solevoy_baron Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Deumus сказал: потише чот у тя нос разошёлся совсем офигел ещё на 2 метра вырос Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, neyylil сказал: в школе расскажешь всм ч Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 10 часов назад, solevoy_baron сказал: челик 10 часов назад, solevoy_baron сказал: пуканишься 10 часов назад, solevoy_baron сказал: в туз гасись гаражный сленг Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: я аккаунт сменил потому что я у оксси в вк в чс малой ахааххахаха челик ты в чс из за этого сменить личность пытался НОООО ТЕБЕ ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОМОГЛО ТЕБЯ НЕ ПРИНЯЛИ ЗА ТО ЧТО ТЫ НОУНЕЙМ С ЧИТОМ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, solevoy_baron сказал: чот у тя нос разошёлся совсем офигел ещё на 2 метра вырос чот я тебя покромсал на зельях + в войсе Только что, solevoy_baron сказал: из за Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 10 часов назад, solevoy_baron сказал: ахааххахаха челик ты в чс из за этого сменить личность пытался НОООО ТЕБЕ ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОМОГЛО ТЕБЯ НЕ ПРИНЯЛИ ЗА ТО ЧТО ТЫ НОУНЕЙМ С ЧИТОМ почему то забанили флоранса а не меня Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: гаражный сленг афызвыфщвщвыф ты в гараже в туз гасишься ХДХД УГАР Только что, Deumus сказал: чот я тебя покромсал на зельях + в войсе в войсе ты мя за 20 сек замутил ХД Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, solevoy_baron сказал: ты в гараже в туз гасишься ХДХД УГАР Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 10 часов назад, solevoy_baron сказал: афызвыфщвщвыф ты в гараже в туз гасишься ХДХД УГАР ты кто нн я тя загасил малого Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: всм ч впр Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ты кто нн я тя загасил малого goodboy12345 Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ты кто нн я тя загасил малого FSADSAD{ADS{OPDOSO ЧЕЛ ТЫ НИ РАЗУ НА ДУЭЛЯХ НЕ ВЫИГРЫВАЛ ХОТЬ ТЫ С ЧИТОМ ЗФЫВФЫВЫЗЩЫВЗЫФВЩЫЗЫЩВ (ПОЭТОМУ ТЯ НА МОДЕРА НЕ ПРИНЯЛИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НОУНЕЙМ+ЧИТ+В ЖИЗНИ НЕ ПОБЕЖДАЛ ХДХДДДД Только что, Deumus сказал: goodboy12345 азазаазахах ты реально гудбой окей Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 минуту назад, neyylil сказал: впр у тебя? Только что, solevoy_baron сказал: FSADSAD{ADS{OPDOSO ЧЕЛ ТЫ НИ РАЗУ НА ДУЭЛЯХ НЕ TeamLeader аккаунт ты чо кинул ваще Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 10 часов назад, solevoy_baron сказал: FSADSAD{ADS{OPDOSO ЧЕЛ ТЫ НИ РАЗУ НА ДУЭЛЯХ НЕ ВЫИГРЫВАЛ ХОТЬ ТЫ С ЧИТОМ ЗФЫВФЫВЫЗЩЫВЗЫФВЩЫЗЫЩВ (ПОЭТОМУ ТЯ НА МОДЕРА НЕ ПРИНЯЛИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НОУНЕЙМ+ЧИТ+В ЖИЗНИ НЕ ПОБЕЖДАЛ ХДХДДДД азазаазахах ты реально гудбой окей ты чо клаву наконец то нормальную купил и выплескиваешь все что до этого сказать не мог Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 9 минут назад, Hello_My_Friend сказал: но передумал и стал фанатом Flqrance ahahha Не нужно мне такого счастья Изменено 30 августа 2022 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: у тебя? ты че с пальмы упал денчик Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ты чо клаву наконец то нормальную купил и выплескиваешь все что до этого сказать не мог ЧО ТЫ ТЕМУ ПЕРЕВОДИШЬ НОУНЕЙМ ЪЗХЩЫФВХФВЫФЗВЫФВХФЫЗВ ТЫ НА ПОТАХ МНЕ СДОХ!!! У ТЕБЯ 0 ПОБЕД Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, neyylil сказал: ты че с пальмы упал денчик нет Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, solevoy_baron сказал: ЧО ТЫ ТЕМУ ПЕРЕВОДИШЬ НОУНЕЙМ ЪЗХЩЫФВХФВЫФЗВЫФВХФЫЗВ ТЫ НА ПОТАХ МНЕ СДОХ!!! У ТЕБЯ 0 ПОБЕД накачайся нн ты в войсе потухла ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Acetantina сказал: напоминаю https://forum.vimeworld.com/topic/867639-мы-всё-время-что-то-упускаем-воображая-будто-ещё-успеем-к-этому-вернуться…/?do=findComment&comment=4920715 и чё 1 минуту назад, Deumus сказал: нет думаешь? TeamLeader 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, neyylil сказал: думаешь? я зною Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я зною К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. TeamLeader 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, neyylil сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK чево Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Deumus сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK чево всё абхазия мы без реакций TeamLeader 1 Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 К сожалению сегодня у меня еще лимит не закончился и щас я ей добавлю дизов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения