Flqrance Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 3 часа назад, Jaddie сказал: это тебя сняли из-за д4киллера + это я все пруфы собрал ) и сняли его не из-за д4 а из-за того что он был мягко говоря не понимающим ничего Jaddie 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 4 минуты назад, Flqrance сказал: + это я все пруфы собрал ) и сняли его не из-за д4 а из-за того что он был мягко говоря не понимающим ничего вроде из-за разбана сицилии это вроде девушка с хг Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 1 час назад, Hello_My_Friend сказал: Пасиб Рахман, эта пискля слишком высокого мнения о себе куда там этому нну зач он вщ лезет куда т Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 11 минут назад, fr1lancer__ сказал: куда там этому нну зач он вщ лезет куда т Не знаю ноунейм в ся поверил Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Не знаю ноунейм в ся поверил + Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 11 часов назад, Flqrance сказал: + это я все пруфы собрал ) и сняли его не из-за д4 а из-за того что он был мягко говоря не понимающим ничего вау, как же мне всё равно ну так че, ты передал акк челу получается 15 часов назад, Jaddie сказал: это тебя сняли из-за д4киллера иче Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 час назад, Nicko_MII сказал: вау, как же мне всё равно ну так че, ты передал акк челу получается иче Что и че Ссылка на комментарий
_Po3eTkA_ Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Ахахаха дружище жди, тебе скажут ты с читами. В пользу игрока вердикта не будет) Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 час назад, _Po3eTkA_ сказал: Ахахаха дружище жди, тебе скажут ты с читами. В пользу игрока вердикта не будет) Чего Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 3 часа назад, Nicko_MII сказал: вау, как же мне всё равно ну так че, ты передал акк челу получается иче думай че хочешь мне без разницы как-то Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 час назад, _Po3eTkA_ сказал: Ахахаха дружище жди, тебе скажут ты с читами. В пользу игрока вердикта не будет) ты хоть сам понял че сказал провод Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 12 минут назад, Flqrance сказал: думай че хочешь мне без разницы как-то Кому акк передал рассказывай :) Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 31 минуту назад, FUCCELLO сказал: ты хоть сам понял че сказал провод АХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 43 минуты назад, Flqrance сказал: думай че хочешь мне без разницы как-то мог б оправдания придумать по типу я просвятился и изменил стиль игры 2 часа назад, Jaddie сказал: Что и че что Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 минуту назад, Nicko_MII сказал: мог б оправдания придумать по типу я просвятился и изменил стиль игры перед тобой что ли оправдываться который в упор попасть не способен? Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Flqrance сказал: перед тобой что ли оправдываться который в упор попасть не способен? 3 минуты назад, Flqrance сказал: перед тобой что ли оправдываться который в упор попасть не способен? "в упор" ты в глаза ^_^ся? форум живи Изменено 29 августа 2022 пользователем Nicko_MII Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, Nicko_MII сказал: ты в глаза ^_^ся? норм у тя смайлико-агрессия какая-то я хз как это по другому описать хаХАХАХАХХАХХА ТЫ ЕЩЁ ДВА РАЗА ЭТО НАПИСАЛ ДА НЕ ПАРЕНЬ ТЕБЕ ЯВНО НЕ ХОРОШО Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, FUCCELLO сказал: норм у тя смайлико-агрессия какая-то я хз как это по другому описать прост не хочу мутик Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 4 минуты назад, Nicko_MII сказал: прост не хочу мутик да ладно тебе причина явно в другом Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, FUCCELLO сказал: да ладно тебе причина явно в другом не пали (9 7 минут назад, FUCCELLO сказал: норм у тя смайлико-агрессия какая-то я хз как это по другому описать хаХАХАХАХХАХХА ТЫ ЕЩЁ ДВА РАЗА ЭТО НАПИСАЛ ДА НЕ ПАРЕНЬ ТЕБЕ ЯВНО НЕ ХОРОШО форум лагает с тлф Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 47 минут назад, Nicko_MII сказал: мог б оправдания придумать по типу я просвятился и изменил стиль игры что так только ты можешь просветиться Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 41 минуту назад, Jaddie сказал: так только ты можешь просветиться и чем же? Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 44 минуты назад, Jaddie сказал: так только ты можешь просветиться и чем же? Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 17 часов назад, Flqrance сказал: перед тобой что ли оправдываться который в упор попасть не способен? ты мне 35 0 проиграл Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 3 часа назад, TeamLeader сказал: ты мне 35 0 проиграл ты мне сдох 35 0 и пытаешься перевернуть всё в своё русло ахаха наивный кто тебе поверит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения