Deumus Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Надеюсь в тирлисте будут мдахл и сиюсун
Hello_My_Friend Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: Надеюсь в тирлисте будут мдахл и сиюсун S tier ?
Deumus Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: S tier ? Balashows Tier
FUCCELLO Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 1 час назад, Deumus сказал: Balashows Tier Выше S тира
Hello_My_Friend Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 32 минуты назад, FUCCELLO сказал: Выше S тира Не забывай есть еще sohma tier До него еще никто не добрался
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 30.08.2022 в 09:12, Flqrance сказал: квешн знает что у меня ничего нет и когда вы не нашли у меня лупер я думал вы остановились но вас это только раззадорило забавно бункерский ты ваще знаешь значение слова "раззадорило" АХАХАХа те ваще никто ниче не писал после того как ты лаунчер запустил откуда у тебя кстати переписка удаленная с группой ликвида
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: ты ваще знаешь значение слова "раззадорило" АХАХАХа те ваще никто ниче не писал после того как ты лаунчер запустил откуда у тебя кстати переписка удаленная с группой ликвида ты про че ваще и я знаю значение этого слова в Украине таких слов не знают оно и видно
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: ты про че ваще и я знаю значение этого слова в Украине таких слов не знают оно и видно хз че ты ваще знаешь нн если ты пишешь "какого" вместо "каково"
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: хз че ты ваще знаешь нн если ты пишешь "какого" вместо "каково" т9 исправил ты до сих пор этого не понял ну тебе свойственно
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 если бы не я ты бы до сих пор думал что "одно и ТОЖЕ" так и пишется 10 часов назад, Flqrance сказал: т9 исправил ты до сих пор этого не понял ну тебе свойственно чо у тя пк ваще уже браузер не тянет ну пиши мне в группу оптимизирую тебе компьютер
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: че несешь перхоть 35 0
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 вот кстати настоящий оверсайз у зиблакинга те чот на рынке не то продали
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 майка моряка является оверсайзом или не? нужно экспертное мнение хочу заказать
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: майка моряка является оверсайзом или не? нужно экспертное мнение хочу заказать у тя денег не хватит официантка ты обслуживающий персонал так вот обслужи меня слуга Refli 1
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: у тя денег не хватит официантка ты обслуживающий персонал так вот обслужи меня слуга в бункере нет ресторанов там в принципе еды нет и воды жалко тебя бедняга Hamitchi_ 1
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: в бункере нет ресторанов там в принципе еды нет и воды жалко тебя бедняга тебе его жалко, мне вообще нет Flqrance 1
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: в бункере нет ресторанов там в принципе еды нет и воды жалко тебя бедняга ресторан слишком элитно для твоего денежного состояния макс дохавать можешь за посетителями когда денег не будет тебе заплатить за работу официанткой
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ресторан слишком элитно для твоего денежного состояния макс дохавать можешь за посетителями когда денег не будет тебе заплатить за работу официанткой элитно не элитно у тебя ничего нет
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: элитно не элитно у тебя ничего нет поч ничего нет уже все заведения в городе открылись все нормально
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: поч ничего нет уже все заведения в городе открылись все нормально открылись после того как их разбомбили? или у вас там реконструкция вы теперь около помойки жрете ахаха вам свойственно
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: открылись после того как их разбомбили? или у вас там реконструкция вы теперь около помойки жрете ахаха вам свойственно ты насток гордишься тем что твои земляки просто так разрушают мирные заведения? сразу видно нецивилизованного xD
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ты насток гордишься тем что твои земляки просто так разрушают мирные заведения? сразу видно нецивилизованного xD у вас бомбы были в кафешках ваших за сто тыщ стоимостью
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) Гордись дальше что играешь в кубы и убиваешь (типа) всех в 70 фпс АХАХАХАХ 4 минуты назад, Dqnspr сказал: ты насток гордишься тем что твои земляки просто так разрушают мирные заведения? сразу видно нецивилизованного xD Изменено 7 сентября 2022 пользователем Hamitchi
Рекомендованные сообщения