amogusx Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Предлагаю сделать такую вещь, чтобы после отсчета игры, нельзя было выходить из режима. Выходить можно будет, но будет накладыватся штраф на 30 минут, штраф не будет расти, при повторном нарушении, будет так-же 30 минут, просто иногда раздражает, когда игра почти запустилась, но в конце за 2-3 секунды выходят.
WerSus Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Точно не в аркадах такую темку. Так как мапу выбрать нельзя
amogusx Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, WerSus сказал: Точно не в аркадах такую темку. Так как мапу выбрать нельзя про аркаду молчу, это в обычных режимах
amogusx Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Опубликовано: 25 августа 2022 18 часов назад, qSeed сказал: Бред.. почему же? когда у тебя нервы и так вымотаны, и пытаешься поиграть спокойно, а тут челики начинают выходить и заходить. про аркады я молчу, но обычные режимы
iwanthappy Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 20 минут назад, amogusx сказал: почему же? когда у тебя нервы и так вымотаны, и пытаешься поиграть спокойно, а тут челики начинают выходить и заходить. про аркады я молчу, но обычные режимы ты бесишься, когда выходят люди? звезда в шоках
qSeed Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 23 минуты назад, amogusx сказал: почему же? когда у тебя нервы и так вымотаны, и пытаешься поиграть спокойно, а тут челики начинают выходить и заходить. про аркады я молчу, но обычные режимы Жалобу на форум и всё
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас