: ну и ч ахаххаха хахах хахахахах без бага ты себя уже паказал ну так да я почти всех без бага убил Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: ну так да я почти всех без бага убил ну да букин 6 0 тебя Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: ну да букин 6 0 тебя его не ток диман убьет его ваще любой ногами убьет кста Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: его не ток диман убьет его ваще любой ногами убьет кста к примеру кто 4 минуты назад, IcedBlood сказал: ну да букин 6 0 тебя ну его джонуерин убил)) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: ну его джонуерин убил)) ну а зфи джонуерина видишь какой круговорот 3 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: примеру кто ббекз 30 0 тебя Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: ну а зфи джонуерина видишь какой круговорот ббекз 30 0 тебя да куда ему) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: да куда ему) да все не оправдывайся никому уже не интересно все поняли что ты всем проиграл Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: ну а зфи джонуерина видишь какой круговорот ббекз 30 0 тебя если без предвзятости, то из его тимы только kewaub норм играет Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: если без предвзятости, то из его тимы только kewaub норм играет анекдот дня KLa4 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: kewaub ) ожидайте скоро выйдет видео.... Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: анекдот дня а кто еще Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 9 минут назад, Deumus сказал: ожидайте скоро выйдет видео.... Ура Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 502 ответ в этой теме а вы чд Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 давайте 22 страницу Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 15 минут назад, iwanthappy сказал: давайте 22 страницу ок Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 час назад, Hello_My_Friend сказал: ну я не знаю ты 12никола же да? я помню твой писклявый голос когда ты деймусу пытался че то противопоставить в дс но тебе рот все равно зарыли) и как я убивал тебя на призоне и ты на помощь звал) так что лучше закрой рот и ничего не пиши мне у деумуса не писклявый голос? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения