surprisegirl Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 9 минут назад, jllorean сказал: да, разбанили, вот только это походу был взлом и мне слили все монеты на призоне, так что я даже не знаю виноват этот игрок или нет.. значит бан за передачу аккаунта XDD 11 минут назад, jllorean сказал: да, разбанили, вот только это походу был взлом и мне слили все монеты на призоне, так что я даже не знаю виноват этот игрок или нет.. @redboi
jllorean Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, surprisegirl сказал: значит бан за передачу аккаунта XDD @redboi так я никому не давала данные + мне уже все равно, баньте
Kitty Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, jllorean сказал: так я никому не давала данные + мне уже все равно, баньте не забанят, нужно пруф передачи, форум не относится к такому
Police02 Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 8 часов назад, jllorean сказал: да, разбанили, вот только это походу был взлом и мне слили все монеты на призоне, так что я даже не знаю виноват этот игрок или нет.. Кажись ты единственный адекватный человек из них всех jllorean 1
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Закрыто. Не по форме, нет доказательств.
Рекомендованные сообщения