dat1292ammorning Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) что вы скажите о карте киберпанк на которой можно нафармить эти 5 стрел с такой же скоростью или же ханамура и завод это называется баланс Изменено 26 августа 2022 пользователем dat1292ammorning
Sofissm Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 9 минут назад, dat1292ammorning сказал: что вы скажите о карте киберпанк на которой можно нафармить эти 5 стрел с такой же скоростью или же ханамура и завод на карте киберпанк тебе может не выпасть лук, потратив ты и 10 золота..) 13 часов назад, kotan_ssd сказал: миланы* и не бЕсСмЫсЛеНнОе там очень глубокий сМысЛ ты не поцмешт я и не против лишить себя возможности поиграть в головоломку по поиску логики в твоих сообщениях; как минимум в этой теме Изменено 26 августа 2022 пользователем Sofissm
kotan_ssd Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 так хочется обнять тебя и не отпускать неделю. может две.
Sofissm Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) Лёша.. акакже та самая девочка, с которой вы погулять собирались..? Изменено 26 августа 2022 пользователем Sofissm
iwanthappy Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 51 минуту назад, Acetantina сказал: которая из гарем
yakuma Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 я так понимаю на картах рандом одинаковый? типо почему на больших картах спавн ваще такой се а на маленьких 7 золота за 20 сек
Sofissm Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 19 минут назад, yakuma сказал: я так понимаю на картах рандом одинаковый? типо почему на больших картах спавн ваще такой се а на маленьких 7 золота за 20 сек вот кстати до последнего обновления особенно заметна была разница в частоте спавна золота именно на фестивале, ну и на киберпанке тоже скорее всего (на этих двух картах дольше всего собирать приходилось) а сейчас без разницы где его всё равно много Изменено 26 августа 2022 пользователем Sofissm yakuma 1
yakuma Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 20 минут назад, Sofissm сказал: вот кстати до последнего обновления особенно заметна была разница в частоте спавна золота именно на фестивале, ну и на киберпанке тоже скорее всего (на этих двух картах дольше всего собирать приходилось) а сейчас без разницы где его всё равно много ВООБЩЕ хочу сказать что есть карты на которых в какой-то части ее слишком частый спавн. можно это исправить, но это слииишком много заморочек... кароче, я согласен с людьми выше, щас какая-то ахинея. баланса вообщем-то и нет, а если есть, то он на стороне у невинных! Изменено 26 августа 2022 пользователем yakuma Sofissm 1
hacked_your_ass Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 я думала мне кажется... скорее бы фиксанули Svyat228 1
Denigration Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 В итоге пофиксят так что пробежав весь Хогвартс найдешь максимум 3 золота
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас