sohma_420 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 3 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: бегают лагают.... [f[f[f[f Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Elqantro сказал: че че? не так? Ссылка на комментарий
sohma_420 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 2 минуты назад, Flqrance сказал: жаль что всех кроме элькантро (с ним почти равный счет за все время после фикса) я убиваю сейчас не ври Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, sohma_420 сказал: не ври что не ври я тебя в последних двух играх когда попадался убил ты меня в лс оскорблял еще ну фуцело видел я ему кидал Ссылка на комментарий
sohma_420 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 минуту назад, Elqantro сказал: че ку нн играть учись Только что, Flqrance сказал: что не ври я тебя в последних двух играх когда попадался убил ты меня в лс оскорблял еще ну фуцело видел я ему кидал не ври когда такое было TeamLeader 1 Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 @Hello_My_Friend как оно без тимы на призоне сидеть ? я прост в таких ситуациях не был никогда вот у тебя спрашиваю как ваще ощущаешь себя когда тебя кикнули Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: @Hello_My_Friend как оно без тимы на призоне сидеть ? я прост в таких ситуациях не был никогда вот у тебя спрашиваю как ваще ощущаешь себя когда тебя кикнули А я играю призон что ли Ссылка на комментарий
sohma_420 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: @Hello_My_Friend как оно без тимы на призоне сидеть ? я прост в таких ситуациях не был никогда вот у тебя спрашиваю как ваще ощущаешь себя когда тебя кикнули когда ты меня убил нн говори Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Hello_My_Friend и TeamLeader 2 Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Skrimexl сказал: хаха ты еще этот скрин рахману кидал но не показываешь сколько осталось и с какого аккаунта играл 1 минуту назад, sohma_420 сказал: когда ты меня убил нн говори в видео увидишь хотя не не увидишь Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: хаха ты еще этот скрин рахману кидал но не показываешь сколько осталось и с какого аккаунта играл в видео увидишь хотя не не увидишь ало так ответь про какую тиму ты ваще говоришь когда я призон не играю)) Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: хаха ты еще этот скрин рахману кидал но не показываешь сколько осталось и с какого аккаунта играл ты и так рахману написал правильный ник в чем проблема твоя? 1 минуту назад, Flqrance сказал: хаха ты еще этот скрин рахману кидал но не показываешь сколько осталось и с какого аккаунта играл + рахман сам захотел заскринить я ему рек просто показал) Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Skrimexl сказал: ты и так рахману написал правильный ник в чем проблема твоя? че я ему писал Ссылка на комментарий
sohma_420 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: хаха ты еще этот скрин рахману кидал но не показываешь сколько осталось и с какого аккаунта играл в видео увидишь хотя не не увидишь потому что ты меня не убил рандом TeamLeader 1 Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: че я ему писал карыч Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 @Skrimexl АХАХАХХА видишь что он сморозил фигню и даже ответить мне не в силах Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 что тебе отвечать ты 6 0 проиграл Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: что тебе отвечать ты 6 0 проиграл Про какую тиму ты мне затираешь ало)) Ссылка на комментарий
sohma_420 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: что тебе отвечать ты 6 0 проиграл рандом мне че скрин искать на тебя где ты мне умер в 5 потов TeamLeader 1 Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 про тиму которой у тебя нет Только что, sohma_420 сказал: рандом мне че скрин искать на тебя где ты мне умер в 5 потов ищи скрин двухмесячной давности Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, sohma_420 сказал: рандом мне че скрин искать на тебя где ты мне умер в 5 потов ку сохма Ссылка на комментарий
sohma_420 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 не ври нн ты умер мне Только что, Skrimexl сказал: ку сохма ку брат Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 3 минуты назад, Flqrance сказал: про тиму которой у тебя нет мне надо видимо иметь тиму не играя призон хахаха Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 ты никому не нужен даже своей тиме Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: ты никому не нужен даже своей тиме у мя её нет ахха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения