Перейти к публикации

ЗОЛОТО / Murder Mystery

Svyat228

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

что вы скажите о карте киберпанк на которой можно нафармить эти 5 стрел с такой же скоростью или же ханамура и завод

это называется баланс 🤭

Изменено пользователем dat1292ammorning
9 минут назад, dat1292ammorning сказал:

что вы скажите о карте киберпанк на которой можно нафармить эти 5 стрел с такой же скоростью или же ханамура и завод

на карте киберпанк тебе может не выпасть лук, потратив ты и 10 золота..)

13 часов назад, kotan_ssd сказал:

миланы* и не бЕсСмЫсЛеНнОе там очень глубокий сМысЛ ты не поцмешт

я и не против лишить себя возможности поиграть в головоломку по поиску логики в твоих сообщениях; как минимум в этой теме

Изменено пользователем Sofissm

Лёша.. акакже та самая девочка, с которой вы погулять собирались..?

Опубликовано:

я так понимаю на картах рандом одинаковый? типо почему на больших картах спавн ваще такой се а на маленьких 7 золота за 20 сек 🤔

19 минут назад, yakuma сказал:

я так понимаю на картах рандом одинаковый? типо почему на больших картах спавн ваще такой се а на маленьких 7 золота за 20 сек 🤔

вот кстати до последнего обновления особенно заметна была разница в частоте спавна золота именно на фестивале, ну и на киберпанке тоже скорее всего (на этих двух картах дольше всего собирать приходилось)

а сейчас без разницы где его всё равно много 

20 минут назад, Sofissm сказал:

вот кстати до последнего обновления особенно заметна была разница в частоте спавна золота именно на фестивале, ну и на киберпанке тоже скорее всего (на этих двух картах дольше всего собирать приходилось)

а сейчас без разницы где его всё равно много 

ВООБЩЕ хочу сказать что есть карты на которых в какой-то части ее слишком частый спавн. можно это исправить, но это слииишком много заморочек... кароче, я согласен с людьми выше, щас какая-то ахинея. баланса вообщем-то и нет, а если есть, то он на стороне у невинных!

Изменено пользователем yakuma

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...