caelestis Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 19 часов назад, Bagga_ сказал: Игрок 3 Опубликовано: 16 июля (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дней Ник в игре - Bagga_ Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00 В каком городе проживаете? - Уфа Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте уже очень долго и за это время встречал кучу нарушителей, получив данную должность я буду банить таких людей Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, поэтому обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков в игре и на форуме. Напишите немного о себе - Зовут Богдан, много гуляю, поступаю в радиоэлектронный. По словам друзей я адекватный и расцениваю ситуации по своему хорошо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490572766 ты даже не изменил ничего и полностью скопировал свою же заявку)) даже 2 недели не можешь дождаться куда ты лезишь? 19 часов назад, Bagga_ сказал: Игрок 3 Опубликовано: 16 июля (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дней Ник в игре - Bagga_ Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00 В каком городе проживаете? - Уфа Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте уже очень долго и за это время встречал кучу нарушителей, получив данную должность я буду банить таких людей Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, поэтому обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков в игре и на форуме. Напишите немного о себе - Зовут Богдан, много гуляю, поступаю в радиоэлектронный. По словам друзей я адекватный и расцениваю ситуации по своему хорошо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490572766 тебе отказали из за закрытого вк и ты его даже не открыл, не позорился бы и забыл этот раздел
beaniii Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Игрок 3 Против - Заявка скопирована
Bagga_ Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 00:03, _MRLimonchik_ сказал: Это что, скопировано что-ли? да с прошлой заявки скопировал
qSeed Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Ну как бы нет, походу скопировал 11 часов назад, Bagga_ сказал: да с прошлой заявки скопировал Удачиии
Bagga_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Опубликовано: 7 сентября 2022 24.08.2022 в 19:39, caelestis сказал: ты даже не изменил ничего и полностью скопировал свою же заявку)) с публикации первой заявки прошло почти 2 месяца, вк у меня открыт. Не нужно нести пургу <3
caelestis Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 2 часа назад, Bagga_ сказал: с публикации первой заявки прошло почти 2 месяца, вк у меня открыт. Не нужно нести пургу <3 так я тебе говорю то что ты даже не можешь ничего изменить в своей заявке с активом 6 поддавая на должность попробуй хотябы произвести актив на форуме заливая жалобы а не спамить своими заявами))
Limonya Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 старая форма заявки, мало актива на форуме, есть ошибки в тексте
emhwakoni Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 игрок 3, хорошая заявка, я против
Рекомендованные сообщения